ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

В 10 утра

Ади: Ребята, собираемся. Нас уже ждут! Люцифер: 10 утра, Карл. Куда ты, блять, собрался? Ади: Кстати вы с Дино летите с нами😉 Дино:🗿 Вики: Так и куда же мы летим? Ади: Узнаете потом, а пока мы с Сэми ждём вас у водоворота.

«Контакт "Ади" вышел(-а) из сети»

Мими: Хорошее начало, скажу я вам. Ости: Я вообще-то собиралась сегодня отдохнуть. Вики: Ой, знаешь ли, у нас с Мими тоже были планы. Люцифер: Если он поведёт нас в клуб, то выпивка за мой счёт. Дино: Алкоголик-^- Люцифер: Не злись, зай)

«Контакты "Мими", "Вики", "Ости", "Люцифер", "Дино" вышли из сети»

Мисселина: А вам не кажется что пора бы их начать держать в узде? Геральд: А это выражение как раз кстати😏 Мисселина: То есть ты знаешь куда они полетели? Геральд: Нет😓 Фенцио: Скажи одно хотя бы, они не бухать полетели? Геральд: Не-а, в этот раз я бы их одних не отпустил)

На земле

Люцифер: Напомни-ка, что подтолкнуло тебя привести нас СЮДА? Ади: Ну я увидел лошадок недалеко в парке и подумал, что почему бы и нет👉👈 Дино: Кто-нибудь умеет на них ездить? Вики: Меня отец хотел отдать в школу верховой езды, но в первый же день меня укусила злобная кобыла. Мими: Я надеюсь нас они не покусают. Ади: Кстати, Дино и Люцифер, для вас я специально заказал прогулку вдвоём) Люцифер, Дино: ТЫ. ЗАКАЗАЛ. ЧТО?????? Ади: Не благодарите. Дино: Я не знаю что меня пугает больше. То что у нас с Люци свидание или то, что мне придётся управлять этой махиной самостоятельно... Люцифер: Прям с языка снял. Сэми: Я взял им земной еды. Кто-нибудь хочет покормить? Все, кроме Ади: Нет! Ади: Ну вы и буки. Дай мне что-нибудь, покажу им мастер класс. Взяв кусочек сахара рыжий чертёнок направился к стойлу с таким же рыжим жеребцом. Ади: Вот видите, ничего тут такого страшного нету. Дабы подтвердить его слова, конь фыркнул и стукнул копытом. Ости: ОНО ЕЩЁ И ФЫРЧИТ Мими: 5 МЕТРОВ. 5 МЕТРОВ ДИСТАНЦИЯ Ади: Это будет сложнее, чем я думал... Сэми: Кто ж знал что так всё получится?

Спустя час уговоров и объяснений что лошади их не съедят

Вики: Хорошо. Я попробую. Но если ЭТО меня хоть раз укусит, я за себя не ручаюсь. Ади: (нервно сглотнул) Хорошо... Мими: Ну раз Вики согласна, то ладно. Ости: Но кто-нибудь объяснит как ими управлять? Считая что они больше половины из нас в два раза... Ади: Ой не надо, не такие уж вы и мелкие. Объяснять буду всё я, главное – слушайте. Люцифер: Не расскажешь откуда ты всё это узнал? Ади: Ну вообще-то... Сэми: Нашёл видео-уроки в интернете :) Дино: Не сказать, что мне это помогло стать увереннее... Люцифер: Ну хоть нам сразу всё объясни, ведь как я понял – поедем мы с Дино отдельно.

***

Где-то в лесу

Мими: Тааак... Ну и сколько мы будем ещё на этих... Лошадях ездить? Ади: Я договорился на целый день) Ости: Слушай, а о том что у нас задницы будут болеть ты не подумал? Ади: Какая разница от чего именно они будут болеть. А то хоть полезным делом занимаетесь. Вики: Слушайте, да я у вас прирождённая наездница. Мими: Не намекай. Место сверху всё равно за мной. Ади: Горячо. Сэми: Вики, ты, может, и наездница, но так близко к краю не советовал бы подъезжать... Вики: Вы посмотрите какой тут вид! А вон там и спуск к воде есть. Непризнанная тут же направила своего коня к импровизированному спуску. Вики: РЕБЯТ. ОНО ВЫШЛО ИЗ СТРОЯ И НЕ СЛУШАЕТСЯ. Ади: Я НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛСЯ, ДУРА! Вики: АААААААААА Крики девушки раззодорили жеребца ещё больше и он помчался вглубь леса. Ости: Ну что, профессионал, прокатились на лошадях.

В это время у Дино и Люци

Дино: Чтобы я ещё хоть раз согласился на предложение демона... Люцифер: Зато мы наконец-то можем побыть одни😏 Дино: Для этого можно было бы найти и другой повод. Люцифер: Ой какие мы буки, иди-ка сюда. Сын Сатаны подъехал ближе к Дино и нежно поцеловал его в щёку. Дино: Ого, не знал что ты можешь быть таким нежным... Люцифер: Раз ты так настаиваешь, можем продол.... Дино: Тихо. Люцифер: Неужели я на столько тебе неприятен? Дино: Заткнись на минутку. Люцифер: Ну и ладно. Дино: Слышишь? Люцифер: Чайка орёт. Может на неё бросился кто-то? Дино:... Почти сразу же к ним вылетает конь с растрёпанной Вики на спине. Нечеловеческая реакция и сила позволили Дино успеть схватить жеребца за поводья и остановить. Люцифер: Даже тут вы нас достали. Вики: И тебе здравствуй. Дино: Объясни пожалуйста... КАКОГО? Вики: Если кратко, то я хотела спуститься к воде, а конь немного психанул... Люцифер: Так у вас же вроде профессиональный наездник в команде, почему же он не помог тебе? Вики: Очень смешно. После этой фразы к трио подъехала та самая компания с профессионалом. Мими: Жива? Вики: Ну чисто теоретически – да. Ости: Я изначально знала что это плохая затея. Ади: А мне говорили что у них все кони спокойные... Люцифер: Я так понимаю мы единогласно решили что пора обратно, да? Вики: Я ещё хотела в кофейню заглянуть... Мими: Была бы не против составить компанию. Дино: Никаких кофейнь, достаточно с нас сегодня.

В чате

Мисселина: Что-то наши ребята пропали, как бы снова не натворили чего-нибудь... Дино: Мы уже возвращаемся. Фенцио: Сын, вы где были? Ади: На конюшне) Вики: Я С ЭТИМ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЮ НЕ ПОЛЕЧУ Ади: Хочешь мандарин дам? Вики: А хотя знаешь, с тобой хоть на край света)))

В комнате Вики и Мими

Вики: Мииим... Мими: Что? Вики: Хочешь мандаринку? Мими: Откуда у тебя мандарин? Вики: Ади дал👉👈 Мими: Тогда не хочу. Вики: Мне больше достанется.

Через пару минут

Мими: Слушай, Вики, какой костюм луч... ВИКИ ТВОЮ МАТЬ Вики: Мфвмфм Мими: КАК ОН ТЕБЕ В РОТ ТО ВЛЕЗ?! ДА И ВООБЩЕ, Я БУКВАЛЬНО ДВА КОСТЮМА ДОСТАЛА, КОГДА ТЫ УСПЕЛА???? Вики: Мфмфмфф... Мими: О, Шепфа, за что мне всё это... А я ведь говорила что ты моя самая беспроблемная соседка... Вики: Мфмфмфввм! Мими: Ну прожуй ты его! С набитым ртом Вики кое-как передразнивает Мими и ждёт хоть какой-то помощи. Мими: Давай я тебе тарелочку поставлю чтоб ты выплюнула? Вики: Мфмммффф Мими: Секунду... Вот Вики: О ДААА, ДЕТКА. Я СНОВА С ВАМИ Мими: Слышала у вас на земле одну незамысловатую поговорку... ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА Вики: Но ты же спасла этого фраера) Мими: Спасла. А где же благодарность? Вики: Могу тебя чмокнуть😉 Мими: А я не против) Вики: Чмо Мими: НУ ВСЁ. НАЧУЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ОДНА Комната сразу залилась детским смехом непризнанной. Не обращая на это внимание дьяволица вышла из комнаты и демонстративно хлопнула дверью. Вики: АХАХ, хах, уф. Давно я так не смеялась. Давай возвращайся, я знаю что ты стоишь под дверью! Мими: Ещё одна такая шутка и я точно уйду ночевать к Ади.

***

В чате

Фенцио: Так, шизоиды, завтра у вас онлайн-урок в 8:00. Кто не будет присутствовать – сразу два. Дино: Но отец... Люцифер: ЭТО СЛИШКОМ РАНО Фенцио: Отказы не принимаются. В 8:00 чтобы все были как штыки. Мими: Ну Ангел Фе-енцио, помилуйте... Вики: ДА ЧЁ МЫ ЯЙЦА МНЁМ, ДАВАЙТЕ Я ЕГО ГРОХНУ Мисселина: Вики, ты же девочка! Вики: И чё? Я теперь не могу в человека шмальнуть и долго смотреть как из него жизнь уходит? Геральд: Вики, откуда у тебя пистолет? Вики: А вдруг чё случится Ади: Девочки, когда у них "вдруг чё случится" вторую пару колготок берут, а не пистолет. Вики: Ага... А если у меня на улице кошелёк украдут, мне чё, 7 раз ему колготками в бошку простретиль? Фенцио: Завтрашний урок отменяется, у меня появились срочные дела. И да, завтра меня в школе не будет.

«Контакт "Фенцио" вышел(-а) из сети

Вики: Не благодарите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.