ID работы: 9575779

Убийца и его жертва

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его мысли

Настройки текста
      Pov Вонхо Сколько раз я видел кровь? Сколько раз я чувствовал этот мерзкий запах? Сколько раз я чувствовал себя никем? Почему я должен испытывать эту боль? Я всего лишь хочу быть кем-то дорогим… *** Снова. Я снова убил человека. Кто это был? Это девушка, за которой я следил неделю, она была консультантом в магазине одежды. Почему я убил её? Она сделала мне что-то плохое? Нет…я сделал это ради забавы. Это потому, что мне нравится видеть эти выражения лиц людей перед их смертью, мне нравится смотреть в их глаза, полные страха. Мне нравится видеть лужи крови перед собой и чувствовать этот запах. Вот почему я это делаю, разве нет? *** Я нашёл свою следующую жертву, это старшеклассница, которая в этом году должна выпуститься из школы и начать новую жизнь в следующей стадии жизни. Но я оборву её жизнь до того, как она начнёт новую. Я хочу видеть, как она будет умолять меня оставить её в живых, как и другие мои жертвы. Сегодня я вновь стою возле её дома, как повезло, что она живет одна, но проблема в том, что к ней постоянно приходит эта девчонка. И в этот раз она опять к ней пришла. Наконец они вышли из дома, мне проследить за ними? У меня плохое предчувствие, думаю, лучше все же пойти. Когда я решил, что стоит идти за ними, я сделал правильный выбор, так как я увидел, как машина едет на большой скорости на Юрин, я должен её спасти, ведь только я могу её убить, она моя жертва. Я быстро подбежал к ней и потянул назад, при этом упав вместе с ней, и эта машина проехала мимо нас. У меня получилось. Она обернулась и посмотрела на меня, сейчас я впервые вижу её так близко, а она довольно красивая. — Спасибо вам большое — произнесла она. — А, не за что… Впредь будьте осторожны. — сказал я с улыбкой на лице. Я уже привык улыбаться, для меня не проблема притвориться добрым. После этого я быстро ушёл, дальше нам нельзя видеться, иначе она меня узнает в будущем. Эти двое ушли в школу, я решил пойти домой и отдохнуть, ведь сегодня я почти не спал, кажется, будто я устал от того, что приходится следить за жертвами. Я живу в большой квартире в многоэтажке, мои родители неплохо так заработали, когда я был мелким, благодаря этому сейчас я ни в чём не нуждаюсь. Я принял душ и сразу же лёг спать, так в сон клонило… Когда я проснулся, то уже был вечер, у Юрин уже должны были закончиться занятия. Надо успеть и убедиться, что в будущем мне никто не помешает и найти идеальное место для убийства, ведь это так же важно, как и знать свою жертву в лицо. Я быстро собрался и поехал в школу, где училась Юрин, и как раз успел, она только вышла из неё со своей подругой. Они, похоже, пошли за токпокки, там людное место, так что она меня не заметит. Я вышел из машины и пошёл следом за ними, видимо, они всегда вместе ходят, надо как-то избавиться от девчонки рядом с Юрин. Внезапно мне пришло сообщение, посмотрев в телефон, я увидел незнакомый номер, который написал: «Давно не виделись. Скоро я приеду в Корею». Неужели это… — Эм, привет…помнишь, кто я? Сегодня утром ты спас меня…- я услышал голос, который обращался ко мне. Я поднял голову и увидел Юрин. Черт, как она меня заметила. Мы уже два раза виделись, так нельзя. — О, привет. Конечно, я помню. — надо как-то выкрутиться. — Я просто была здесь со своей подругой и увидела тебя. Подумала, знакомое лицо. Спасибо тебе ещё раз за сегодня. — Я просто поступил так, как поступил бы каждый. Хотя я как будто на автомате тебя оттащил. — что я несу… — Значит, у тебя хорошая реакция. Ты занимаешься каким-то спортом? — Да нет, просто поддерживаю свое физическое состояние. — я постоянно тренируюсь, чтобы убивать. — Что ты здесь делаешь? Кого-то ждёшь? — и что ответить. Я за тобой слежу, чтобы в итоге убить тебя? — Я просто решил прогуляться, свежим воздухом подышать…- нашёл, что сказать… Наш разговор затянулся, мы говорим о чём-то несерьёзном, я должен уйти и не видеться с ней больше, но почему мне весело с ней разговаривать? Почему мне интересна эта беседа? — Кстати, как тебя зовут? — спросила она. Сказать своё настоящее имя? -…Вонхо. А тебя? — я знаю твоё имя, Юрин. — Меня зовут…- она не успела договорить, как к ней подбежала её подруга. С её приходом Юрин быстро попрощалась со мной и ушла. Черт, в следующий раз нельзя допускать ошибок, эта девушка лишь очередная моя жертва, поэтому… Я решил тоже перекусить чем-нибудь, а после пошёл за своей машиной, заведя её, я поехал в сторону дома Юрин. Было уже поздно, она наверняка уже легла спать, но я продолжал стоять и как будто чего-то ждал. Я вспомнил о том сообщении, от кого оно было? Это мой знакомый, неужели это он? Он уехал четыре года назад в США, и сейчас решил вернуться? И что же ему от меня надо? Слишком много мыслей в моей голове, нужно проветрится, я стоял рядом с машиной и смотрел на небо. Я все это время не обращал на него внимания, потому что было не до этого, я всю жизнь пробыл во тьме, и сейчас небо такое темное, оно издевается надо мной? Чтобы отогнать эти мысли, я развлекаю себя этими убийствами и становится легче. Я просто выпускаю пар и свои эмоции… Я достал телефон, где была фотка моей следующей жертвы: — Скоро время придёт, дорогая Юрин. Я сел в машину и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.