ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Ади: Давай-давай. Сама проиграла, всё честно. Вики: Но он же гей! Он всё равно не поверит. Ади: Могла бы и другую отговорку найти. Вики: Лаааадно.

Вики/Дино

Вики: Пупсик Вики: Мой сладкий пупсик Дино: Всё нормально? Вики: Давай за ручку... Гулять с тобой👉👈 Дино: Слушай, у меня вообще-то Люци. Вики: Ооой... Пупсик! Дино: Вииик? Вики: Мой сладкий пупсик! Я на край света, уйду с тобой!! Дино: Хочешь сказать, что любишь меня? Вики: Да-да-да! Люблю тебя💋 Дино: А Мими?

«Вики вышла из сети»

Вики: Я же говорила, не сработает. Ади: Ну, попытка – не пытка. Вики: Теперь моя очередь... Сэми, ты влюблён в Люция?) Сэми: Ты тютю?! Вики: Почему же его образ так точно виден в твоих глазах?)) Ади: Да, Сэми, почему?-^- Сэми: Я проиграл ему желание. Мими: Когда ты успел? Сэми: Когда вы улетели на землю. Вики: Так я выиграла или проиграла?👀 Ади: По правилам – выиграла. Сэми: ДА В СМЫСЛЕ?! Вики: Моё желание... Поцелуй Люци на глазах у Дино. Сэми: Ты правда так сильно хочешь чтобы я вернулся в Небытие? Вики: Возможно. Пх Сэми: Ладно. Но только завтра. Сегодня уже поздно. Да и нам с Ади пора, да? Ади: Но... Сэми: Пока, девочки! Вики: До встречи! Мими: Знаешь, мне правда очень понравился твой подарок. Вики: Знаю) В твоих глазах только этот свитер и виден, сложно было найти что-то другое.

***

5:17. Чат

Вики: Вот согласитесь, можно дать человеку 1, 2 и 3 шанс... Но куда приятнее дать ему по ебалу) Люцифер: Согласен на все 100% Дино: Люций! Люцифер: Ну а что, иногда так приятно кому-то врезать. Дино: Я отучу тебя от этой привычки. Скоро ты наиграешься с моими нервами °^° Люцифер: Молчу... Вики: Слушайте, ребят, кто знает, где лучший клуб на земле? Ади: Я знаю только что в Лос-Анджелесе офигенные казино. Вики: Оооо. Значит туда и отправимся. Кто со мной?! Мими, Ади, Сэми: Я!

«Контакты "Вики", "Мими", "Сэми", "Ади" вышли из сети»

Ости: Мы их потеряли Геральд: ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО БЕЗ МЕНЯ СВАЛИВАТЬ?! Люцифер: Как же я вас понимаю, Геральд... Дино: Ну всё парень, ты меня достал! Люцифер: Ости, спасай!

«Контакты "Люцифер", "Ости", "Дино" вышли из сети»

***

Ости: Люциф... ДИНО, ПОЛОЖИ НОЖ НА МЕСТО Дино: ОН МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ Люцифер: СПОКОЙНО, ЗАЙ Дино: Я ТЕБЕ НЕ ЗАЯ Ости:... Люцифер: ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ??? Ости: Ладно-ладно

В Лос-Анджелесе

Сэми: Ребят, я надеюсь вы понимаете что у нас нет денег для казино... Мими: Слушай, нас это когда-нибудь останавливало? Сэми: Простите, зря быканул) Вики: С чего начнём? Ади: Можно начать вон с того клуба. Вики: Мы разве не в казино прилетели? Ади: Не, просто отмазка) Мими: Кто последний – тот субантра. Сэми: Но они же уродли... Ааааааа

***

Ади: Вау, да тут жарко. Вики: Это земной клуб, чего ты ждал? Ади: Я думал только у нас могут так развлекаться. Вики: Хах, не-а. Мими: Ну-с, с чего начнём? Вики: Я начну с проверки что у них тут есть выпить. Ади: А я пожалуй помогу. Сэми: Ну тогда мы с Мими пойдём на диванчиках посидим. Мими: Ага.

***

Сэми: Что-то народ начал у центра собираться. Пойдём, проверим? Мими: Ну пошли. Ади: ОООООО, ДАААА, ДЕТКА Вики: (отжигает как может) Сэми: Знаешь... Я не удивлён. Мими: Зато мы можем быть уверены что у них здесь хорошая выпивка. Сэми: Ади! Что вы выпили?! Левый пацан: Не хочу тебя расстраивать, но они выпили весь бар. Мими: Весь бар?! Левая девушка: Да, потом ещё ходили по клубу, просили у всех чтобы дали выпить. Мими: О Шепфа... Сэми: Как мы их обратно то вернём? Мими: Ой не знаю... Мими: Один вопрос... ГДЕ ОНИ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.