ID работы: 9575792

Тот, кто выбрал дорогу слепой силы превращается в монстра

Джен
R
Заморожен
7
автор
Xanday соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора в путь

Настройки текста
-Ну, по моему взяла все. Так-что я пошла. Пока! - сказала я захлопывая за собой дверь -Возвращайся живой - промолвил в догонку брат Мне пришлось встать немного пораньше дабы успеть все собрать к часу дня, ибо сегодня была назначена миссия в ходе которой мы вместе с Какаши должны были передать важную информацию на счет нападение на Коноху и предположительное на Суну. Но, недавно я узнала что помимо нас двоих на задание отправят еще одного. Однако, кто он и откуда пока что неизвестно, так что можно рассчитывать на все что угодно. На то что он выживший можно даже не рассчитывать, ибо выжили только мы с Хериосом. Хокаге не могла просто так, без единой на то причины послать левого человека, да и шиноби из другой деревни он быть не может, так как на данный момент у Конохи нет подобных союзников. Скорее всего это человек Атено, зная ее может быть я мыслю в правильном направлении. До этого я была знакома с ней. Нынешний Хокаге был частым гостем семьи Намикадзе. Клан Сенджу, а точнее одна из ее веток имеет родственные связи с моим кланом, а вторая связи с Узумаки. И так совпало что моя мама из клана красноволосых, а отец из Намикадзе. Интересно, к чему это? Размышляя обо всем этом я уже сама не заметила как была неподалеку от центральных ворот. Рядом с ними стоял Какаши и еще один парень примерно моего возраста. - О, Наруто-чан, привет - откликнулся пепельноволосый - Добрый день - ответила я -Так это ты... - сказал парень с черными волосами, выходя из тени - Это ты дочь Минато Намиказе? - Да, это я - немного встревоженным тоном ответила я - Так это из-за тебя... - прямиком из его тела начала выходить черная словно тьма чакра Это немного взбудоражило Какаши, однако он не растерялся, быстрым взмахом руки он произвел ручную печать овцы одной рукой. Тело парня начало дергаться, однако в него обратно начала залезать черная аура. -Ч-что это было? - с неприкрытым удивлением и страхом - Позже расскажу... - ответил Хатаке - а, пока нам уже пора выдвигаться Мы не стали медлить и сразу вышли в путь, первые 20 минут стояла напряженная пауза, которую перебивали звуки шагов и чириканье птах разных. Однако, нашу размеренную прогулку прервал шорох в кустах. -Всем стоять! - сказал Какаши Мы быстро оторопели и вошли в боевую готовность. Слева доносились звуки быстрых шагов, я повернулась дабы посмотреть на Какаши бежал мужик лет 35 с мечом в руках, пепельноволосый быстро его уложил. Пока я на все это смотрела справа выбегли еще трое мужчин, тоже с мечами -Схватить девчушку! За нее нехило отплатят! - кричал один из мужчин Как только я оглянулась на меня уже замахивались, он был на столько близко что у меня нет и шанса увернутся от его удара. Похоже... это все... прости отец, я не смогла... Я уже успела закрыть глаза в ожидании удара однако его не последовало секунду, две, три, четыре, пять. Я потихоньку начала открывать глаза, мужика, что стоял надо мной уже лежал на полу, вместе с другими его приятелями, рядом всеми с ними была большая лужа из их же крови. Над тем что был по центру стояла нога того парня, он засовывал меч обратно в ножны. Скорее всего этот паренек и есть мой спаситель. - Что же... - начала я - спасибо, наверное... - Не надо благодарностей. Давай лучше продолжим дорогу. Хотя стоит узнать кто это такие и зачем напали на нас. - По этому тебе не стоило их убивать - сказал Какаши - Ладно... И так что тебе нужно? Откуда пришел? Кто тобой руководит? - Я вам ничего не скажу! На протяжение 30 минут Какаши пытал заключенного, после чего пришлось передать его полиции Конохи, ну а мы продолжили наш путь.

Через 8 часов

- Думаю, здесь можно совершить привал - сказал Какаши указывая на место возле реки Мы так и сделали, расставив палатки мы легли спать. Однако, мне не удавалось заснуть, по этому я решила немного развеяться возле реки. Там я смотрела на звезды и думала о той черной ауре, однако мои мысли перебил голос сзади: - Что? Тоже не спишь? - это был тот парень, похоже он тоже не может заснуть - Ну, да... Он присел рядом. - Эх... Прости что напугал сегодня, я хотел извинится раньше, но не находил подходящего момента - Да, ничего. И спасибо что спас меня тогда - Эх... Ты ведь видела ту черную ауру? - Ну, да - Знаешь откуда она у меня? Я отрицательно помахала головой - У некоторых потомков Хагоромо из-за таких негативных эмоций как:страх, ненависть отчаяние, безнадежность проявляется эта аура, все эти чувства собирается во едино тем самым изменяя структуру чакры. Но, оно появляется если все это произошло из-за потери близкого человека например: друга или родственника. Темная чакра намного сильнее обычной, однако ты сама понимаешь эту плату. Ладно, я пожалуй пойду Он встал и пошел к своей палатке, но на полпути остановился, будто что то забыл. - Ах, да. Кэн Учиха, меня зовут Кэн Учиха. - Кэн Учиха значит... - промямлила я
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.