ID работы: 9576381

Вплети мне в косу Цветок Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как бы я хотел, чтобы ты был со мной

Настройки текста
Глава первая       Мужчина лет двадцати сидел на крыше здания. Его ало-красные волосы развивались на ветру, а глубокие зелёные глаза смотрели вдаль. Греллю все казалось, что вот сидит где-то там, на другой крыше его возлюбленный. И вот, сейчас он встанет и повернется, а Грелль увидит знакомого демона во фраке… Но мечтам жнеца не суждено было сбыться. Луна освещала лакированные ботинки и красное пальто, которое прямо-таки светилось в ночном свете. Но кому это нужно. Сатклифф был совсем-совсем один. Никого другого. -Сукин ты сын! Грелль сорвал ленту с шеи и бросил с крыши. Ветер подхватил её и унес куда-то вдаль. С ней игрался призрак Мадам Ред. Она насмехалась над жнецом: -Ты стоишь между Богом и землёй, а он- демон! Забудь о нём и возвращайся к работе! Но нет. Это была не Анна. За Греллем стоял Уильям Т. Спирс. Он приставил к горлу Сатклиффа Косу Смерти. -Ты расслабляешься здесь… Вали отсюда на хрен! У нас работы выше крыши, а он тут мечтает. Уильям вручил Греллю бумагу со списком людей, которым нужно было умереть сегодня ночью. -Не разочаровывай меня. Спирс оттолкнулся от крыши и, перепрыгивая с дома на дом, устремился вдаль.       Грелль вздохнул с облегчением, когда понял, что «Ты стоишь между Богом и землёй, а он- демон! Он придумал сам, а Уильям говорил о хиганбане, которую Сатклифф держал в руке. Жнец с презрением посмотрел на цветок. Он оторвал его листья, бросил на черепицу и растоптал. Затем высокомерно фыркнул и отправился работать.  Ветер гулял по улицам Лондона, носил мусор, срывал листья с деревьев и цветов. Среди них особо выделялись остатки хиганбаны, жестоко истерзанной ярко-красным жнецом.       Тот самый демон во фраке о котором мечтал Грелль вышел на задний двор поместья семьи Фантомхайв. Луна освещала лицо мужчины. Его демонические глаза смотрели в глубь леса. Он улавливал каждое движение воздуха. -Грелль, выходи. Из зарослей вышел жнец с опущенной головой. -Что ты тут делаешь? -Я пришел за Мэйлин. Зрачки Себастьяна округлились. -Уильям приказал забрать её душу. Если я и это провалю, меня точно уволят. Повисло минутное молчание. Где-то вдалеке ухала сова. Листья деревьев шелестели на ветру. Волосы парней развевались. Красное и чёрное. -Но если ты умрешь, тебя не уволят. Себастьян едко улыбнулся. Грелль отступил назад. Жнец развернулся и убежал вдаль. Себастьян побежал за ним, смеясь. Так они гонялись друг за другом в течении часа. Слезы у Сатклиффа стояли на глазах. Он все хотел сказать, признаться о настоящей причине  его визита… Но не стал рассказывать. Грелль скрылся за деревьями. Себастьян потерял его. Жнец спрятался в кустах, закрыв рот руками. По щекам градом катились слезы. Его загнали в тупик, как кошка мышку. Биться насмерть с любимым человеком… Его сердце разрывалось при мысли об этом. Грелль мог в любой момент грациозно взмахнуть косой смерти, но не мог. Просто не мог. Хотя очень хотелось. Жнец не выдержал и вышел из кустов. Себастьян стоял у озера и смотрел вдаль. Он развернулся и улыбнулся Греллю -Ты все же решил драться? -Твой хозяин не приказывал тебе убивать меня. Придется нести ответственность за поступок. -Не бойся, я все равно не собирался убивать тебя. Хотя ты блядь натуральная. -Спасибо за комплимент. -Это был намек на то, чтобы ты проваливал, пока я добрый. Грелль уже собирался уходить, но в последний момент передумал. Он развернулся, подбежал к Себастьяну и обнял его. Хотелось бы ему остаться в руках демона ещё ненадолго, но в противном случае Греллю не поздоровится, так что он отступил и убежал куда-то далеко.       Себастьян стоял в полном шоке от произошедшего. Он вернулся в поместье. Проходя по бесчисленным коридорам, дворецкий все прокручивал эти воспоминания. Можно было навестить Уильяма, но ему крайне не хотелось делать это. Закончив домашние дела, Себастьян предался в размышления о произошедшем. Грелль был ему крайне противен, но… Было просто интересно посмотреть. Ничего более. Тем более, у него был господин. Тем не менее демон ехидно ухмыльнулся. -Сатклифф, ты такая наивная и глупая шлюха. Хотя, возможно я сам такой. На коротком поводке у хозяина, не могу сделать самостоятельный выбор. Сука, чтоб ты сдох в канаве и больше мне на глаза не появлялся. Тварь. Первые лучи солнца пробивались в окно. -Господин, пора вставать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.