ID работы: 9576295

Dragon ball

Джен
G
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того момента как забрали броли прошло 1 год за это время я успел подкачатся и научится чуть-чуть чувствовать Ки но мало того что я плохой сенсор так Парагос, чтоб его черти драли использует устройства для сокрытия Ки. Ладно спокойней, кажется раса влияет на мою психику. Чтож как я уже сказал я успел подкачатся. Уровень силы:30567 Довольно много за год, тем более что я ребёнок. Но мне стало интересно каковы успехи Броли. Ну да ладно не будем отвлекаться. -Аррррра Чего!? Неужели она стала Озару, это плохо. *Тишина* Как-то странно может быть это Парагос постарался. Наверное, ведь если бы я почувствовал её Ки то тогда вышел бы на него. Ладно всё-равно я не смог её найти, остаётся только тренировки,тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Time-Skip С того момента как мы сюда прилетели прошло уже 6 лет. И я не могу понять как Броли смог это вытерпеть такими темпами можно слететь с катушек! Фух спокойно, я опять чуть не разозлился. Мой уровень сил сейчас такой. Уровень сил: 257456 Чувствую себя всемогущим. "Сана" "Хозяин я обиделась" "С чего это?" "Вы использовали меня только для просмотра уровня сил" "Ну извини, а я вот что хотел спросить есть что-то типа аукциона?" "Есть" "И как его активировать" "Мысленно сказать Аукцион" "Аукцион" Введите запрос:Эмоциональный всплекс для супер саяна. Цена:10000 силы. Купить? Да. Вот это было зря, меня прошиб такой гнев я хотел уничтожить всё и вся. Получен навык:Легендарный супер саян. УСПОКОИТСЯ,УСПокоится,успокоится, фух меня отпустило. Не ожидал такого эффекта. Легендарный супер саян-форма из легенд усиливает пользователя и вырабатывает ки. Вырабатывает?Не отнимает взамен на усиление? Ладно потом с этим разберусь. А сейчас тренировки. Time-Skip Сегодня я провёл обычные тренировки, хоть день был с виду обычный но с утра у меня такое чувство как-будто меня что-то разрывает изнутри и ещё у меня появился навык с вопросами в названии. Внимание вмешательство в организм со стороны администратора! Чтооооооо!? Стой какое вмешательство ОТМЕНИ! Отмена… отмена провальна. ЧЁРТ! После этого я упал во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.