ID работы: 9576295

Dragon ball

Джен
G
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Time-Skip А башка раскалывается, что произошло? Процесс внедрения расы прошол успешно. Чего? Какое ещё внедрение расы, я же легендарный супер саян. Сана покажи расу и навыки. "Хорошо хозяин" Раса:Легендарный супер саян,Супер саян бог. Навыки:Сокрытие Ки, Обнаружение Ки. Формы:Легендарный Супер саян,Супер саян бог. Чего!? Какого хрена! "Ну что понравился мой подарок смертный. За тобой следить было скучно и я решил дать тебе пинок под зад к действиям. И ещё за тобой через 3 года прилетит Бирус" "Хватит мне уже удивляться, скажи пожалуйста его уровень сил" "Хм 1000000000" "1000000000!?" "Да" "Эх тебе никогда не говорили что ты садистка?" "Говорили" "Ну так вот это правда" Хм я думал она начнёт вопить типо это неправда или просто сотрёт. Стоп о чем я думаю мне надо тренироваться. Time-Skip Прошло 2 года с того обращения богини игр ко мне, всё это время я тренировался и достиг невероятных успехов и это потому-что на меня наложили временный бафф "КАЧЧ!" и сейчас мой уровень силы такой:100050702 Согласитесь очень большой прирост для 2 лет тренировок а если ещё и включить супер саяна бога 3, да-да вы не послышались я сделал то что не смог сделать оригинальный Гоку. А сейчас я собираюсь лететь на землю или ждать пока Бирус сам прилетит. Хм пожалуй слетаю на землю. "Сана ты можешь меня телепортировать на землю?" "Да хозяин но только за 2500 Очков силы" "Ух жаба душит ладно" Процесс телепортации начат ожидайте… И в этот момент меня перекинуто в какой-то лес на земле. И я чувствую 2 божественные Ки. ЧЁРТ! Бирус прилетел раньше. Телепортируюсь на более слабую божественную Ки. И отказываюсь возле девушки видимо в режиме супер саяна бога. -Привет сестрёнка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.