ID работы: 9576334

Изюминка от каждого мира

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Hamster_Owl бета
Ready_To_Suffer гамма
Размер:
планируется Макси, написана 491 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 498 Отзывы 157 В сборник Скачать

Том Второй: Глава Сороковая

Настройки текста
Перспектива: Стражник приграничных ворот Локация: Вайтран, Приграничные ворота Так спать хочется… Всю ночь шёл дождь… Когда же смена?... Опершись о стену, я чуть ли не засыпал под лучами палящего солнца. – Кто-то идёт. – первое, что сказал мой напарник за прошедшие несколько часов дозора. От его заявления я аж опешил. Отстранившись от стенки, я даже сначала не сообразил, куда смотреть, затем начал разглядывать на горизонте приближающуюся фигуру. – Спускайся вниз, – скомандовал сослуживец и тут же натянул тетиву нововведенного оружия, арбалета, разработанного лично по чертежам самого тана Хокинга. Как и сказали, я спустился и стал дожидаться внизу. Неизвестный приближался на лошади медленной трусцой. – Стой! – крикнул я, как только он приблизился. Незнакомец остановил лошадь и медленно слез, после чего, хромая, подошел ко мне. Это был мужчина в чёрном плаще. Рост примерно метр восемьдесят. На его спине красовался какой-то большой кулёк из одежды. Из под капюшона выглядывала морда с неровной щетиной и острым взглядом убийцы. – На месте! – приказал я и выставил вперёд копье. – Отошёл. – сказал мужик. От резкого и неожиданного ответа я покачнулся и тут же ощутил у своего горла лезвие, громадное лезвие парящей в воздухе косы. Он приблизился вплотную к моему лицу: – Не понял кто перед тобой стоит? – его интонации пробирали до костей. Почему напарник не стреляет?! Я медленно повернул голову и тут же заметил боковым зрением как перед лицом товарища парил какой-то кинжал. Постойте, лицо мне кажется знакомым. Я медленно повернулся к оппоненту. – Тан Хокинг?

***

Несколько дней назад Перспектива: Хокинг Локация: Корваньюнд, вход Итак, в моих руках та самая Зубчатая корона – выпала из чаши после нашего обратного возвращения из бездны (из неё же и вылетела драконья энергия). – Холодновато на улице. – сказал Уголек. – Что будем делать с короной? – Себе заныкаю. Хуй и имперцам, и братьям. – ответил я. – Скажи лучше, каковы твои планы? Сразу в Винтерхолд? – Понимаешь… – каджит почесал голову. – Я хочу отдать Гердур кулон Ралофа. Поэтому сначала доберусь до Ривервуда. – Ладно, тогда поедем вместе, но для начала нужно найти лошадей. – Давай! – Так. Из чистых соображений, имперцы, которые зашли со мной в Корваньюнд, могут быть сейчас в лагере. – предположил я. – Следовательно являться ко мне в лагерь крайне не рекомендуется. А где ваш, собственно, лагерь расположился? – Вон… – Уголек указал пальцем. – За тем холмом где-то в трехстах метрах от сюда. – Погоди… погоди… – по началу опешил я, но потом чуть не заржал. – Помнится, ты говорил, что вы всей гурьбой бухали перед тем, как пойти в Корваньюнд… – А чего? – не понял каджит. – Да потому что наш лагерь на противоположной стороне этого холма! – Хочешь сказать, что две враждующих фракции расположили свои лагеря относительно недалеко друг от друга и, даже не подозревая о близости, закатили пирушки… – Да! – крик души все же вырвался из меня, и я заржал в голосину. Лицо Уголька в этот момент олицетворяло фразу «Я не удивлен». Я похлопал его по плечу со словами: «Пойдем» – и направился к убежищу братьев. Но пройдя несколько метров понял, что за мной никто не идёт. Повернувшись, я посмотрел на застрявшего в ступоре кошака, который через несколько секунд свалился на снег. Тут же я рванул к нему и… Бля… … Что ж… Я укутал ребёнка в кулёк из его же одежды, после чего посадил к себе на спину и побрел до лагеря Братьев бури. Да, именно так – пришёл откат. А пиздюка, который появился на месте Уголька, я тут же усыпил магией успокоения, чтоб не мешался. Так я дошёл до пристанища фракции Ульфрика. Там стояло всего двое дозорных. Наверное, единственные, кто остался в живых, но данный факт ничуть не остановил меня добить их. После чего нашёл одиноко привязанную к дереву лошадь и, так сказать, одолжил.

***

Локация: Ривервуд Дорога была не близкой. Шёл третий день почти непрерывной скачки, а бесконечный снег сменился непрекращающимся ливнем. Уголек все ещё не приходил в себя. Так мы добрались до Ривервуда. Деревушку, смотрю, отстроили после того взрыва в Ветреном пике, жалко дождь портит впечатление, но сейчас не до этого. Я остановился перед лесопилкой и сполз с лошади. Подойдя к дому, что стоял у восточных ворот, я зашёл за заграждение и постучался в дверь. – Да кто там в такой поздний час?! – послышался из-за двери голос Гердур, затем последовал топот, постепенно приближающийся к двери. Так, думаю, лучше сделать это заранее. Я вытащил из кармана старый септим, с продетой веревочкой через дырку у края, и выставил перед собой. Дверь резко отперлась. На пороге стояла женщина, которая за долгое время так и не изменилась. – И? – возмутилась она, но потом обратила внимание на кулон и впала в ступор. – Он сражался достойно, – я передал кулон ей в руку. Сестра Ралофа явно поняла, что произошло. Её руки задрожали, а губы немного скривились, но она держалась, пока я ей не посмотрел в глаза. В этот момент одинокие капельки потекли по её худому лицу. Я развернулся и вышел с порога. Однако пройдя несколько метров, меня окликнули: – Постой, я тебя узнала. Прости, я не помню твоего имени, но ты же друг Ралофа и Табулы? Не стоит где-то шастать в такой ливень. Не буду отказываться. Развернувшись, я побрел обратно к дому Хода и Гердур. – Кто там? – послышался из дома голос Хода. – Свои! – ответила Гердур и вошла в дом. Я зашёл следом и стянул с себя капюшон. – О! Знакомые лица! – муж Гердур подошел ко мне и пожал руку. – Проходи, раздевайся. – Мама, кто это? – послышался со второго этажа голос Фроднара. – А ну быстро спать! – крикнула мамашка. Она подошла к Ходу и прошептала ему что-то на ухо – тот побледнел. Затем Гердур показала мужу кулон. – У вас есть куда положить ребёнка? – спросил я и снял со спины промокший свёрток одежды. Оба удивились. Я положил кулёк на пол и развернул находящегося там спящего котёнка-каджита. – Я положу его к Фроднару, – сказала Гердур и взяла Уголька на руки, после чего поднялась на второй этаж. – Пойдём, сядем за стол, – сказал Ход и прошёл мимо. Я стянул с себя мокрый плащ и прошёл к столу. … Когда Гердур вернулась, уложив детей, мы втроём сели за стол и помянули Ралофа. На следующий день, когда я проснулся, на улице уже было солнечно. По дому носился Уголек. (К слову, одетый в детскую одежду. Скорей всего Фроднара). Я не собирался долго гостить, поэтому, собрав вещи, обратно усыпив каджита и укутав его в кулёк, отправился в путь.

***

Настоящее время Зайдя за ворота, я передал стражнику свёрток с Угольком и приказал отнести в Драконий Предел, после чего сам побрел в сторону рыночной площади. Дойдя до котелка Аркадии (Ой, точнее «СПА Аркадия». До сих пор не могу привыкнуть к этому контрасту между современными понятиями, находящимися в мире средневековья), я зашёл внутрь. Там милая старушка поприветствовала меня со словами: «Добро пожаловать в СПА Аркадии» – Здорово! – сказал в ответ я и скинул капюшон. Аркадия не понимающе на меня посмотрела. – Не узнаешь? – спросил я и принялся щупать свою бороду. – Надо поскорей избавиться от этой щетины. – Хокинг? – спросила она. – Ага, он самый. – ответил я и заполз к ней за прилавок, после чего начал шарить по полкам с травами. – У тебя есть моховая ягода? Ну, она такая… Поначалу опешившая старушка, не могла ответить, но после возразила, нагло перебив меня: – Нет, нету! И хватит рыскать по моим полкам! – чуть ли не посадив голос, закричала она. Я встал. – Ладно. Тогда зайди сегодня ко мне и заскочи по пути за кузнецом – он мне тоже нужен. – похлопал её по плечу, после чего вышел из СПА. Мой путь лежал к храму Кинарет. Через пол часа блужданий я все же нашёл его и зашёл внутрь. Внутри было просторно. Квадратом были наставлены деревянные колонны, на которых вилась какая-то растительность, а в центре находился ступенчатый выступ, напоминающий по форме листок клевера, в центре которого был круглый орнамент, соединенный четырьмя мостками. Я прошёл в глубь зала, где меня встретил жрец в золотом одеянии: – Вы пришли помолиться Кинарет? Меня зовут Аколит Йенссен, чем могу… Но не успел тот договорить, как я бросил ему мешок с септимами, которые он, к слову, ловко поймал: – Мне нужна святая вода или как там она у вас в храме называется… – Сейчас принесу судырь… Тем временем я присел на ближайшую лавочку и снял сапог, после чего размотал ногу. Вся икра покрылась чернотой, а из пореза лился гной. Я нашёл в подсумке свежие тряпки. Через несколько минут подоспел Аколит с полной чашей так называемой «святой воды». Я взял чашу и немного вылил себе на рану. В ноге раздалась острая боль. Затем я смочил тряпки в воде и через силу перевязал себе ногу, после чего улегся на всю длину скамьи, чтобы перетерпеть неугасающую боль. … Прошло, наверное несколько часов. Я уснул, но когда вновь открыл глаза, боль уже утихла. Размотав ногу, я заметил, что чернота ушла, оставив только открытую рану. Я выпил зелье лечения, после чего принялся магией восстанавливать ногу.

***

Прошло немало времени. Я вышел из храма и направился в сторону рыночной площади, после чего понял: «Бля, мне в другую сторону»

***

Локация: Драконий Предел Я открыл двойные двери и зашёл внутрь. На пути меня встретил стражник, которого я послал отнести Уголька. – Тан… – подбежал он ко мне и начал докладывать, но его тут же сбили с ног. И это был никто иной, как Белетор: – Наконец-то ты вернулся, мне нужно срочно кое-что обсудить. – Во-первых, здравствуй, а во-вторых, отъебись. Мне надо помыться. – отмахнулся я и пошёл дальше. Пройдя к умывальням, я открыл дверь. Но на пути наткнулся на голую девушку. Та завизжала. Кто это? Ай, не важно. – Съебись! – сдвинул её я. Та, наверное, немного прифигела, что её обнаженную проигнорили. Тем не менее я сразу начал снимать с себя плащ, а после и плотную майку, оголяя торс. Чуть повернув голову, я заметил, как девушка в панике хватает вещи, не одеваясь: – Классные сиськи. – успел сказать перед тем, как она выбежала. После чего взялся за бритву и принялся скрести бороду.

***

Я зашёл в кабинет. Там меня уже ждал Белетор. – Я приказал служанкам прибраться и приготовить что-нибудь съестное. – были первые его слова. – А… так вот кто это был. – я уселся на кресло. – Да, они появились в замке буквально через несколько дней после твоего отбытия – Триша постаралась. – К слову, а где она? – спросил я. – Не знаю, мы пересеклись буквально два часа назад. Так я узнал, что ты прибыл в город и остался дожидаться в замке. А она куда-то убежала. – Понятно. В дверь постучались. – Да! – ответили мы хором, после чего переглянулись. Дверь отперлась. В проходе стояла горничная, которую я встретил в ванной. – Эм… – заикнулась она, увидев меня, после чего продолжила. – Гости начали прибывать. – Построй их в очередь перед кабинетом, – приказал я. Девушка чуть присела на скрещенных ногах, немного приподняла края юбки и опустила голову. – Слушаюсь. – затем вышла, заперев за собой дверь. Мы вновь остались одни. – Как дела по продажам? – поинтересовался я. – Постепенно расширяемся. Кстати, о чертежах, которые ты отдал. Нам удалось создать «холодильник». – Удалось приблизиться к тепловой машине Карно? – Практически. КПД семьдесят два. В качестве нагревателя использовали камни душ, настроенные Фаренгаром. – И сколько опытных образцов? – Пока только два: один стоит в здешней столовой, другой у меня в мегамаркете. – Уже мегамаркет! – усмехнулся я. – Поздравляю. – Спасибо. Мы уже сделали второй и минус первые этажи. От услышанного я, честно говоря, прифигел. Полтора месяца прошло. Это каких же он энерджайзеров для стройки использовал? – Ты ебанутый, Белетор, в хорошем смысле этого слова. – не переставал смеяться я. За этот день в кабинете побывало много людей и все требовали моего внимания. Со мной все время находился Белетор и помогал посетителям, если что, сформулировать свою мысль. Все же умный он мужик, хоть и голова только своей лавкой забита. Не зря его назначили замом ярла. Последними зашли Аркадия и Фергус. Честно, не помню, зачем мне нужна была Аркадия, поэтому, чтобы не вышло впечатления, будто её за зря вызвали, я сказал ей обрыскать библиотеку в поиске новых рецептов и трав. У Фергуса была особая задача. Рассказав ему технологию изготовления линз, я отдал ему приказ сделать несколько для меня, естественно разных диоптрий, дабы подогнать под мое просевшее зрение. – На этом все. Надеюсь, ты меня понял, Фергус. Не посрами честь «лучшего бронника» – саркастично добавил я. – Такое впечатление, что меня позвали ради того, чтобы я пригласила сюда кузнеца. – заикнулась Аркадия. – Да не, тебе показалось. – сказал я. – Буду надеяться. – Фух, это все на сегодня? – вздохнул я. И, как на зло, в этот момент кто-то постучался в дверь. Бля. Меня добить сегодня решили? – Да! – нервно крикнул я. Дверь отперлась. В проходе стояла рыжеволосая девушка в костюме горничной. Это была Триша. Я её сразу узнал. – Прошу, выйдите все. – намекнул я, после чего все находящиеся в комнате, включая Белетора по одному вышли. Пропустив всех, Триша вошла в помещение, заперев за собой дверь. В кабинете повисло неловкое молчание. – Привет. – девушка все ещё стояла у входа не в силах двинуться с места. – Привет. – ответил я. Через какое-то время она все же решилась подойти. Я так же расслаблено сидел в своём кресле. В комнате был слышен лишь редкий стук её каблуков. Рыжевласка зашла за спину и начала аккуратно массировать мои плечи. Я чувствовал, как она изредка хватала кончики моих не до конца высохших волос. – Ну хватит уже. – не вытерпел я и, обхватив одной рукой её талию, с силой притянул к себе. Та плюхнулась мне на колени. В этот момент второй рукой я схватил её за плечо и прижал к себе. Её щеки раскраснелись, я чувствовал её дыхание. Она нежно обхватила мою шею и притянула себя. Наши лица сблизились — мы почти касались носами друг друга. – Соскучилась? – спросил я. – Поэтому не сопротивляюсь. – ответ был краток, потому что наши губы, а затем и языки сплелись воедино. Наш поцелуй был не долгим. Триша буквально на несколько секунд отстранилась и перекинула свои ноги так, чтобы мои оказались между ее, после чего продолжили то, чем занимались. Девушка обхватила меня руками. Я же обнажил её грудь через декольте и начал ласкать одной рукой, другой придерживать талию и попутно расстёгивать корсет. Наш поцелуй снова прервался: я окончательно стянул с неё корсет и фартук, а она мою майку, заправленную в штаны. Затем я схватил её чуть ниже ягодиц и перетащил на стол, задрал юбку, а за ними и врезающиеся в половые губы трусики. – Я смотрю, ты уже готова, – сделал выводы я, глядя на её киску. – Я была готова ещё перед тем, как зайти в этот кабинет, – дерзко ответила Триша. Я усмехнулся и, легонько лизнув кончиком языка клитор, поднялся. По комнате раздался короткий оргазм. Расстегнув ремень и ширинку, достал причиндалы в полной боевой готовности. Я прильнул к ней и поводил головкой по её влагалищу, а затем… … мы слились воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.