ID работы: 9576258

Ты не одна

Гет
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сосредоточившись на дыхании и ощущениях, Гермиона стерла пот со лба. Закрыв глаза, она мысленно посчитала удары сердца и резко вскинула голову. - Ты готова? - раздался голос Фреда над ухом. Так близко. - Да.. Она занесла руку и ударила по груше. Удар. Ещё один. Она слушала советы и подсказки своего рыжеволосого учителя, стараясь бить правильно. Через час оба выдохлись и совсем взмокли. - Тут так жарко или мне так кажется? - сдувая прядь с покрасневшего лица, спросила староста. - Нам нужен душ. И поскорее. Девушка убрала хвост с плеча, открыв шею. - Гермиона, что это? Кто это сделал? Девушка молча собирала свои вещи. - Миона. Скажи мне. - Это Малфой. Ее пальцы подрагивали, и по лицу было видно, что девушка пытается сдерживать слезы. - Иди ко мне. Она сделала шаг вперёд и Фред обнял ее, бережно прижав к себе. После того поцелуя они редко бывали близки, хотя прошло уже около двух недель. Он хотел быть с ней и был уверен, что ни за что не бросит ее и не причинит ей боли. А Гермиона постепенно отпирала, наверное, тысячный замок на своих чувствах, пока вдруг не оказалось, что он был последним. Она влюбилась. Это было абсолютно логично - будь это просто благодарностью, она уже давно полюбила бы Гарри. - Мы же можем поделать душ здесь, правда ведь? Совершенно никакого желания куда-то идти. - У меня есть идея получше. Что насчёт ванны с пеной? - усмехнувшись, предложил Уизли. - Не волнуйся, я схожу в душ у себя в ванной. Но я могу вернуться, если ты меня впустишь. Он подмигнул и вышел, а ванна заменила собой боксёрскую грушу. Гермиона сняла влажную одежду и залезла в ванну идеальной температуры, погружая тело в мягкую воду. Белоснежная пена покрывала руки, разлетаясь пузырьками вокруг. Девушка закрыла глаза и погрузилась в собственные мысли. Оттуда ее в реальный мир выдернул стук. Фред стоял, прислонившись к косяку и стуча по нему же. - Фред! - воскликнула Миона, загребая руками остатки пены. - Я ничего не видел, правда! Она заметила, что он действительно закрыл глаза ладонью. Слегка смущаясь, она что-то пробормотала. - Я тебя не слышу, Герм. - Я говорю, можешь идти сюда. И глаза открой, пена все закрывает. Парень подошёл к ней и уселся возле ванны, запрокинув голову на ее край. Девушка гладила его волосы, оставляя на них маленькие тающие пузырьки. - Я бы мог так вечность провести. Лишь бы с тобой. - Почему? - Ты чудесный друг и заслуживаешь того же. Он обернулся и посмотрел на нее. Влажные волосы уходили под воду, а синяк на шее выглядывал из-под них. Они не говорили о том, что произошло в ту ночь. Никто из них не хотел причинять боль другому своей болью. - Просто друг? Он смотрел в ее глубокие карие глаза и думал. О том, как не по-дружески выглядит вся эта ситуация. О том, что Гермиона ни за что не разрешила бы ему войти, если бы не хотела, чтоб он видел ее такой. Такой нежной, ранимой и.. без одежды. Он ни на секунду не опустил взгляд ниже ее шеи. Девушка выровнялась, наклонилась и вновь поцеловала его, слегка притягивая к себе. Вся пена уже давно растаяла. Парень потянулся к ней ближе, угодив рукой в воду и не обращая на это ни малейшего внимания. Его волновала лишь она - девушка, столь прочно поселившаяся в его сердце. Фред подхватил ее на руки, вытаскивая ее из ванной. Понес в кровать, услужливо появившуюся здесь, завернул в одеяло. И они просто лежали рядом, изредка перехватывая поцелуи и бесконечно рассматривая глаза напротив. День клонился к концу, а их жизни, казалось, только расцветали рассветом. Ночь унесла с собой весь свет, оставив им лишь тактильные ощущения, но и те ограничились лишь объятиями - этого уже было слишком много для них двоих. Слухи сами-собой исчезли. Неуловимая перемена, которая все же ощущалась при взгляде на них, искоренила любые сомнения. Рон почти не бесился при взгляде на них, а Гарри лишь тихонько улыбался. Кое-что наконец налаживалось. Круговорот событий набирал обороты. - Я боюсь. Очень боюсь на самом деле. Война - слишком ужасна. Но, знаешь, больше всего я боюсь за тебя. Фред повернулся к Гермионе. Они лежали на кровати, разговаривая обо всем, что скопилось на душе. - Я тоже, Фредди.. я тоже. Ещё я боюсь, что.. это немного глупо, но все же. - Твои страхи - не глупость. - он коснулся ее щеки, заглядывая в глаза. - Хорошо. В общем, я боюсь, что мой первый раз насильно заберёт кто-то из пожирателей, ты же знаешь, у них совсем нет принципов. Она запнулась и отвела взгляд. Рыжий вздохнул. Он понимал, откуда у нее берутся такие опасения. И попытался перевести тему. - А каким ты видишь свой первый раз? - На самом деле я не знаю. Я чувствую, что я уже готова, и не из-за пожирателей. Я всегда знала, что это будет с тем, кого я буду любить. И теперь у меня есть ты. И я точно уже готова. В ее глазах было столько серьезности и решимости, что у Фреда перехватило дыхание. Он не знал, что ответить. - Гермиона, я.. - Я понимаю, что у тебя было уже много партнёрш и.. - Послушай. У меня ещё никого не было. И я разделяю твои чувства. Девушка кивнула и потянулась за поцелуем. Это казалось естественным. Лёгкий холодок на коже после прикосновений горячих губ, приятная тяжесть чужого тела и полумрак вокруг. Это казалось необходимым. Пусть не как в сказке и без страсти и лепестков роз, зато с настоящими чувствами, которые заполняли их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.