ID работы: 9575792

Тот, кто выбрал дорогу слепой силы превращается в монстра

Джен
R
Заморожен
7
автор
Xanday соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послание для Суны

Настройки текста
- И еще, Наруто, - промолвила Хокаге сидящая за столом - у твоего отца был его личный свиток с техниками, где есть все дзюцу что тебе пригодятся. Она протянула его мне, я ни секунды не раздумываю взяла его в руки. -И кстати на миссию сопровождать тебя будет Какаши. Что-же, на этом пока все, свободна. - Хай - я незамедлительно вышла из кабинета В коридоре мне стало чуть полегче, все же воздух здесь будет посвежее, да и напряжение такого нет, так что я пошла обратно домой. Выходя из резиденции Каге, я заметила, что мне на встречу шел Какаши Хатаке. - Какаши-сан!- поздоровалась я -О, Наруто-чан, ну что там она хотела? - спросил пепельноволосый - Она сообщила что скоро мы будем выдвигаться на миссию по передачи информации скрытому Песку. А вы будете меня сопровождать. - Мда... меня даже не спросили, - вздохнул он, после чего спросил - Что-же, она сообщила тебе когда мы будем выдвигаться на заданию - Да, завтра, в час дня у главных ворот деревни - Хорошо Он уже хотел уходить но в последней момент сообщил: -И, да чуть не забыл: мы идем не одни, вместе с нами будет еще один паренек, пока сам не знаю кто он такой. Завтра все уладим -Нуууу, ладно.... Еще один парень? Разве еще кто-то смог выжить? И если так, то почему мне ранее не сообщили? Кто, он вообще такой? Думаю хокаге, позвала его не просто так. Интересно кто решил назначить эту женщину новым Хокаге, если она даже не соизволила мне хоть что-то рассказать. Честно, говоря о ней я впервые услышала от Какаши, ибо до этого о ней было ни слуху, ни духу. Таинственная женщина, однако... Думая обо всем этом, я сама уже не заметила как, уже находилась на пороге своего дома, хотя домом было действительно тяжело назвать, деревянные балки, да и только. - Я дома - зайдя за дверь сказала я - О, уже. Так, что ты хотела? - спросил брат - И так, завтра я иду на миссию, в качестве гонца в Суну, передать всю информацию, что мы знаем. - Что? - с не скрытым удивлением задал вопрос Хериос - Уже? - Ну, да. Я ведь уже считаюсь шиноби как никак. А главная цель шиноби выполнять миссии, защищать деревню и близких. -И правда - грустным тоном сказал он, смотря на пол -Эх... - вздохнула я - Слушай, ты никак не виноват в том что произошло. Да и... мертвых уже не вернуть к жизни, но пока есть люди которыми ты дорожишь надо продолжать бороться. Пока эти люди еще не умерли не время раскисать. Да, ты не можешь вернуть их к жизни, но есть люди чьи жизни еще пока возможно спасти. Однако, для этого нужно быть сильным в моральном и физическом смысле, что-бы этого достичь ты должен усердно тренироваться, иначе ничего не выйдет. Понял? Хериос перевел взгляд на меня и утвердительно кивнул. -Отлично, тогда я после миссии обязательно тебя потренирую. А, пока, - я взглянула на часы - о, уже пора спать. Я ни как не задерживаясь пошла к себе в комнату. Переодевшись я плюхнулась на кровать. Улыбку на моем лице сменила грустная гримаса. Все же, какая же я жалкая, если подбодряю других, когда сама чуть не распадаюсь на маленькие куски. Всё же какие люди жалкие, если вот так запросто могут впасть в отчаяние, грусть, ненависть к всему миру, судьбе. А что если я не смогу? Не смогу никого защитить, как я буду смотреть в зеркало обжигая ненавистным взглядом саму себя. Нет! Я не могу этого допустить, я должна это сделать, но для этого мне нужна сила, иначе я никак не управлюсь. С тумбочки я рукой достала свиток, полученный от Хокаге. На вид был как обычный свиток, но я чувствовала что в нем скрыто не просто техники, а что по истине запретное. Я подняла свое туловище, кладя его на тумбу. Слева от меня из окна светили проблески желтый, словно золото луны. Говорят, что Луна не имеет собственного света, а тот что мы видим это всего лишь свет Солнца что она поглотила. Получается, мне даже в ночь светит солнце. Интересно, надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.