ID работы: 9575792

Тот, кто выбрал дорогу слепой силы превращается в монстра

Джен
R
Заморожен
7
автор
Xanday соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Я взяла руку Хериоса и мы пошли искать вышивших. Хоть была мала вероятность с того что кто-то все же пережил эту трагедию, но тем не менее это меня не остановила. Думаю, что должны были быть люди, которые могли так же как и мы спрятались под землей. Я начала ходить по улицам где проходил фестиваль, намереваясь найти кого-то. Факт того что моя некогда счастливая, родная деревня могла быть разрушена в мгновение ока не давало мне покоя. Ведь прошлые хокаге не один десяток лет корпели над Конохагакуре, и вот она рассыпалась во прах. Однако, меня ждало фиаско: ни одной живой души, а только сотни, если не тысячи трупов в округе, в воздухе витало чувство отчаяния и безнадежности. Ведь теперь уже никто не сможет прийти на помощь, вдруг что. Нельзя будет уютно посидеть в круге любящей семьи, нельзя будет взять и пойти с друзьями после тренировки в раменную вкусно поужинав. Ничего этого уже нет, оно рассыпалось словно песок и врядли все станет прежним. Судя по разговору тех троих, они явно не собираются останавливаться только на Листе, они хотят погубить не только нашу деревню, те трое хотят уничтожить и Суну. Однако, я не могу так взять и пойти туда. Точно! Ведь во время нападения, не все шиноби были в деревне, некоторые были на миссии и рано или поздно они должны будут вернуться. - Ладно... - вздохнула я - в том подвале может быть еда или другие полезные вещи. Я повела его в обратном направлении, к тому убежищу, однако краем глаза я заметила, что у главных ворот, откуда обычно приходят с миссий к нам приближались 4 фигуры, это скорее всего и были шиноби с миссий. - Какаши-сан? - спросила я - Наруто, что здесь произошло? Есть живые? - задал вопрос пепельноволосый - Нет, я осмотрела всю округу, не единой живой души. - Так что произошло? Я вкратце описала нападение тех троих и гибель родителей. - Ясно, надо будет доложить об этом происшествие остальным скрытым деревням, дабы избежать подобной участи. А пока стоило бы что-то сделать с этим - сказал Какаши показывая на разрушенную Коноху. - Нужно предупредить в особенности Суну - В особенности? - Какаши посмотрел на меня заинтересованным взглядом - Они разговаривали между собой, и я услышала их дальнейшие действия. Они сказали, что их следующая цель - это деревня скрытая в Песке. - Черт - пробубнил себе под нос Какаши, но я всё услышала - Ладно, в любом случае надо будет отстраивать деревню, так что надо будет с этим повременить.

Через некоторое время. Деревня Скрытого Листа. Совет

-И так, - начал мужчина 60 лет с повязкой на правом глазу - вы наверное хорошо знаете что случилось с нашей деревней несколько дней назад. Как вы понимаете мы не можем это просто так оставить придется все заново обустраивать. - И как мы это будем делать? На это уйдут месяца, если не годы - спросил мужчина с длинными иглистыми волосами пепельного цвета - Не бойтесь, Джирайя-сан, у меня есть один человек - И кто же это, Данзо-сан? - задала вопрос женщина с белыми словно лед волосами, рядом с ней видела на вид 30-летняя блондинка с длинными волосами - Ямато Сенджу - ответил Данзо, искоса посмотрев на нее - Сенджу? - спросила Цунаде - Никогда о таком не слышала... Это ваши проделки!? - Да, но думаю это сейчас не важно. И так деревню мы то в любом случае отстроим, но... Кто же будет новым Хокаге - Я выдвигаю на эту кандидатуру Атено Сенджу - сказал в человек в богатой одежде феодала страны Огня - Я против, она слишком юна, ей всего-то 25 - встала из-за стола Цунаде - Однако, тем не менее она более предосудительная и спокойная чем вы и она не проиграет весь бюджет деревни в азартных играх - сказал осуждающе Шимура, посмотрев на женщину с прозвищем "Легендарная Неудачница" - Да, пошли вы! - стукнув об стол сказала внучка Хаширамы - Я ухожу! Быстрым темпом Цунаде вышла из комнаты заседания. -Ох уж эти ба... - не успел сказать Джирайя, как из стороны обидевшейся Сенджу вылетел кунай который пролетел в сантиметре от лица пепельноволосого и впечатался четко в стену. - Я все слышала!!! - И так, - вздохнул Данзо - думаю тут и так очевидно Все остальные члены совета кивнула, давая согласие. - В ходе этого рассуждения по поводу выбора Нового Хокаге: новым каге деревни скрытой в листве объявляется Атено Сенджу.

POV Наруто

- Я пришла - заходя домой сказала я - О, Наруто ты пришла - слышался голос Хатаке с кухни - Какаши-сан?-я зашла на кухню - Привет, чего пришел то? Тебя хокаге попросила прийти - Хокаге? -Да, говорит что важное дело для тебя, что же мне уже надо идти. Пока! - сенсей ушел путем шуншина В гостинной сидел брат и что-то с умным видом читал - Что читаешь? - начала я диалог - Да, так - вздохнул брат - готовлюсь к академии - А разве ты должен идти в этом году в академию? - Ну, как бы да... -А с кем ты будешь учиться то? - Слышал что в скором времени сюда должны будут заселить людей, тогда скорее всего и будет кого обучать в академии - Ясно, так вот, мне надо идти по делам к Хокаге. Ты за главного. - Спроси у нее когда у нас будет нормальный дом, а не эта халупа. Он спрашивал не просто так, ведь этот дом был на скорую руку сделан Ямато. Дом был конечно маленьким но уютным, по крайней мере на время сойдет, но хотелось что бы все же был действительно нормальный дом. Когда я все это обдумывала, то я уже заметила что пришла к зданию Хокаге. Во время нападения оно не сильно пострадало, так что было не сложно его потом отделать и сейчас он смотрится как новый. Зайдя в кабинет Каге я заметила что за столом сидела женщина лет 25 с белыми волосами. - Привет, Наруто-тян, я тебя ждала - начала диалог она - Вы что-то от меня хотели Хокаге-сама? -Да, я слышала от Какаши что ты выжила во время нападения и видела это собственными глазами. По этому я хотела бы что бы ты передала это Сунагакуре - она передала бумагу - Это послание - продолжила она - это ты должна передать лично Казекаге. Путь займет туда и обратно примерно месяц к тому времени мы уже сможем построить дом для тебя и твоего брата. И к тому же тогда уже в деревню заселятся люди. Конечно, из-за недавнего инциндента люди стали меньше приезжать, но я решила эту проблему снизив цену на жилье. Пока на этом все. Ты свободна. - Хай! Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.