ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Под дверью в комнату Мими и Вики

Дино: Ребят, тише. Люцифер: Ангелок, тебе не кажется что ты много командовать стал? Дино: Нет, не кажется... Я слышу среди них чужой голос. Ости: Да они не промах. Уже успели кого-то в свою компанию схватить

В комнате

Ади: Вай, мама, кто это. Вай, мама, кто это? Это... Кто, кто это? Мими: Склероз. Ты уже совсем позабыл, да? Ади: Я просто немного не могу поверить. Впервый раз такой случилось. Сам себя не контралю... Моё сердце застучилось! Я походу i love you. Рыжий чертёнок бросился на шею четвёртого в их компании. ***: Тише. Спакойна. Они уже пришли, я чувствую их энергию. Резко открывается дверь и в комнату вваливается Дино, Люцифер и Ости. Ади, Мими, Вики: Сюрпрайз!!!! Сэми: Здарова. Ости: ... Вы тоже это видите? Дино: Да... Люцифер: И уже начинаю сомневаться что коктейли были безалкогольными. Сэми: Ну шо, вы в шоке? Дино: Я надеюсь вы нам расскажите как это случилось? Вики: Нам надо подумать. Собрание! Великая четвёрка собралась в небольшой круг на полу и стала шептаться. Мими: Мы решили. Ади: Раскроем вам эту тайну. Сэми: Подойдите поближе. Демоны во главе с ангелом подошли и наклонились вперёд чтобы получше слышать. Сэми: Мы просто очень.... Ади: Очень... Мими: Очень.... Вики: ТУПЫЕ. Комната сразу залилась смехом этих четверых, в то время как Дино и его сопровождающие наблюдали за этим с непониманием. Люцифер: Слушайте. А что вы тут употребляли? Я тоже хочу. Дино: Люци! Смех утих и все уставились на пару ангела и демона. Дино: Это не то, что вы подумали. Вики: Ну да, это другое что мы подумали. Люцифер попытался незаметно дать подзатыльник Дино, но его действие было замечено сразу. Мими: Пойду пожалуй заварю чай с ШИПовником. Вики: Мне двойную порцию! Ади, Сэми: А нам тройную! Ости: Дино, Люцифер... Я готова стать священником на вашей свадьбе) Люцифер, Дино: И ты туда же?! Мальчики мигом вылетели из комнаты и разошлись в разные стороны. Вики: Ну что ж... Обсудим их свадьбу? Мими: Согласна. Чур я подружка невесты. Ади: Мы с Сэми тогда пойдём поищем кого пригласить. Сэми: Ага. Ости: Я пожалуй пойду учить речь священника. Вики: Завтра в 12:00 у нас в комнате встречаемся, все смогут? Ости, Сэми, Ади: Да. После этого ребята разошлись. Ости в свою комнату, ребята искать гостей.

Через пару часов в чате

Вики: КТО УКРАЛ КОРОЛЕВСКИЙ ТООООРТ?! Дино: Вики, успокойся. Какой ещё торт? Вики: Ты его съел?! Дино: Нет. Вики: Люцифер, ты?!! Люцифер: Я вообще пробыл в вашей комнате пару минут. Вики: Ади?! Ади: Промах, я его даже не видел) Вики: Мими, ты его съела?!!! Мими: Нет! Вики: ... Ммм... Клубничный сиропчик. ГОЛОВУ С ПЛЕЧЬ. Мими: РЕБЯТА, ОНА МЕНЯ СЕЙЧАС ВМЕСТО ТОРТА СОЖРЁТ, СПАСАЙТЕ Дино: Уже вылетаю! Люцифер: Я к окну. Дино – ты у двери. Мими, беги к Ости!

«Контакты "Вики", " Мими", "Люцифер", " Дино" вышли из сети»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.