ID работы: 9576224

Частичка Неба

Гет
R
Заморожен
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 121 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Ты точно уверена? — Кейго посмотрел на свою девушку, что стояла перед ним и так же нервно улыбаясь.       — Лучше сейчас, реально, — Мидория перехватила его руку и прижалась щекой к ладони блондина. — Мама уже догадывается о том, что у меня появился парень…       — Я понял, — он хихикнул и наклонился к брюнетке, чтобы прислониться к ее лбу своим. — Ты думаешь я ей понравлюсь? Ну, я ведь старше…       — Ты лучший, Кейго, — она засмеялась и обняла блондина за шею. — И ты ей обязательно понравишься.       Пусть Изуку говорила об этом довольно спокойно, но парилась она из-за этого так же сильно. Нет, мама у нее понимающая, но все равно страшно.       — Ну, — Таками обнял девушку за талию. — Пошли?

***

      Стоя перед входной дверью, Изуку нервно сжимала руку своего парня. По улице они шли под иллюзией, чтобы слухи не пошли. Кейго так же нервно оглядывался.       — Ну, звоним? — брюнетка неуверенно посмотрела на героя и, получив кивок, нажала на звонок. — Хоть бы все прошло гладко…       Когда Инко открыла дверь, у Изуку на мгновение замерло сердце. Она любила её и была любима в ответ.       Где-то в глубине души что-то скребет по поводу того, что будучи Тсуной она так и не смогла найти нормального парня и познакомить его с Наной.       — Изу-чан? — Мидория-старшая внимательно осмотрела их двоих, задерживая взгляд на их руках.       — Мам, — Изуку улыбнулась. — Это Таками Кейго. Он…       — Я её молодой человек, — продолжает блондин, когда брюнетка замолкает, не зная что сказать.       — Оу, — женщина перед ними непонимающе моргает, но в следующий миг теплая улыбка украшает ее лицо, а сама Мидория-старшая отходит в сторону. — Проходите.       — Спасибо, — благодарит Ястреб, чуть сильнее сжимая руку Изуку.

***

      Ужин проходил довольно неплохо, если не смотреть на нервничающую пару. Инко тоже выглядела немного напряженной, но нервничали в основном Изуку и Кейго.       — Ну, — женщина посмотрела на на дочь. — А как вы познакомились?       Парень сжал руку брюнетки под столом, так выказывая поддержку, и это не скрылось от глаз Мидории Инко.       — Года два назад, даже меньше, — Изуку постаралась улыбнуться нормальной улыбкой, но вышло лишь нервная ухмылка. — Ну, когда я и Тойя получали лицензию. Он был моим противником.       — Уже позже я сам понял, — блондин хихикнул. — Что мне она нравится и начал наблюдать за ней в социальных сетях. Потом уже понял, что я пропал и начал налаживать с ней общение.       — К тому моменту я уже испытывала к нему симпатию, — Мидория-младшая смущенно посмотрела на героя. — А вот недавно поняла, когда задумалась о том, что только у меня и Кацуки нет пары, люблю я этого пернатого.       — А на Комик Коне я уже подумывал признаться, но смелости набраться не вышло, — Таками улыбнулся, зачесывая волосы назад. — И не смотрите на то, что я герой — такие чувства я испытываю впервые.       — Ох, правда? — женщина умилительно улыбнулась, ведь ее дочь и про-герой покраснели.       — В школе я был занят тренировками, — золотоглазый мило улыбнулся. — И я очень рад, что встретил Изуку. Она… невероятна…       Мидория Инко внимательно смотрела на молодого парня, что мягко улыбался, искоса смотря на ее дочь. В его глазах была та самая любовь, что она, Инко, видела в глазах своего возлюбленного мужа, когда он смотрел на нее.       — Милая, — вдруг говорит женщина. — Я не буду препятствовать вашим отношениям. Но только по той причине, что я вижу ваши чувства.       — Спасибо, мамуль!

***

      Изуку светилась весь день в школе. Бакуго, смотря на нее, понимающе усмехался — он уже знал о удачном знакомстве Ястреба с Мидорией-старшей.       — Меня прям любопытство распирает, — на обеденном перерыве, когда они с Мидорией устроились на крыше, начинает Кацуки. — Делись давай.       — Мама дала добро на то, чтобы я перенесла часть личных вещей к Кейго, — счастливая улыбка и мечтательный вид подруги повеселили блондина. — И сегодня я у него ночевать буду.       — Воу, — красноглазый оскалился. — Поздравляю. А я сегодня с ребятами в парке выступать буду.       — А потом с Кьекой пойдешь гулять? — ехидно уточнила брюнетка, чуть отклонившись назад, так увернувшись от шуточных взрывов.       — Все-то ты знаешь, — фыркает парень. — Ты ведь позвала ее к нам из-за интуиции.       — Ага, — хихикнула она. — Да и ты ей еще тогда приглянулся.       — Пф, — он откинулся на ограду крыши и посмотрел на небо. — Она просто шикарно играет на гитаре, да и голос у нее великолепный.       Девушка улыбнулась. Раньше ее друг и одноклассник никому бы не сделал такой комплимент. А раз он так отзывается о девушке, с которой знаком дня три от силы, то можно спокойно утверждать, что она ему понравилась.       Кацуки, пусть и изменился, но продолжил отпугивать людей своим поведением. В конце-то концов, Изуку и Тойя плохо повлияли не только на младших Тодороки, но и на этого… «бомбочку», как его однажды назвал Даби. А чего можно было ожидать от парня, что чуть было не встал на путь злодея, и от девушки, что в прошлой жизни считалась самым сильным существом — после Кавахиры — во всем мире?       — Кстати, — вдруг что-то вспомнила золотоглазая. — А как это, сидеть ночью на крыше высокоэтажки с биноклем и наблюдать как лучшая подруга целуется с про-героем, а?       Бакуго подскакивает и быстро осматривается, просчитывая пути отхода, но замирает, когда Мидория засмеялась.       — Да не злюсь я, не злюсь, — брюнетка усмехнулась. — Но в следующий раз давайте без этого, ладно? Я же за тобой и Кьекой следить не собираюсь.       — Убедила, — фыркнул он, отвернувшись в сторону, но золотоглазая увидела легко покрасневшие уши.

***

      Квартира Ястреба была в элитном доме на предпоследнем этаже. Из прихожей можно было попасть в совмещенную с гостиной кухню, а уже оттуда и до спален, ванной и уборной дойти можно. Балконы тоже были — один выходил как раз из гостиной, а второй — из комнаты Кейго.       Инко была не против ее частичного переезда туда, ведь понимала, что дочь просто тянет к герою. Как и его к Изуку, собственно. И поставила она всего два условия.       Первое: «Хотя бы иногда появляйтесь у меня, ладно?»       И второе: «Не торопитесь сильно, ведь у вас еще будет куча времени».       Второе условие заставило Изуку покраснеть, но она понимала. Сколько бы лет не было ей в прошлой жизни, сейчас ей пятнадцать. И ей совсем не жалко, ага.       Жить в одной квартире было удобно. И это было понятно только за один вечер проведенный вместе. У Кейго был маленький выходной, по причине травмы, и он смог отдохнуть в компании Изуку.       Мидория постоянно старалась не краснеть сильно, но часто зависала, когда смотрела на блондина, который был непривычно домашним.       Хотя, Таками от нее не отставал и постоянно зависал, когда видел брюнетку. У нее была привычка дома ходить с хвостом и заколотой челкой. Вот он и залипал на ее проколотую бровь и ухо с цепочкой.       — У тебя реально фетиш на мои проколы, — хохотнула она и, придумав что-то, быстренько сбегала в их общую комнату и переоделась из домашней футболки в спортивный топ, чтобы был виден проколотый пупок.       Вернулась она в гостиную с ехидной ухмылочкой. Просто Кейго выронил телефон из рук, когда посмотрел на нее, и залип на ее плоском, с легким рельефом пресса, животе, а именно на проколе.       — Так в кайф смотреть, да? — Мидория знает — у нее на лице легкий румянец, но это не повод краснеть как раньше, ведь она уже привыкла к тому, что Кейго часто вторгается в личное пространство.       — Заткнись, а? — Таками закрывает лицо руками, но все же продолжает смотреть на нее. — Ты ведь сейчас специально…       — Ага, — она садится рядом с ним на диване так, чтобы блондину был прекрасно виден ее живот. — В конце концов, это… приятно. Ну, то, что тебе нравится.       Герой фыркает и, устраиваясь на диване лицом к девушке, перетягивает золотоглазую к себе. Мурашки от соприкосновения кожи рук Кейго с животом девушки бегут у обоих.       — Можешь не париться из-за того, что тебя привлекает именно это, — выдыхает она, положив голову ему на плечо. — Я вот от твоих крыльев фанатею.       — Фетиш на крылья не такая большая редкость, — буркнул Ястреб.       — У меня фетиш только на одни конкретные крылья, — девушка, ведомая интуицией, провела рукой по спине Таками между лопатками, из которых и росли крылья. — На твои.       — Засранка, — хихикает он, стараясь не показывать того, что ему понравилось ощущение чужой руки между лопаток. — Слушай, я тут все спросить хотел… Твое геройское имя…       — Чиэло с итальянского означает «Небо», — Изуку улыбнулась. — Моя интуиция однажды навела меня на мысль… Моя причуда называется Пламя Посмертной Воли. И основной силой является янтарное Пламя. Оно называется Небесным.       — Понял, — Кейго кивает. — Спать пойдем?       — Ага.

***

[Dabi] 22:51 надеюсь что вы не собираетесь предаваться разврату

[Вы] 22:55 тойя иди ты к руми вот там сам разврату предавайся

[Dabi] 22:55 а он и так у меня в душе сейчас

[Вы] 22:56 руми давайте вы не будете мешать нам с Изуку спать лады?

[Dabi] 22:56 о кейго ладно у нас есть более интересные и важные дела

***

      — Ну они и гады, — фыркнул герой и положил чужой телефон на тумбочку.       — Да забей на них, — брюнетка, на животе которой Кейго устроил свою голову, провела по чужим волосам. — Мы, вроде, спать собирались.       — Если кто-то еще раз напишет… — герой фыркнул недовольно, но улыбочка у него была довольно дурацкой.       — Да-да, — Изуку закатила глаза и создала свою реальную иллюзорную копию, которая выключила свет в комнате. — А теперь спать.       — Конечно, моя леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.