ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Жёлтое длинное платье так хорошо сидело на моей фигуре. Я никогда ещё не чувствовала себя настолько привлекательной и уверенной в себе. Волосы я закрутила в легкие кудри, а на лицо сделала натуральный макияж, который ношу на постоянной основе. У двери меня ждали родители, которые собирались сфотографировать этот момент. Каждый год коллекция моих фотографий пополняется снимками, сделанными до бала. — Ты чудо, — отец нажал на кнопку, и полароидная фотография была готова, — Самая красивая. — Папочка, — Я обняла своего любимого старика, — Люблю тебя, и тебя мам, — Взглянув на маму, я произнесла.

***

Зал бы украшен шикарно. Разные гирлянды добавляли атмосферу, столы были наполнены едой, а на фоне играла очень приятная музыка. Я прошла в самую середину зала, где меня ждали Айзек и Гвэн, которые уже пустились в пляску. — Привет, — Айзек широко улыбнулся, — Ты так долго. — Да, извините! Пришлось идти пешком. Я начала разглядывать всех учеников, а их было очень много. Вдруг я столкнулась взглядом с Тимоти, который стоял у стены, попивая пунш. Он не отрывал взгляд с меня, от чего лёгкий холодок пробежался по телу. Следом, к нему подошла Лиззи, которая выглядела просто невероятно. Её платье облегало длинные и красивые ноги, а на груди был глубокий вырез. Моя самооценка вдруг резко упала, когда я увидела её. Ведь я стою в такой простом, длинном жёлтом платье, а она, как голливудская звезда блистает возле Шаламе. Он сразу переключился на неё и принялся лапать её. Вечеринка шла очень весело. Мы танцевали до упаду, пили много пунша, ели и болтали. Когда на часах было 10:38 мне позвонила мама и сказала идти домой. Я неохотно попрощалась со своими друзьями, которые до сих пор танцевали и вышла из школы. На улице было очень темно и пусто, это было страшно. — Эй, — Я услышала голос позади меня. — Ты за мной следишь, Шаламе, — Я с ухмылкой произнесла, — На вечеринке постоянно смотрел на меня, а сейчас что? — Не на тебя я смотрел, — Он подошёл близко ко мне, — Тебя проводить? — Я и сама смогу дойти, — Я отказалась от предложения парня. — Мне будет стыдно перед твоими родителями, если с тобой что-то случится, — Парень взял меня за руку и потащил за собой. — Надо же, — Я засмеялась, — Какой ты воспитанный. Тимоти засмеялся, и чуть расслабил руку. Мы шли по темной улице и нам послышался чей-то громкий крик, от чего я вздрогнула и невольно прижалась к высокому парню. — Ой, извини, — Я покраснела, когда поняла, что только что сделала, — Просто страшно. — Ну, ничего, — Он улыбнулся. В его глазах отряжался лунный свет, а его лицо при таком освещении было по-особенному красивым, — Если тебе страшно, то могу взять за руку. — Нет, сейчас мне уже не страшно, — Я неловко отдалилась от него, — Идём дальше. По дороге я увидела старое дерево, и, остановившись, с радостью произнесла — Тимоти, помнишь это дерево, — Я показала на него, — Мы в детстве всегда лазали по нему. — Помню, конечно, — Его губы расплылись в улыбке, — Ты часто падала с него, не могла залезть. — Да, это было так позорно, — Я слегка зажмурилась, — Спорт — это не моё. Когда мы дошли до моего дома, мне так не хотелось прощаться с Тимоти. В эту ночь он стал таким другим для меня. Будто все эти годы он носил маску, а сегодня наконец снял её. — Ну, пока, Тимоти, — Я отошла от него и направилась в сторону двери, — Спасибо за то, что проводил. — Пока, Хлои, — Тимоти поправил свои кудрявые волосы и слегка улыбнулся.

***

Ночью, когда я лежала в постели, меня никак не покидал образ Шаламе. Перед глазами была его улыбка, его необычные глаза, я до сих пор ощущаю тепло его рук. Чёрт, Тимоти, уходи из моей головы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.