ID работы: 9576224

Частичка Неба

Гет
R
Заморожен
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 121 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Усагияма Руми проснулась поздно ночью от звука пришедшего сообщения. [Птаха] 00:12 руми руми руми руми

[Вы] 00:13 ЧЕГО ТЕБЕ НАДО БЛЯДЬ?!

[Птаха] 00:13 вот *скриншот*

[Вы] 00:13 … ты идиот

[Птаха] 00:14 думаешь я не знаю это ? что мне делать?!

[Вы] 00:14 дай ей время ей ведь почти пятнадцать гормоны бушуют

[Птаха] 00:14 … хорошо и… спасибо

[Вы] 00:14 да да я спать и тебе того же желаю

***

      — Эй, Бакуго, — какой-то парень посмотрел на еще более хмурого блондина и на отстраненную девушку, что сидела за ним. — Что с Мидорией?       — А я ебу? — красноглазый зыркнул на парня, так отпугнув его.       Кацуки посмотрел на подругу, что уже четвертый день ходила какая-то… не такая. Это заметили все. Ведь Изуку никогда не вела себя так… безразлично.       — Изуку, — Бакуго повернулся к подруге. — Рассказывай.       Мидория скосила на него взгляд и тяжело вздохнула. Достав телефон, она протянула его ему.       — В сообщениях посмотри, — безразлично говорит брюнетка и вновь смотрит в окно.       Кацуки нахмурился и разблокировал телефон подруги. Когда он увидел контакт [ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!], то начал подозревать о причине такого поведения подруги.       — … — перечитав переписку пару раз и смотря на фотографию героя, Кацуки понял — здесь будет мало его одного. — Ты точно нормально?       — Я себя успокаиваю Пламенем Дождя вперемешку с Небом, — ответила девушка. — Но это только на время школы… Больше нельзя…       Кацуки кивнул и вернул уже выключенный телефон подруге. Свой он достал, когда отвернулся в доске. Быстро написав Шото о проблеме, Кацуки скосил взгляд на Мидорию через плечо.       — Эй, — он вновь поворачивается к ней, когда читает ответку от Тодороки. — Ты ведь помнишь о том, что тебе нужно сегодня в…       — Больницу, — отвечает она. — Да, я ведь психолог и я должна появляться там.       После получения лицензии психолога Изуку официально подрабатывала в больнице. Появлялась она там только раз в неделю. Ну, или когда ее вызовут. Сегодня как раз был день посещения, да и интуиция очень настойчиво велит ей идти туда, но при этом немного препятствует.       Такое поведение боевой подруги сбивало столку. Будто она разрывалась между нуждой и желанием самой хозяйки.

***

      «Блядь. Блядь. Блядь.»       Билось набатом в голове Мидории, пока она стояла за углом. К груди она прижимала папки и карты больных.       — Ну интуиция, ну сука… — одними губами выдохнула девушка, прижимаясь к стене и закрывая глаза.       За этим самым поворотом стояла компания из про-героев, четверых из которых она знает. И вот стукнуло их прийти именно в эту больницу и именно в это отделение…       Стоп.       Это было странно. Зачем им нужно было приходить сюда? Изуку нахмурилась и вспомнила, что Тойя говорил про какое-то задание с поиском пропавших детей… Интуиция звякнула и брюнетка резко открыла глаза.       — А вот это уже серьезно, — пробормотала и отошла чуть в сторону, чтобы притвориться, будто она только выходит.       Легкая иллюзия нормального цвета ее лица ложится идеально. Она это сделала на всякий случай — вдруг встретится с Ястребом взглядом…       — Энджи-сан? Тойя? — она хлопает ресницами и переводит взгляд с обоих Тодороки на еще двоих героев. — Мируко? Ястреб?       — Ох! — главврач тут же подлетел к Изуку. — Мидория-кун, ты как раз вовремя.       — Сатоши-сан? Что-то случилось? — брюнетка нахмурилась, внутренне радуясь наложенной иллюзии — Ястреб смотрит на нее слишком пристально и это смущает.       — В это отделение поступили похищенные дети, но… — мужчина выдохнул. — Они отказываются разговаривать со взрослыми. Вообще.       Изуку помрачнела, случайно сбросив иллюзию, но краснеть она не собиралась — дети это святое. В Италии было табу на все, что могло причинить вред детям.       — Что конкретно нужно у них узнать? — прикидывая в голове вариации избиения виновника состояния деток, интересуется золотоглазая.       — На того мудака нет ни-че-го, — Даби скривился, как и его отец. — Если бы хоть кто-то из них подтвердит его вину…       — Подержите-ка, Сатоши-сан, — и вручила главврачу папки и бумаги. — Куда?       Тойя оскалился и кивнул на закрытую дверь. Изуку прошла мимо него и открыла дверь, при этом нежно и мягко улыбаясь.

***

      — К вам позже придет красивая девушка, Сугавара-сан, — уже выходя из палаты, с нежной улыбкой говорит Изуку. — Она принесет вам вкусную и полезную еду, которую вы должны будете съесть.       — Ха-ай, Изу-сан! — громыхнула куча детских голосов из палаты.       — Я приду на следующей неделе, — и она закрыла дверь.       — Ну что? — Мируко выжидающе посмотрела на девушку, но тут же отшатнулась от Мидории, как и остальные.       — Я хочу… ммм… побеседовать с тем муд… человеком, — протянула Изуку, улыбаясь при этом одно из тех самых улыбок, что нагоняли ужас даже на Бермуду. — Тет-а-тет.       — … — Тойя посмотрел на шокированных Мируко и Ястреба, а так же на Сатоши-сана, что был в предобморочном состоянии, и переглянулся с отцом. — Металл нужен?       — Нет, но спасибо, — Изуку качнула головой. — Я вам иллюзию себя со знаниями оставлю… а сама побеседую с этим… un pezzo di merda(итал. — куском дерьма)…       Тойя кивнул, примерно поняв фразу, ведь Изуку не часто говорила на итальянском. Но все же примерно понимать он мог только тогда, когда она материлась.       Мидория осталась с тем мужчиной одна в допросной, при этом оставив реальную иллюзию себя. Обвиняемый сначала улыбался, но стоило ей наложить вакуумную иллюзию и выпустить ауру убийцы со стажем, так он заметно побледнел.       — Вы не беспокойтесь, — Изуку покрутила в руке иллюзорный армейский нож. — Я умею лечить… А если вы попытаетесь обвинить меня… Не поверят… Вы ведь будете полностью целым.       Испуганный взгляд незнакомого мужчины даже не удивил, скорее порадовал — в последний раз так на нее смотрели ее противники из трех семей, что приложили руку к смерти ее матери и что были стерты с лица земли ею в одиночку.

***

      — Чисто вопрос, — Ястреб остановился рядом с брюнеткой, которая стояла в стороне ото всех. — Что ты с ним сделала?       — Обычная воспитательная беседа, — отводит она взгляд, уже вновь накинув иллюзию на себя любимую. — Он теперь во всем признается. При этом будет молить не оставлять его со мной в допросной один на один.       — Это… — блондин неловко провел по своим волосам. — Ну… Эм… Может прогуляемся?       — Д-думаю можно, — Изуку нервно хихикнула и старательно отводила взгляд в сторону.       — А, — Ястреб легко порозовел скулами, сильнее укутываясь в меховую курку. — Т-ты это… Прости за ту фотографию… Я просто растерялся… Ух…       — Д-да ничего, — девушка начала суматошно махать руками. — Я сама начала тот разговор…       — Вообще-то, — буркнул герой. — Это я первый про прокол написал…       Изуку выдохнула, скрыв красное лицо за распущенными волосами. Она ведь взрослая женщина, пусть не первый год живущая будучи обычным подростком. Но даже так ее очень смущает вся эта ситуация.       Интуиция тихо позвякивала и тут Изуку вспомнила, что должна была отписаться в общий чат.

[Вы] 16:01 ребят звиняйте заработалась да и я сейчас иду гулять…

[Кацуки] 16:03 какого хрена блядь куда ты намылилась без нас [Шо-чан] 16:03 я тоже не понял

[Вы] 16:03 шо может на свиданку свалить а ты дома мангу почитать…

[Кацуки] 16:03 так блядь ты куда и с кем намылилась [Шо-чан] 16:04 мне тоже интересно

[Вы] 16:04 … секунду

      Изуку скосила взгляд на все еще красного парня. Может это и правда будет лишним… Вновь создав иллюзию на местность, только в этот раз того, что она продолжает что-то строчить в телефоне, Изуку сняла с себя иллюзию внешности и сделала селфи. С Ястребом. Как она еще не воспламенилась?

[Вы] 16:06 *Фотография*

[Юми-ччи] 16:07 ты там не сожжешь ничего ? [Кацуки] 16:06 благословляю вас на нормальное свидание из нас троих осталось только мне девушку найти и я спокоен [Нацу] 16:06 стоп… шото! у тебя есть девушка?! [Шо-чан] 16:06 … блядь       Изуку хихикнула, предпочитая не реагировать на слова Кацуки о свидании. Хотя, такая идея ей нравится, да. Телефон она убрала в карман джинсов, а затем сняла иллюзию на местность и вернула себе нормальный цвет лица, посредством новой иллюзии.       — Mi chiedo come reagirà a questo?..(итал. — Интересно, а как он отреагирует на это?..) — пробормотала брюнетка, даже не обратив внимания на то, что она перешла на итальянский. — Ястреб… У меня тут мысль появилась… Ну, насчет твоего предложения…       — М? — блондин скосил на нее взгляд.       — Ну… — Изуку медленно начала растворять иллюзию, чтобы казалось, будто ее лицо наливается краской. — Это можно считать… с-свиданием?..       — Э?.. — герой моргнул и начал краснеть, а так же Изуку наяву увидела исходящий от него пар.       И эти двое так и не заметили, что за ними наблюдают другие три героя.

***

[Dabi] 20:02 и как свидание ?

[Вы] 20:06 … завались и сдохни

[Dabi] 20:06 прозвучит малость избито но … я тоже тебя люблю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.