ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дино успел подлететь к комнате как раз в тот момент когда оттуда вылетела Мими. Дино: Живая? Мими: МОЖЕТ ЛУЧШЕ ДВЕРЬ ДЕРЖАТЬ БУДЕШЬ? Дино: Да-да-да. Ангел подошёл к двери и сменил Мими. Дино: Люци сказал к Ости лети. На сколько я понял, она там тебя уже ждёт. Демон только подлетел к окну, как в нём показалась эта бестия, любящая сладенькое. Он резко преградил ей выход на свободу. Вики: ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УЙДЁШЬ, Я СЪЕМ ВМЕСТО МИМИ ТЕБЯ Люцифер: А знаешь что? Не так уж оно мне и надо. Пойду Дино помогу дверь держать :) На такой прекрасной ноте сын Сатаны отлетел от окна и стал наблюдать вслед улетающему силуэту. Люцифер: Мими меня из Небытия достанет... Нервно сглотнул демон и полетел к двери где стоял Дино. Дино: Только не говори что ты её выпустил. Люцифер: ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ВМЕСТО МИМИ СОЖРЁТ МЕНЯ, ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ? Дино: Позвать меня? Люцифер: Блять. А раньше сказать не мог?! Дино: Я вообще-то дверь держал, а не развлекался! Ладно, успокоились. Сколько примерно отсюда до комнаты Ости? Люцифер: Нам с тобой минут 20, а та бестия минут за 5-10 доберётся. Дино: Ну, полетели. Может успеем...

В это время в чате

«Ади добавил контакт "Мисселина" »

«Ади добавил контакт "Геральд" »

«Ади добавил контакт "Фенцио"»

Мисселина: Спасибо, Ади. Ну что ж, можем начать наш первый урок. Люцифер: НИКАКИХ УРОКОВ. У НАС ТУТ СКОРО БУДЕТ ВЕЛИКОЕ ПОБОИЩЕ Геральд: Напились, а меня не позвали. Дино: Люци не так выразился. Просто произошло небольшое недопонимание и теперь Вики хочет убить Мими. Фенцио: Люци? Мой сын голубой🗿 Геральд: Весь в папочку, да, Фенци?;) Дино:🗿 Люцифер:🗿 Мисселина:🗿 Ади:🗿 Сэми:🗿 Сэми: Я надеюсь вы пошутили? Геральд: Какие шутки, в нашем то возрасте... СЭМИ??? Сэми: Не спрашивайте. Я сам ещё в шоке, если честно... Ади: Давайте оставим эту тему на потом? Дино, что ты там про Вики и Мими говорил? Дино: Мы с Люци почти у комнаты Ости. Летите к нам, объясню на месте.

«Контакты "Ади", "Сэми", "Дино", "Люцифер" вышли из сети»

Геральд: Есть чувство что скоро у нас будет третий труп. Мисселина: Согласна. Может поможем ребяткам? Фенцио: Зачем? Я только попкорн взял. Полетели к окну Ости, понаблюдаем. Геральд: Я не против. Мисселина? Мисселина: А есть выбор? Встретимся там.

«Контакты "Фенцио", "Геральд", "Мисселина" вышли из сети»

***

У двери в комнату Ости

Дино: Времени не так много. Вы же помните как Вики начала всех расспрашивать про торт? Ну, это последствия допроса. Ади: Точно дьяволица. Ангелы посмотрели на него злобным взглядом. Ади: Вот не надо мне тут. Ещё скажите что я не прав. Люцифер: Мне конечно приятно за всем этим наблюдать, но вы не забыли почему мы тут стоим? Сэми: Да, точно. Бойфренд Ади попробовал открыть дверь, но та оказалась заперта. Дино: Мы попали... Геральд: Ребят, не хочу вас огорчать, но в комнате никого нету. Ади: Один вопрос. Что вы тут забыли? Мисселина: Долгая история. Люцифер: Окееей. Ну и где они? Фенцио: Этот вопрос мы предоставим вам) После этой фразы учителя ушли, оставив этот квартет наедине.

В беседе

Люцифер: Девочки, вы, блять, ГДЕ?! Ости: Девочки друг другу дарят мятный поцелуй. _. Люцифер: НАС ТРИ СЕКУНДЫ НЕ БЫЛО РЯДОМ. КАКОГО ХУЯ?! Дино: Давайте трезво взглянем на ситуацию. Ости: Мне кажется у Мими и Вики это не выйдет. Дино: Ну ты, как я вижу, трезвая. Вы где?

«Контакт "Ости" был(-а) в сети 37 секунд назад

Дино: Мы их потеряли... Ади: Ушли бухать и меня не взяли😿 Люцифер: Может вместо того что бы плакать ты будешь их искать? Ади: В отличии от вас я их уже нашёл)

«Контакт "Ади" вышел из сети»</i>

Люцифер: Пизда трагедия. Дино:... Люцифер: Чо делать будем, ангелок? Сэми: Надеюсь про меня не забыли? Дино: Сэми? Я думал ты с Ади. Сэми: Не, я хотел пойти, но он меня запер в комнате. Пока я додумался вылезти из окна, его и след простыл. Люцифер: Если они нажруться в сракодень, я их тащить в комнаты не собираюсь. Дино: Ты так говоришь, будто мы их найти сможем :) Сэми: Ну, однозначно могу сказать что они где-то на земле. Тут вряд ли они бы нашли где напиться. Люцифер: Это и так ясно. Геральд: Да у вас тут весело. Ну что, просрали алкоголичный батальон? Фенцио: Как ты при детях выражешься?! Мисселина: Согласна с Фенцио. Геральд: Ну. Как бы. Они уже не дети:^ Люцифер: Извините конечно что отвлекаю, нооо... МОЖЕТ ВЫ ЛУЧШЕ ПОМОЖЕТЕ НАМ ИХ НАЙТИ??? Геральд: Договорились. У Фенцио должен быть какой-то амулет на такой случай. Фенцио:🗿 Откуда ты это знаешь? Геральд: Ну, все мы не безгрешны😏 Фенцио: Надо будет закрывать кабинет на замок, я так понимаю...

Люцифер/Ади

Люцифер: Не хочешь сказать где вы? Я бы не отказался выпить. Ади: *голосовое сообщение* Ости: Повторяй за мной. На Вики: На Ости: Ту Вики: Ту Ости: Рал Вики: Рал Ости: Ки Вики: Ки Ости: Натуралки! Мими: Лесбиянки😏 Люцифер:🗿

«Контакт "Ади" вышел из сети»

В общем чате

Вики: Оцените мою внешность от 1 до 10 Люцифер: Явились. 9) Вики: А почему 9? Люцифер: Потому что ты лифчик надела))) Вики: Прости пожалуйста) Люцифер: Исправляйся)) Дино: ЛЮЦИ! Люцифер: Не, ну а что. Ади: *в ответ на сообщение* 8 Вики: Почему 8? Ади: А у тебя "сосиска" между ног есть?😕 Вики: Нет) Ади: А мы пельмени не кушаем👀 Мими: *в ответ на сообщение* Ну конечно 10❤ Вики: Ну свадьба тогда?😏 Мими: Да😈 Ости: О господи боже, они снова целуются. Заберите меня кто-нибудь отсюда. Дино: С радостью, но может вы наконец скажете ваше местоположение? Ости: СЛЕВА ГОРЫ Вики: СПРАВА ГОРЫ Мими: А ВДАЛИ КАВКАЗ Ади: ТАМ АРМЯНЕ ЗАЖИГАЛИ

«Ости добавил(-а) контакт "Энди"»

Энди: СВОЙ НАРОДНЫЙ ДЖАЗ Люцифер: Вы ещё и этого с собой вытащили? О Шепфа... Дино: С каких пор ты верующим стал? Люцифер: С этих самых, зай, с этих самых...

«Фыр вошёл в чат»

Фыр: Я ЧЕЧЕНЕЦ, МЕНЯ ЗВАТЬ АЛАН Люцифер: А вот тут поподробнее🗿

«Контакты "Фыр", "Вики", "Мими", "Ости", "Энди", "Ади" вышли из сети»

Геральд: Ну тут мои полномочия всё... Фенцио: Думаю к утру вернутся и проспятся. Мисселина: Надеюсь... Геральд: Может выпьем? Чтоб у них точно всё получилось :) Фенцио, Мисселина: Мы за! Геральд: Жду в своём кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.