ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Вики создала беседу "Любимые ШИзанУтИКИ"»

«Вики добавила контакт "Мими"»

«Вики добавила контакт "Люцифер" »

«Вики добавила контакт "Дино" »

«Вики добавила контакт "Ади" »

«Вики добавила контакт "Ости" »

Мими: Енто что? Ости: Тот же вопрос🗿 Дино: Мне кажется тут понятно всё. Люцифер: Что тебе понятно? Дино: Всё. Вики: Мальчики, не ссорьтесь. Ваша помада у меня. Люцифер: Не понял🗿 Дино: Не понял🗿 Мими: Аахахаххах, понял😂 Ости: Так зачем эта беседа? Вики: Дистанционка, девачки. Люцифер: Про мальчиков не забыла? Дино: Кстати на счёт мальчиков, что-то Ади молчит. Мими: Кстати да. Вики:... Мими: Вики?!

«Контакт "Вики" был(-а) в сети 10 секунд назад»

Ости: У них с Ади сговор, отвечаю. Люцифер: Поддерживаю. Дино: Я конечно согласен, но теперь нам надо бы их найти. Мими: Я у нашей комнаты.... Мими: *голосовое сообщение* Вики: Вот почему ноль... Точкачк. Нет. Вот почему ноль это ноль? Вот скажи, вот... Три ноля это тоже ноль? Ади: Да. Вики: А вот три слова... Если их написать, это три слова? Ади: Ахах. Даа.. Вики: Нет! Напиши. "Три слова"... Это два слова! Ади и Вики: АВХВВХВХВХВХАХАХААХ Люцифер: А у них там весело, как посмотрю. Ости: АВХВХВХХАХАХ. Мими: Вам смешно, а мне с ними ещё в одной комнате сидеть... Дино: Может помочь их растащить? Ну, точнее Ади в комнату вернуть.

«Контакт "Мими" был(-а) в сети 3 секунды назад»

Ости: Она была из тех.... Люцифер: Кто просто любит жииизнь...

Пару минут спустя

Дино: Меня это пугает. Может сходим посмотрим как они там? Люцифер: Согласен. А то бухают и без нас. Ости: Где встретимся? Дино: Давайте у кабинета Геральда.

«Контакты "Ости", "Дино", " Люцифер" вышли из сети»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.