ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
      Меньшее, что я хотела сегодня — это идти в кино с Шаламе. Я была намерена отказаться, но Гвэн и её уговоры заставили меня передумать. — Хлои, я буду третьей лишней! — Гвэн шла передо мной так, чтобы я видела её молящее лицо, — Пожалуйста, идём с нами. — И мы будем вдвоём лишними, отлично, — я саркастично показала знак «супер», — Ну ладно-ладно, пойду ради тебя, — Я слегка улыбнулась, и, когда увидела счастливое лицо подруги, даже засмеялась. — Ты лучшая! — Гвэн обняла меня. — Я знаю.

***

В кинотеатре всё было вполне ожидаемо: Мы с Гвэн были полностью увлечены фильмом, а Тимоти и Лиззи целовались на задних рядах, они чуть не проглотили друг-друга, фу. — Очень классный был фильм, — Лиззи стояла у машины, пока мы ждали Шаламе, — такой эпичный, — она улыбнулась. — Да-а, тебе очень понравился фильм, — Я закатила глаза, а потом взглянула на недовольное лицо Гвэн, потому что я подшучиваю над её двоюродной сестрой, — Ну ладно, мне тоже фильм понравился, — Я через силу улыбнулась Лиззи, а она мне в ответ. Она была очень доброй и порой слишком доброй. Лиззи вела себя очень глупо и наивно, видимо, это и привлекало Тимоти в ней. Мы сели в машину, где Лиззи обсуждала фильм с Гвэн, Тимоти серьезно вёл машину, а я молча смотрела на звёздное небо через открытое окно. Ночной воздух дул мне в лицо — идеально. Сначала мы завезли Гвэн, потом Лиззи, и последней осталась я. Первые минуты мы сидели в тишине, но потом её резко прервал кудрявый. — Как твой отец? Ему лучше? — Он спросил, смотря на дорогу. — Да, он вылечился, всё хорошо, — Я дальше продолжала смотреть в окно, но вдруг стекло поднялось, — Ты что делаешь? — Я удивлённо взглянула на парня. — Ты о чём? — Он сделал вид, будто ничего не произошло. — Ты невыносимый, — Я сложила руки на груди, — И когда ты стал таким? — Каким? — Таким, каким сейчас являешься. Раньше ты был другим: добрым, общительным и искренним, а сейчас тебя будто подменили, — Я глядя на него сказала. — А ты прям не изменилась, — Он взглянул на меня через зеркало дальнего вида, — Стала такой грубой и злой. —Только с тобой, —Я хотела открыть дверь, когда мы подъехали к моему дому, но она оказалась заблокирована, — Открой. — Я тебя провожу до дома, — он разблокировал дверь и вышел из машины. — Не стоит. Но он меня не слушал, лишь шёл в сторону моего дома, а я бежала за ним. Дверь открыла мама, и, увидев Тимоти, радостно обняла его. — Тимоти, дорогой. — Здравствуйте, — он слегка улыбнулся, — Я вашу дочь привёз. — Спасибо, — Взрослая женщина поблагодарила его, а потом грозно посмотрела на меня. — А, да, спасибо, — Я быстро сказала.

***

Глубокой ночью, лёжа на своей кровати, я вспоминала своё детство, маленького Тимоти — милого кудрявого парнишку, при виде которого бабочки начинали летать в моём маленьком животе. Я всегда делала ему два шага навстречу, когда он делал только один. Я совершала абсолютно сумасшедшие поступки, чтобы привлечь его внимание: кидалась грязью, прыгала на него, щекотала его подмышки, обнимала его при каждой встрече, но он воспринимал это как-то по-другому. Спать я ложилась с мыслями о нём и просыпалась я тоже с ним в моей голове. Он был главной частью моей жизни. И моё детское сердечко разбилось на тысячи частей, когда он сделал это. Когда нам исполнилось 13 лет, Тимоти уже был очень известным в школе, а я всё также оставалась простой ученицей. В один из школьных дней, я решилась признаться ему в своих сильнейших чувствах. Но я была очень романтичной девочкой и решила написать ему записку. Во время обеда, когда я зашла в столовую, наполненную всеми учениками школы, он стоял среди своих друзей и зачитывал мои слова во весь голос. Насмешки надо мной продолжались долгие годы. Записка была очень милая и романтичная (я так думала), а они лишь видели в ней повод для насмешек. Вот так, кудрявый мальчик из детства разбил моё сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.