ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Ади: Открывай глазаааа, спящая красавицааааа Вики: Ади? Почему я в твоей комнате?? Ади: Поцелуй меня, ведь нам это нравится😏 Вики: Я так понимаю вчера мы вернулись в натуралы... Ади: В памяти моей, эта ночь останется... Вики: Охохо Ади: Очень жаль что это был сон... Вики: АДИ! Не буду я больше бухать с тобой Ади: АХВХАХВАХВХА Вики: А где наши смотрители? Ади: Сэми и Мими? Пошли Глифт прятать. Вики: То есть ты знаешь куда они его прячут? Ади: Ага, можешь не волноваться, позже спиздим.

***

В чате

Фенцио: 8 утра, учебный день начинается. Ваши задания и распределения: Фенцио: *фото документов* Мими: То есть теперь мы в четвёрке... СУПЕР Сэми: Нет слов – адни эмоции🗿🚬

***

Фенцио: Я ОТПРАВИЛ ВАС В 8 УТРА ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НА ЗАДАНИЕ. СЕЙЧАС УЖЕ 4 УТРА. ВЫ ГДЕ?! Вики: НЕ ПОВЫШАЙТЕ НА НАС БУКВЫ Ади: Дададада. Не смейте! Вики: ПЬЁМ ЗА ТО Ади: ШОБ ЖИТЬ БЕЗ СЛЁЗ Сэми: ЧТОБ СЕРДЦУ ПЕЛОСЯ Мими: ПЬЁМ ЗА ТО Вики: ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ Люцифер: ВСЁ ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ НАМ Ости: ТРОЙКА Дино: ТРОЙКА Мими: ТРОЙКА Ади: ТРОЙКА Сэми: БЕЛЫХ ЛОШАДЕЙ Вики: СКАЧЕТ Люцифер: СКАЧЕТ Мими: СКАЧЕТ ПО ПОЛЯНОЧКЕ Геральд: НУ, ОТГАДАЙТЕ ЧТО У НАС Вики: ОТГАДАЙТЕ ЧТО У НАС Мими: А У НАС Ади: А У НАС Дино: А У НАС ГУЛЯНОЧКАААА Мисселина: Дино! Это не по христиански!

«Контакты "Вики", "Мими", "Ади", "Сэми", "Ости", "Дино", "Люцифер" вышли из сети»

Фенцио: Геральд, ты не хочешь объяснить какого дьявола у вас там происходит? Вики: Люцифера Геральд: АХВХАХАХВХВ Фенцио: ЧТО?

«Контакты "Геральд", "Вики" вышли из сети»

Мисселина: 🗿

***

И снова в том же чате

Мими: Где лопата? Фенцио: 🗿 Вики: Я не знаю где лопата. Мисселина: Зачем вам лопата? Мими: Где лопата?? Вики: Я не знаааю. Мими: Кто за лопату отвечает?! Вики: Не я. Я ск... Мими: А кто отвечает? Вики: Я её воткнула в кучу Мими: ММММ? Вики: Я её... Мими: РОТ ЗАКРОЙ

***

Чатчатчатчат

Ади: Мими, какой твой идеал парня? Мими: Нууу, главное чтоб при деньгах был, а все остальное не важно. Вики: Так. Не поняла. Ади: Вики, твой идеал парня? Вики: Главное чтобы не изменял. Мими: Тоже резко по парням? -^- 1:1 Ади: Ости, какой твой идеальный парень? Ости: Главное шоб он БЫЛ :') Ади: Нормально✊ Ади: Сэми, твой идеал парня? Сэми: Шо ты хочешь? Ади: Парня. ОЙ😓 Все: АХВХАХАХВХАВАХВВХВХАХ

***

Вики: КОФЕМОЛКА Ади: Кофемолка? Мими: КОФЕМОЛКА Вики, Мими: КОФЕМОЛКА Ади: КОФЕМОЛКА Сэми: КА Ости: КА Геральд: КА Люцифер: КА Дино: КАФЕМОЛКА Вики: ДРЫЦ ТЫЦ Мими: КАФЕМОЛКА Ади: ДРЫЦ ТЫЦ Сэми: КАФЕМОЛКА Люцифер: ДРЫЦ ТЫЦ Дино: КАФЕМОЛКА Геральд: И ДВА ФИКСИКА ВНУТРИ Фенцио: Нам точно надо ввести запрет на Глифт. Мисселина: Полностью с вами согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.