ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Бывало ли у вас такое, что вы настолько ненавидите человека, что при виде его, вам охота вырвать? У меня да. Каждый раз при виде этого мерзкого типа, внутри меня всё начинает сгорать от раздражения. Его голос - такой ужасный, его кудрявые волосы - самые некрасивые, его зелёные глаза с оттенком карего - самые ненавистные, а его смех - раздражает! А то, как он идёт по коридору со своей длинноногой блондинкой с довольной улыбкой меня выбешивает. То, как все любят его, восхищаются им, хотят дружить с ним, не зная, какой козёл он на самом деле. К сожалению, я знаю этого мерзкого типа с самого детства. Из-за того, что наши родители близкие друзья, мне пришлось часто видеть его. В детстве он был вполне милым ребёнком, и я даже была влюблена в него, но в старших классах он резко поменялся и стал самым гадким, эгоистичным и противным парнем. Девушек он меняет как перчатки, поведение его отвратительное, ведёт ужасный образ жизни, не задумываясь о своих действиях, а деньги родителей он вообще не считает. Тимоти воспринимает всё, как должное, и это я ненавижу в нём. — Хлои, эй, ты чего? — от мыслей меня отвлекла Гвэн - моя недавняя подруга, с которой за короткое время мы очень сблизились, — Ты на него так пялишься... — Фу, нет, — Я сразу отвела взгляд от него, — ты же знаешь, как он мне неприятен. — Ну, он ничего такой, — Моя темноволосая подруга взглянула на них, — Они очень мило смотрятся. — Фу, Гвэн, — Я толкнула её в плечо, — Нет! — Я что, не могу порадоваться за свою кузину? — Ладно, идём на урок, — Я потащила её в кабинет.

***

Вечером, когда я уже была дома, мы с мамой готовили ужин. Я любила это дело, и помогать маме было очень приятно. Мы почистили овощи и принялись готовить моё любимое спагетти. — Как в школе дела? — Моя мама спросила, — Тимоти видела? — Ну да, я каждый день его вижу, — я закатила глаза, — К сожалению. — Ты слишком груба с ним, — Она погладила меня по голове, — Он хороший парень. Ты же любила его. — Да, любила, пока он не... — Я вспомнила тот момент. — Короче, давай сменим тему.

***

Осень в нашем городке - самое чудесное, что я когда-либо видела. Листья моих любимых цветов лежали на асфальте, такие щурящиеся и яркие. Было ощущение, что ты находишься в мире ярких красок, из которого не хочется уходить. Хоть и на улице было прохладно, это не мешало мне наслаждаться любимым временем года. Мы с Гвэн медленными шажками шли в школу. Она рассказывала о своих проблемах в семье: об отце, который то и дело унижал её и о маме, которая боялась защитить её. Один раз Гвэн даже прибежала ко мне ночью домой, так как очередная ссора с отцом вывела её из себя. — Как хорошо, что ты у меня есть, — Гвэн взяла меня за руку, — Моя лучшая подруга. — Я тоже рада, что мы дружим, — Я улыбнулась. Всё было хорошо, пока на горизонте не появился Тимоти. Он шёл за руку со своей девушкой - Лиззи, которая была без ума от него, а он по всей видимости, от неё. Они стоят друг-друга. К огромному сожалению, они подошли к нам, так как Лиззи и Гвэн кузины. — Привет, девочки, — Лиззи обняла нас обеих, — Мы с Тимми как раз идём в школу. Давайте вместе пройдёмся? — Привет, — Тимоти неловко приподнял брови, а я старалась не смотреть на него. — Да, конечно, — Гвэн улыбнулась. И мы все вчетвером пошли в сторону нашей школы. В основном разговаривали Лиззи и Гвэн. — Эй, Тимми, — Лиззи повернулась к парню, — Давай пойдём завтра в кинотеатр? Как раз новый фильм вышел, — Блондинка повернулась к нам и с широко раскрытыми глазами сказала, — Очень классный фильм! Там снимается этот, ... ну как там его? — она повернулась к парню, чтобы он подсказал. — Том Холланд, — Парень закатил глаза. — Да, он! Мой любимый актёр, — Девушка воскликнула. Я не могла сдержать смеха, и невольно захихикала. Да, любимый актёр, а ты его имени даже вспомнить не можешь. — И девочек с собой возьмем? — Лиззи опять спросила парня. — Мне без разницы, — парень шёл дальше, смотря под ноги. О, чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.