ID работы: 9576224

Частичка Неба

Гет
R
Заморожен
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 121 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Ты чего зависла? — Кацуки хмуро посмотрел на Изуку, что смотрела на свой мобильник круглыми глазами. — Изуку?       — Эти двое, кажись, издеваются, — девушка повернула свой телефон другу.       На экране высвечивалась переписка Изуку с кем-то. [Зая] 11:12 даров это руми ну мируко я чего пишу у тойи девушка есть ?       — «Зая»? Серьезно? — Бакуго вскинул бровь. — И?       — One moment, — девушка закатила глаза и, повернув телефон вновь к себе, быстро что-то сделала. — Вот.       Теперь была открыта переписки с Тодороки-самым-младшим. [Шо-чан] 10:21 тойя вкрашился и теперь не знает что делать тебе писать даже не подумал че делать ?

[Вы] 10:22 стоп в кого он там вкрашился в мируко ?

[Шо-чан] 10:22 кажись да я не знаю он не говорит но уже давно смотрит в свой телефон и улыбается как придурок

[Вы] 10:23 как ты когда смотришь свою переписку с той девушкой?

[Шо-чан] 10:23 сдохни

[Вы] 10:23 ты точно брат тойи я тоже тебя люблю

      — Ха, — блондин оскалился. — А я не знал, что у нашего огненного ледышки девушка есть…       — Я сама только благодаря интуиции узнала, — девушка фыркнула. — Но Тойя и Руми однозначно издеваются. Неужели они не видят того, что вкрашились друг в друга?       — Дай мне мобилу, — Бакуго протянул руку, в которую брюнетка опустила свой телефон.       Изуку смотрела на своего друга, что что-то писал. Интуиция заходится в истерике, но велит не забирать телефон у блондина.       В следующий миг она получила свой гаджет и смогла посмотреть что же Кацуки написал и кому.

[Вы] 11:25 я хз он со мной не делится инфой о своей личной жизни но мне сегодня шо-чан написал тойя в кого-то вкрашился но никто не знает о личности счастливицы

[Зая] 11:26 спасибо хоть за эту инфу

[Вы] 11:26 постарайся почаще его гулять звать реально меня уже подбешивает его туева куча свободного времени

[Зая] 11:26 окей       — Шикарно мою манеру писать скопировал, — уважительно кивнула золотоглазая.       — Я тебя не первый год знаю, Изуку, — красноглазый усмехнулся.

***

      Про фетиш Мидории Изуку знали все ее друзья. Ну, еще была Руми, которая героиня Мируко, что догадывалась об этом. Тойя, который общался с крольчихой уже три месяца как, а так же умудрился, как выразился Шото, вкрашиться в эту героиню. Взаимно. Только они оба до сих пор не видят того, как один пожирает другого глазами.       Но сейчас все поголовно позабыли про это, ведь главная тройка подростков сидела в кафе.       — У меня только один вопрос, — Кацуки скосил взгляд на брюнетку. — Какого хрена?       — Это не ко мне, — Изуку подняла руки. — Это Шото.       — Первое, — Тодороки закатил глаза. — Я хотел вас двоих познакомить со своей девушкой.       — Сначала нас, а не родителей? — Изуку фыркнула и отпила газировку.       — И второе, — тут Шото ухмыльнулся. — Туда гляньте.       Оба подростка повернулись к самому дальнему столику этого кафе. Чтобы тут же замереть с раскрытыми ртами — за тем столиком сидели Тойя и Руми. Неловко разговаривающие Тойя и Руми.       — У них свидание? — Изуку повернулась к другу.       — Хз, — парень фыркнул. — Я услышал, как он договаривается с ней здесь встретиться, вот вас сюда и притащил. Ну, и решил заодно вас с Момо познакомить.       — Момо? — брюнетка усмехнулась. — Во-он та красавица? В форме частной Женской Средней Школы?       — Где? — Шото тут же ожил и повернулся ко входу, где стояла симпатичная брюнетка, неловко осматривающая помещение.       Тодороки поднял руку, привлекая внимание девушки. Изуку смотрела на светлеющий взгляд брюнетки, что направилась к их столику.       Кацуки негромко фыркает, но не недовольно. Значит, что одобрил выбор друга-соперника. Мидория улыбнулась и приветливо кивнула подошедшей.       — Привет, Шото, — девушка застенчиво улыбнулась.       — Ребят, знакомьтесь, — Тодороки поднялся и помог своей девушке сесть. — Яойрозу Момо. Моя девушка.       — Приятно познакомиться, — Яойрозу неловко посмотрела на двоих ей не знакомых людей.       — Мидория Изуку, — еще одна девушка в этой компании улыбнулась, откидываясь на спинку стула. — Выполняю функцию друга этих двоих товарищей-соперников. Можно по имени.       — Бакуго Кацуки, — блондин приветливо поднял руку. — Друг-соперник Тодороки Шото, а так же друг детства Изуку.       — А во-он за тем дальним столиком сидят самый старший брат Шо-чана и его будущая — я на это очень сильно надеюсь — девушка, — Мидория усмехнулась и указала на тот самый столик за своей спиной.       — Изуку, — недовольно буркнул Тодороки.       — Что? — Мидория непонимающе моргнула. — Это на случай, если они решат свалить и у твоей девушки будет вопрос: «Почему же они следуют за этой парочкой?»       Бакуго прыснул, как и Момо. Шото фыркнул и отвернулся в сторону. Изуку оскалилась и внимательно посмотрела на новое лицо.       У Яойрозу волосы темные, но более светлые чем у самой Изуку. Да и у Мидории волосы отливали темно-темно-зеленым, а у Момо они больше просто черными.       — Думаю, — Кацуки осмотрел их компанию. — Может и мне девушку найти?       Изуку замерла на секунду, а потом хохотнула:       — Еще месяц и встретим, — Мидория допила свою газировку. — Интуиция.

***

[Птаха] 15:02 ну руми тебе сложно ну дай ее номер

[Вы] 15:02 Кейго с чего ты взял что у меня есть ее номер ?

[Птаха] 15:02 ну ты же со старшим сыном старателя общаешься и нравится он тебе...

[Вы] 15:03 ты можешь найти через свои связи или на крайняк самому у нее спросить ты же подписан на нее везде где она есть

[Птаха] 15:03 ну руми ну пожалуйста ну дай ее номерок

[Вы] 15:03 я дам тебе его только тогда когда ты мне предельно честно ответишь зачем тебе ее номер ?

[Птаха] 15:03 ну руми

[Вы] 15:04 кейго если она тебе нравится то сам у нее узнавай начинай нормально налаживать контакт с ней в инсте напиши или в твиттере что ли

[Птаха] 15:04 думаешь я не думал про это ? я просто не знаю с чего начать разговор

[Вы] 15:04 я влюбилась и она знает в кого начни разговор с ней с этой темы

[Птаха] 15:05 ЧТО?! ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ?! РУМИ!

[Вы] 15:05 что руми что я уже не первый год руми мы не начали встречаться

[Птаха] 15:05 вот узнаю кто там твое сердце украл и проверю его

[Вы] 15:05 главное не начни чушь нести когда с ней спишешься

***

      Изуку махнула на прощание Шото и стоящей рядом с ним Момо. Кацуки рядом махнул им не глядя.       Следить за Тойей и Руми они перестали, когда проходили мимо кинотеатра, в котором была премьера нового фильма, что интересовал не только Мидорию и Бакуго с Шото, но и Яойрозу, к легкому шоку самих ребят.       После просмотра фильма они отправились в кафе, а оттуда уже в парк. Уже там Изуку и Кацуки постоянно старались оставить Шото и Момо одних и это ужасно смущало последнюю. Тодороки же старался не показывать своего смущения и выглядеть спокойным. Но эти двое, наблюдая на большом расстоянии, прекрасно видели его состояние. Не один год знакомы ведь.       — Сама до дома дойдешь? — Бакуго зевнул. — Я собирался в магаз за продуктами пойти…       — Иди, — брюнетка пожала плечами. — Мы пусть и друзья, но не пара. Да и я не слабая девушка.       — И то верно, — Кацуки оскалился. — Тогда пакеда.       — Ага, — Изуку махнула рукой и пошла прямо, в то время как Бакуго свернул в сторону.

***

wingedhappiness привет

Вы ястреб-сан ?

wingedhappiness ага и давай без суффиксов неловко себя чувствую

Вы эм ну ладно так чего ты написал-то ?

wingedhappiness я заметил что руми в последнее время ну странная что ли

Вы оу ты не знаешь ? она в тойю вкрашилась и это взаимно только они не видят этого

wingedhappiness реально ? не ожидал

Вы но они кажется сегодня на свидание ходили точно не знаю видела их в кафе мельком

wingedhappiness вау надо будет с ней поговорить

Вы эм…

wingedhappiness что-то случилось ?

Вы … ну как бы… можешьдатьсвойномертелефона?!

wingedhappiness а?

Вы ну… номер твой…

wingedhappiness к-конечно! вот! +**********

Вы спасибо! д-давай я тебе напишу когда домой доеду ?

wingedhappiness к-конечно…

***

Добавить контакт [ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!]? Да

[Вы] 21:03 эм… привет снова…

[ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!] 21:03 нормально добралась?

[Вы] 21:03 ага… … даже не знаю о чем можно поговорить…

[ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!] 21:03 то же самое…

[Вы] 21:04 ну…

[ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!] 21:04 … мне нравится то что у тебя язык проколот…

[Вы] 21:05 оу… смущающий комплимент…

[ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!] 21:05 хаха… с-сам от себя не ожидал…

[Вы] 21:05 … это… у тебя просто ахуенные крылья!

[ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!] 21:05 ох… я не один раз слышал и читал такие слова…

[Вы] 21:06 ой… пр-прости…

[ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!] 21:06 *фотография*       Изуку уткнулась в подушку лицом и порадовалась своему просто идеальному контролю над Пламенем, ведь вспыхнула бы от такого сильного смущения. Громко кричать ей не желательно — мама в доме и уже спит.       — О, Святая Дева Мария… — простонала девушка. — Ну за что мировоздание так надо мной издевается?..       Мидория села на кровати и притянула телефон к себе. На экране была переписка с Ястребом и фотография… Фотография смущенного героя, который был в одних штанах.       — И как мне ответить на это?.. — выдохнула брюнетка. — Хотя, стоп. Я в прошлой жизни командовала таким чудовищем, как Занзас, а сейчас я не знаю что ответить на фотографию парня…       Она вновь посмотрела на экран телефона.       — Ками… Какой же у него шикарный пресс…

[Вы] 21:09 ты только что сломал меня ты в курсе что твое тело ИДЕАЛЬНОЕ оружие массового поражения для любой представительницы женского пола? … бля

Внести контакт [ГосподиБлядьБожеЕгоКрылья!!!] в черный список? Да

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.