ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

3:44. Чат.

Вики: ЧЁРНЫЙ БУМЕР Мими: ЧЁРНЫЙ БУМЕР Ади: ЧТО-ТО ТАМ СИГНАЛЬНЫЕ ОГНИ Мими: СТОП СИГНАЛЬНЫЕ ОГНИ Ади: Ну да Х) Вики: ЧЁРНЫЙ Вики: БУМЕР Мими: ЧЁРНЫЙ Вики: БУМЕР Ади: СТОП СИГНАЛЬНЫЕ ОГНИ Мими: ЧЁРНЫЙ Вики: БУМЕР Мими: ЧЁРНЫЙ Вики: БУМЕР Ади: ЕСЛИ МОЖЕШЬ ДОГОНИ Мими: ЕСЛИ МОЖЕШЬ Вики: ЕСЛИ МОЖЕШЬ Сэми: Про время вам говорить бесполезно, да? Люцифер: А что это ты не с ними? Сэми: Я спал. Просыпаюсь выпить воды – рыжего нету. Ну сразу стало ясно где он, я особо и не волновался. Дино: Только скажите мне две вещи. 1 – Откуда у них Глифт._. Мы же вроде всё забрали. 2 – Что ещё за бумер? Сэми: Глифт Ади взяд из нашего тайника-,- А на счёт бумера – хз, вроде какая-то песня на земле. Вики: ОЙ ЧТО-ТО МЫ ЗАСИДЕЛИСЬ БРАТЦЫ, НЕ ПОРА ЛИ НАМ РАЗГУЛЯТЬСЯ???? Мими: ТОЧНО Геральд: Даже для меня это слишком. Мисселина: Не волнуйтесь, я временно закрыла водоворот. Ади: В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ Мисселина: А ты на меня буквы то не повышай, а то водоворот для вас троих будет открываться только для выполнения заданий. Ади: А я чо, я ваще молчу...

***

Где-то в 11:46

Фенцио: Мне пришлось вернуться. Ребята, к нам скоро наведается Серафим Кроули с проверкой, надо подготовить небольшое выступление к его приезду. Вики. Вики: Ась? Фенцио: Сейчас я пришлю тебе текст, ты должна будешь его выучить – завтра у нас генеральная репетиция. Вики: А ЧТО Я ТО СРАЗУ. Я НЕ ГОТОВА Фенцио: Либо стих, либо на землю без крыльев. Вики: А я там смогу бухать? Фенцио: Нет. Вики: Жду стих.

На следующий день. Репетиция.

Фенцио: Иди давай. Вики: Лаадна. Вики: Кхм. У меня не стоит... Фенцио:🗿 Вики: Твоя роза в стакане. Вики: У тебя не течёт... Мисселина:😨 Вики: Из под крана вода. Геральд:😏 Вики: Я б тебе засодил... Мими: Как романтично😍 Вики: Всю аллею цветами. Если б ты мне дала... Сэми:😐 Вики: Тех цветов семена. Люцифер: Наша девочка) Ади: 👏👏👏 Фенцио:... Я так понимаю никто другой не хочет учить это стихотворение, да? Дино: Мне кажется Вики неплохо справилась) Фенцио: И ТЫ ТУДА ЖЕ?

Через пару часов

Дино: Слушай, ты хоть один раунд возьмёшь? Ади: Чо за раунды? Люцифер: Я твой хуй в рот... Ой бляяяяя.. Ади: АХЫХАХВХАХВХВХ Дино: АХВХВХАХВХВ Люцифер: ИДИ НАХУЙ, ДОЛБОЁБ БЛЯТЬ

***

Всё таки их пустили на землю. В какой-то земной кафешке.

Ади: А кто это у нас тут такой маленький^^ Мими: (кусает) Ади: Ай... Тупое животное Мими: Карлики тоже люди, придурок. Ади: ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ Сэми, Вики: АХВАХАХАХВХА Мими: Ну всё парень, ты меня достал! Ади: СЭМИ, СПАСАЙ МЕНЯ

***

Мими: Киса, киса, выходи… Я тебя щас найду) Ругаться не буду, честно… ПРОСТО БОШКУ ОТОРВУ Ади: СУКААА. СТОЙ Сэми: СТОЙ Вики: СТОЙ Ади: СТОЙСТОЙСТОЙСТОЙ, СПАКОЙНА (звуки сверчков) Ади: Помогите… Сэми: Всё. Аккуратно. Очень, очень аккуратно. Сэми: Очень, очень тихо… Вики: Очень, очень плавно! Сэми: Без лишних телодвижений Вики: Без каких-либо резких поворотов… Мими: ГДЕ. ЭТА. МРАЗЬ?!

***

Вики: Слушайте, ребят, никто из вас ничего не украл в жизни? Мими: Ничего не крала, но тебя украла бы) Сэми: Ади, а ты можешь так же ко мне относиться? Ади: Ну я же де… Сэми: Мими тоже демон•^• Ади: Ладно, ладно. Тебя украл бы)

***

Вики: Ади, напомни-ка свой пол… Ади: Ламинат блять. Очевидно же что я парень. И вообще, не прилично спрашивать такое у дев… Мими: АХВХАХААХВА Вики: Ну я так и поняла… Ади: ЗАТКНИСЬ

Вики решила отойти в уборную, но случайно задела какую-то девушку

Девушка: Тебя кто ходить учил?! Вики: Наверно тот, кто тебя краситься) Сэми, Ади, Мими: АХАВАХА Девушка: А сама то!?!? Девушка: Ты вообще когда последний раз в зеркало смотрелась? Вики: А я в зеркале не отражаюсь😏 Мими: Г Г ГУЧЧИ ФЛИП ФЛАП

***

Сэми: Вики, вот какого ты родилась? Вики: В смысле? Какого числа или какого хрена? Ади, Мими: АХВХАХАХАХ Сэми: Какого числа у тебя день рождения) Вики: Второго марта. Ади: Какого года? Вики: Каждого.-. Сэми, Мими: ЗАХВЗВХАВХ

***

Мими: Вики, иди сюда. Иди сюда. Иди сюда. Надо бухнуть. Иди сюда. Вики: Ща, ща, ща Вики: Это что такое?😮 Мими: Еооаоаоаа Мими: Это, это… Это я не скажу😏 Это настоечка моего деда Вики: Ты где нашла её? Мими: У деда… В этом… Подвале🤡

***

В чате

Люцифер: А куда опять наша четвёрка делась? Дино: Кстати да, им же вроде запрещено на землю, но их нигде нет… Мисселина:… Геральд: Я их отпустил. У нас договор что они сидят в кафе каком-то. Я лично проверял, ничего выпить там нет. Люцифер: Так они могли и в магазин сбегать-,- Геральд: Не продумал… Дино: Значит они снова выпивают, да? Фенцио: Ага, у них кстати там весело. Дино: Отец! Ты следишь за ними?! Фенцио: Ну а что, надо же хоть как-то себя развлекать) Да и опасно их без присмотра отпускать теперь. Мисселина: Полностью согласна с Фенцио. Геральд: А может слетаем лично их проверим?👉👈 Мисселина, Фенцио: Геральд! Геральд: Я пошутил :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.