ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

В зале. За 5 минут до начала просмотра

Мими: (шёпотом) Вы можете не толкаться?! Сэми: (шёпотом) Ну знаешь ли, мы хоть и бессмертные, но ночного зрения не имеем. Ости: Соглашусь с Сэми. Вики: Все сели? 1. 2. 3. 4... ГДЕ АДИ? Незнакомец: Можете потише? Вики: Я ВАМ РЕКЛАМУ МЕШАЮ СМОТРЕТЬ? ИЗВИНЯЙТЕ Ади: Ух, меня не было пары минут, а вы тут уже приключения нашли. Вики: Ади, твою мать. Ты где был?! Ади: ... Туалет искал. Сэми: Успокойтесь, скоро начнётся.

Где-то на середине фильма. Умирает По.

Вики: (старается как можно тише) НЕТ-НЕТ-НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПО. Мими: (так же пытается) ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?! Ости: (шёпотом) Я буду рыдать... Ади: (шёпотом) Ну умер и умер, что тут теперь. Да, Сэми? Сэми?.. Сэми: (в слезах) Угу... Ади: (шёпотом) Да что вы тут устроили...

Ближе к концу фильма

Ади: Делаю ставки на то, что он её засосёт. Вики: Не засосёт, а сделает искусственное дыхание! Мими: Но... Им же нельзя даже приближаться друг к другу... Ости: В этом и смысл, он готов рискнуть, дабы спасти её.... Сэми: Ах как это всё романтично... Ости: Очень сказачно, необычно... В этот момент в зале начинаются целоваться парочки. На задних рядах это происходит с пристрастием. Ади: Как же я долго ждал этот момент... Рыжий снова достаёт из-за пояса 5 бутылок. Ади: Ну что ж, нас 5, значит пары не получатся, нооо... Я могу предложить этому замену. Вики: В другом случае я бы тебе врезала, но сейчас я согласна на одну бутылочку. Мими: Тоже не откажусь. Ости, Сэми: Ну давай и нам. Пока зал наслаждался романтичным моментом, наша пятёрка сидела и, стирая с глаз слёзы, тихо бухала.

После фильма

Вики: Это был один из самых лучших походов в кино за мою жизнь! Ади: Обращайся. Чертёнок подмигивает непризнанной и компания выходит из зала, прыгая в водоворот. Мими: А знаете, мне кажется рано нам ещё домой. Есть предложение😏

В это время в чате

Люцифер: Скажу одну вещь, скорее всего вы это уже знаете и оно вас не удивит, но... Наша пятёрка снова улетела куда-то бухать. Дино: Заняться им что ли нечем._. То и делают, что выпивают. Добром это точно не закончится. Фенцио: Поддерживаю. Геральд: Конечно не кончится, какой раз они бухают и ни разу нас не позвали. Мисселина: Вот из-за твоего примера они и напиваются. Геральд: А я то тут причём? Не забывай что ты сама согласилась с нами выпить, а я ещё виноват остался. Фенцио: Давайте без этих ваших ссор. Люцифер: Не знаю, я бы ещё понаблюдал за этим. Фенцио, Дино, Мисселина: Люцифер! Геральд: А я на его стороне :) Люцифер: Примного благодарен.

Где-то в два часа ночи

Вики: Ребяят👉👈 Вики: РЕБЯТААААААА Люцифер: ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛА? ЧО ОРЁШЬ?! Мими: Можете нас отсюда вытащить?.. Дино: Откуда? Ади: Из ментовки... Люцифер: А ТУДА ВАС КАКИМ БОКОМ ЗАНЕСЛО?!?! Сэми: Ну... Нас сюда полицейские затащили👉👈 Дино: Они живы? Ости: Одному Вики сломала нос... Мисселина: ВИКИ, ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА Вики: Я случайно... Он сам под юбку полез! Мисселина: Ну раз под юбку, тогда правильно сделала. Вики: :з Мими: Конечно это всё весело, но может всё таки вытащите нас? Дино: Хорошо, говорите адрес. Ади: А кто-нибудь знает куда нас притащили? Вики: Сейчас спрошу. Мими: ВИКИ, НЕ НАДО. Я лучше сама. Вики:... Мими: Yellow street, 14 Дино: Вылетаю. Люци, ты со мной? Люцифер: Конечно, такое представление я не пропущу.

В отделе полиции

Дино: Доброй ночи. Мы пришли вот этих забрать. Полицейский 1: Я надеюсь вы знаете что вон так девушка опасна для общества? Вики: ЭТО КТО ЕЩЁ ОПАСЕН?! А НУ, ДАВАЙ ВЫЙДЕМ! Дино: Вы же понимаете, вечер пятницы и всё такое... Ну с кем не бывает) Полицейский 2: Она мне нос сломала! Полицейский 1: Мы имеем полное право её засадить за нападение на сотрудника. Дино: Никому из нас не нужны проблемы, ведь так?... Полицейский 1: Вы ещё и угрожаете нам?! Люцифер: Достали. ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ОТПУСТИТЕ, ТО Я ВАМ ОБОИМ СЛОМАЮ ЧТО-ТО КРОМЕ НОСА. Полицейский 1: Вот ключ, забирайте их и уходите отсюда. Дино: Благодарю)

Где-то в двух кварталах от отдела полиции

Дино: Не хотите нам ничего объяснить? Люцифер: Кстати да, а то что-то вы резко затихли. Пятёрка переглянулась. Вики: Ну... Мы хотели обсудить вашу свадьбу... Люцифер: БЛИЖЕ К ДЕЛУ. Вики: Мы пошли в клуб, напились. Я подралась с барменом, Мими полезла помогать, Ости снимала всё на телефон, а Ади и Сэми пытались нас разнять... Ади: Не забудь сказать о том, что мы с Сэми тоже получили. Сэми: Сделали доброе дело называется... Дино: Ну тут у меня просто слов нет... Люцифер: А из-за чего с барменом поссорились?:^ Вики: Он не захотел налить мне ещё один бокал виски, урод. Дино: Надо точно вводить запрет на Глифт. Плюс запретить спускаться на землю без ведома учителей. Мими: Почему это без ведома? Они знали. Ости: Ну по крайней мере Геральд. Дино: ВЫ С ГЕРАЛЬДОМ В СГОВОРЕ???? Ади: Ну по сути, как бы, в общем то да. Сэми: Мы – бутылку Глифта, он – разрешение спуститься на землю. Люцифер: Контрабанда😂 Дино: Люци!

В это время в телефоне Вики

Вики/Геральд

Вики: Геральд! Геральд: Да? Вики: Нас раскрыли! Геральд: КАК РАСКРЫЛИ???!! МЫ ЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ Вики: Дино с Люцифером нас раскусили... Геральд: Ооохх... Ладно, возвращайтесь обратно, я с ними проведу воспитательнуб беседу. Вики: Так точно, Сэр.

В излюбленной комнате Вики и Мими

Ости: Ребят, я не могу больше столько пить. Даже для меня это слишком. Сэми: Полностью согласен. Ади: Мы пойдём пожалуй, а то у вас тут такая атмосфера приятная, так и хочется выпить ;) Сэми: Ади! Ади: Всё-всё, ухожу. Сэми, Ади и Ости вышли из комнаты оставив Мими с Вики наедине. Мими: Ну... Чем займёмся?😏 Вики: Ой хз. Покурить хочу. Мими: Да ты издеваешься. Вики, держа сигарету и сидя на подоконнике: А? Мими: Ладно, я спать. Вики: Окей.

С утра в чате

Вики: Девчата, я собираюсь слетать на землю и сделать ноготочки, кто со мной? Мисселина: Думаю мне пора бы расслабиться, я с тобой. Ости: Не откажусь. Мими: Куда же я денусь... Конечно с вами полечу. Вики: Прекрасно^^ Встретимся у водоворота.

«Контакты "Вики", "Мими", "Ости", "Мисселина" вышли из сети»

Дино: То есть этой ночи им показалось мало🗿 Люцифер: Ну это же наши девочки, ты о чём) Геральд: Неа, все ваши, кроме Мисси, она наша😏 Фенцио: Ну тут спорить не буду. Энди: Кому интересны ваши вшивые девочки, когда есть прекрасный дракон) Фыр:😉 Люцифер: Думаю никто не будет против если я сделаю это...

«Люцифер исключил контакты "Фыр", "Энди"»

Геральд: Давно пора было. А то сидят и наши переписки читают. Мисселина: МЫ ВИКИ ПОТЕРЯЛИ Люцифер: Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Девчонки Вики проебали, а я ведь так и знал. Дино: Ну супер, главное чтобы она снова не подралась с кем-то. Я её вытаскивать ещё раз не собираюсь. Люцифер: А у ангелочка появляются зубки ;) Дино: Очень смешно... Ости: ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО МИЛО, НО КАК НАМ НАЙТИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ НА НОЖКАХ?!!! Мими: Я кажется догадываюсь где она...

«Контакты "Мими", "Ости", "Мисселина" вышли из сети»

В общественном туалете ТЦ

Мими: Что и требовалось доказать) Подойдя ближе Мими оттащила за шиворот парня который обжимался с Вики. Мими: Что на этот раз? Вики: Мне было скучно, я подумала: "А почему бы и нет" Ости: То есть вот это всё уже не впервые? Мисселина: Девочки, я конечно понимаю что вмешиваюсь в ваш разговор, но центр скоро закрывается, а мы ещё на маникюр не сходили. Вики: Поддерживаю Мисселину) Мими: Я те это ночью припомню, тварь. Вики: 0- 0" Ости: Ладно, пойдёмте уже к мастеру.

Много часов спустя

Мими: МИЛЬ ПОПС ЖУ ЖУ ЖУ Ости: ЖУ ЖУ ЖУ Вики: МИЛЬ ПОПС АХ КАК ВКУСНО НЯМ НЯМ НЯМ Геральд: Опять? Мисселина: Нет, мы решили устроить вечер кино, а тут эта реклама :)

Да, всё в той же комнате

Вики:... Мими:... Вики: Миииииим... Мими: (злобно втянула воздух) Вики: Ну Мииими... Мими: Что?! Мисселина: Потише, сейчас самое интересное будет. Вики: (шёпотом) Хочу футболку с авокадо... Мими: (шёпотом) Прямо сейчас?!! Ости: Если вам не интересно, можете уйти, но нам не мешайте. Мими: Ладно-ладно, уже уходим.

В магазине

Вики: Вон ту хочу! А ещё те шортики... И вот эти штанишки! Ва, и кофточку и... Мими: Давай я тебе просто возьму нижнее бельё с авокадо и мы уйдём? Непризнанная поворачивается и смотрит на дьволицу недоумевающим взглядом. Мими: Что? Вон тот набор очень даже красиво будет смотреться на тебе. Вики:... Ты вот на полном серьёзе? Мими: Похоже что я шучу? Вики:... Мими: Давай решайся, нам ещё в продуктовый зайти надо. Вики: А туда зачем? Мими: Возьмём еды и чего выпить, а то скучно просто так фильмы смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.