ID работы: 9576296

Эй, бледный!

Слэш
NC-17
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 15 Отзывы 110 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Из синего кёнигсегга ритмично рвётся музыка, замешиваясь со звуками рычащего мотора и сигналящих машин, из окна свешивается рука, поблескивающая драгоценными камнями на пухлых пальцах.       Полчаса назад Чимин наконец-то привёл себя в порядок, натянул на себя любимые кожаные брюки и белоснежную рубашку и спустился к завтраку. Суран, коротко поклонившись молодому хозяину, накрыла стол и удалилась, господин любил завтракать в одиночестве. Лениво позавтракав тостами, Пак напоследок погладил свою любимицу-саванну по кличке Айю и отправился в гараж, подбирать тачку под аксессуары.       Гараж семьи Пак вмещал в себя около 30 автомобилей люкс-класса, на любое настроение и под любой наряд. В этот раз взгляд его упал на синий кёнигсегг агера, любимую малышку ЧимЧима, внушительная тачка со звериным нутром, ей бы рвать на трассах, а не подвозить студента до универа, но Пак считал по-другому. Он мог позволить себе заехать в местную кафешку на тачке, стоимостью с половину квартала и ему было нормально, это же Чимин Пак, весь вид которого кричал «Вы говно, а я царица». Отец лишь усмехался. (Для настроения включить Shiki-Sempai)       Настроение у Пака было неплохое, он даже решил постоять на светофоре, а не гнать на красный, как обычно, или, может быть, дело было в темноволосой девушке, вальяжно расположившейся на коленях парня, он даже не поднимал стёкла, чего ему стесняться? Отсасывающей ему телке? Косых взглядов? Чимин усмехнулся, покачивая пальцем в такт музыке и стал скользить взглядом по стоявшим рядом машинам, сплошные хундаи да киа, взгляду зацепиться не за что. Однако одно средство передвижения всё-таки привлекло его внимание. На велосипеде восседало тело, точнее сказать, его подобие. Нечто тощее, короткое и оранжевое, да еще и с огромным рюкзаком, на минуту Чимину даже стало жалко парня, который с трудом тащил на себе термо-рюкзак доставщика, но в этом мире все выживают, как могут. Он прикрыл окно, чтобы не дышать выхлопами дешёвого бензина и отцепил от себя закончившую девку. — Я высажу тебя на перекрестке, дотопаешь сама. Забыл спросить, что ты вообще делала около моего дома в таком виде? - Чимин даже не смотрел на раскрасневшующя девушку, поспешно поправляющую макияж. Увидев Айрин, сидящую на обочине дороги в платье и нервно курящую, Пак действительно удивился, понадеявшиись, что это не он выбросил её тут, по пьяне возвращаясь из клуба. Хотя он, вроде бы, был с омегой, значит, Айрин с ним точно делать было нечего. - Козлина один высадил к своему "ёбырю", заревновал, наверное - Шатенка усмехнулась, доставая из бардачка пачку сигарет и закуривая в окно. С Чимином они знакомы со школы, учились вместе в средней школе, после чего их пути разошлись- ее заметили модельные агенства и втянули в бизнес, а Чимин, как прилежный мальчик, закончил старшую школу и поступил в универ, конечно, не без помощи отца. - Я сначала хотела к тебе в гости напроситься, а потом увидела, как мелькает на балконе чей-то голый зад и решила не отвлекать тебя от таких важных дел. - Айрин улыбнулась, выпуская сигаретный дым в сторону Пака. - Ну и зашла бы, посидела с Суран, обсудили, какой я кобель и поревели над дорамками, в следующий раз заглядывай, хоть выпьем вместе, как раньше. - Блондин завернул за угол и тормознул у агенства девушки. - Вываливайся, я вообще-то, опаздываю. Чонгук меня сожрёт за это. - Чим поморщился. - На винишко как-нибудь загляну, а с тебя номер Чона, спасибо, что довез, Чимми~ - Послав Паку воздушный поцелуйчик, Айрин скрылась за дверьми модельного, оставляя после себя шлеф духов и его же сигарет. - Еще и сиги забрала, вот сучка. - Разворачиваясь, Пак зацепился взглядом и задом за знакомый велик, припаркованный около жилого дома. - Да блять, не дай бог эта хуйня мне покрытие поцарапала. - Чимин вылетел из тачки, забегая назад и со стоном обнаруживая, что над задним левым крылом нарисовалась неприятная широкая царапина. - Ну ебаный ты в рот, только недавно покрасили, такой цвет испортил. - Разозлившись, он пнул и без того погнутый велик и заматерился, вымещая на бедной железке свой гнев. - Эй, что ты делаешь, тупица, это же мой велик! - Во двор вылетело то самое оранжевое нечто, что Пак наблюдал на перекрестке и со злостью направилось к блондину, собираясь, видимо, драться. Охренев от такого обращения, Чимин обернулся и почти получил по морде кулаком, в последний момент отшатнувшись от удара и ошалело уставившись на паренька, который продолжал надвигаться. - Ты ебнулся? - Только и успел сказать Пак, постыдно отбегая от взбесившегося подростка за его же велик. - Не учили тебя нормально велики ставить? Из-за этой ржавой ебанины я поцарапал себе покрытие! Да ты вообще представляешь, сколько стоит покраска?! - Он махнул рукой в сторону машины и с удовольствием отметил изменившееся выражения лица парнишки, который изначально был красный от гнева, потом побелел, котом позеленел, а потом снова покраснел, покрываясь неравномерно белыми пятнами. - Ну и? Что варежку открыл? Еще драться будем или ты, наконец, упадешь мне в ноги и будешь просить прощения, ебанутое ты создание? - Чимин снова натянул на себя довольное выражение лица и скрестил руки на груди, с превосходством смотря на осунувшегося паренька. - Я, я... - Начал было он, но неожиданно развернулся, подхватил свой огромный рюкзак и дал дёру. От такого даже у Чимина челюсть отвисла, он молча наблюдал, как мальчишка, сверкая пятками, удирает от него во дворы, предусмотрительно, ведь машина туда не проедет. - А у тебя нормальная задница! - Крикнул он ему в след, кисло посмотрев на покореженный велик и сел обратно за руль, сам удивляясь своей везучести, утром в кустах словил Айрин, теперь малой со своим великом и все это сопровождалось прекрасным утренним похмельем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.