ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Мими: ВОТ КАК МЫ МОГЛИ УПУСТИТЬ ЭТИХ ДВУХ??? Сэми: Я в шоке не меньше твоего, считая что мы отвернулись на СЕКУНДУ Мими: (вдох, выдох, вдох) Так, если рассуждать логически, то они снова должны собрать вокруг себя народ... О Шепфа, дай нам терпения с этими двумя алкоголиками. Сэми: Я не то шо плюсую, я умножаю проста.

***

Сэми: Смотри, вон там толпа что-то обсуждает. Мими: Последний шанс! Бежим же! Кто-то: Как вообще могли умудриться сломать железную дверь? Мими: Фух, мы нашли их. Сэми: Простите, девушка, не могли бы вы подсказать, где создатели всей этой шумихи? Женщина: Видела что их пару минут назад забрала полиция. Мими: Серьёзно? Будет забавно если они попали в то же отделение. Сэми: Ну, навестим старых знакомых, так сказать.

***

Подойдя к отделу полиции, Мими и Сэми увидели примерно это: Ади стоял около остановки и... Справлял свою естественную нужду, а Вики же стояла в сторонке и курила. Мими: КАКОГО ХУЯ? КАК ВЫ СЛОМАЛИ ДВЕРЬ? Сэми: И как вас выпустили из полиции? Ади: Нууу... *ик* Мы предложили бутылку коньяка и оказались на свободе!!! Ю-хууу!!!! Вики: Было тааак... *ик* Весело!! Мими: (злобный вдох) Неужели???? Сэми: Спокойно, Мими, нам их надо вернуть живыми. Мими: Я НЕ УВЕРЕНА В ЭТОМ

***

Ости: Успокоился? Дино: Вроде... Ости: Тогда положи нож на место. Люцифер: (из-за спины Ости) И держи дистанцию до полного успокоения! Ости: Будешь прикрываться мной – выставлю вперёд. Люцифер: Понялпринял.

***

В чате

Фенцио: Так, сегодня у вас задание на земле. В следующем сообщении пришлю задания для каждого и разделение. Работаем в парах. Фенцио: *5 фотографий* Мими: ПОЧЕМУ. МНЕ. ДОСТАЁТСЯ. ЭТО. ЧУДО. С ПЕРЬЯМИ, ТАК ЕЩЁ И НА НОЖКАХ? Вики: Я тебя так люблю, дорогая моя😙 Мими: ДИСТАНЦИЯ Сэми: Знаете, хоть я и ангел, но с таким разделением готов взять грех на душу и убить то, что вы поставили со мной в паре. Ади: Ти ж мой зайка😋 Сэми: И СЛУЧИТСЯ ЭТО ОЧЕНЬ СКОРО Фенцио: Это уже ваши проблемы. Ости: То есть я должна идти с голубыми Люци и Дино? Это будет интересно😏 Люцифер: Голубая здесь только ты. Дино: А я белый.

***

Мими: Не отходи от меня ни на шаг, ты поняла? Вики?! Мими: Блять, твою мать, ВИКИ, ТЫ ГДЕ? Сэми: О, Мими, тоже потеряла своего подопечного? Мими: Так. Значит они снова вместе. Это ещё хуже... Сэми: Смотри, кажется, я их вижу. Мими: Ну хоть сейчас они не ушли далеко. Мими: Ой, а вы это тут клубнику едите? Ади, Вики: ЭТО НАША ЕДА Мими: БЛЯТЬ, КУДА ТЫ КУСАЕШЬСЯ, ВИКИ? Сэми: Пх... Мими: Вот тебя я сама покусаю-^- Сэми: Понял, зря быканул.

***

Ости: Так, голубки, варкуйте, а я пойду пожалуй прогуляюсь. Люцифер: Эй, слышь, ты вообще-то с нами на одном задании, так, на минутку. Дино: Да, Ости, не наглей. Ости: Я? Наглею? Вы что, я просто не хочу мешать влюбленным) Дино, Люцифер:🗿 Ости: (кланяется) Не благодарите.

***

Мими: Ну, с заданием мы справились, можно и... Ади, Вики: ЗАСКОЧИТЬ В КЛУБ! Сэми: ДОМОЙ, НИКАКИХ КЛУБОВ, ДЬЯВОЛЯТА. Ади: А ты мой ангелочек, я так тебя люблю😻 Сэми: ДИСТЕЙШН, ДИСТЕЙШН Вики: Мииимиииии, я тоже так хочу! Мими: Хочешь чтобы ты полезла целоваться, а я долбанула тебя по твоему прекрасному личику? Можно устроить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.