ID работы: 9576381

Вплети мне в косу Цветок Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь- страшная вещь.

Настройки текста
Примечания:
Глава вторая Сиэль неохотно потянулся на постели. К его лицу склонился Себастьян. -Доброе утро, господин. Демон вручил мальчику свежевыглаженную газету. На тумбочке у кровати стоял утренний чай. -Сегодня на завтрак я приготовил... -Мне плевать, что ты там состряпал. Какие у меня дела на сегодня? -После обеда у вас встреча с представителем торговой компании "Лунное озеро". Они хотели обсудить с вами постройку нового кафе. Далее к нам приедет Мадам Вионсе, ваш новый учитель игры на фортепиано. Она проведет урок. Вечером, возможно, приедет Леди Элизабет. Сиэль вздохнул. Вскоре газета была прочитана, чашка опустошена. Дворецкий одевал Графа. Он пристегнул чулки к ремешку и провел рукой по тонкой ноге ребёнка ближе к талии. -Что ты вытворяешь!?-крикнул Сиэль. Себастьян нежно посадил мальчика обратно на кровать. Он взял повязку и завязал на глазу Графа. -Вы просто очень милый.-сказал демон, прижав руку к щеке мальчика. Сиэль Фантомхайв ударом убрал руку слуги со щеки. -Я тебе не игрушка. -Не игрушка, но еда. Не забудьте, после отмщения обидчикам я поглощу вашу душу. -Это касается только души. Моё тело ты не смеешь трогать. После завтрака в поместье опять воцарилась обычная шумиха. Себастьян выглянул из-за угла. -Что произошло? -Граф в плохом настроении... Демон ухмыльнулся. -Что ж, тогда мне нужно его успокоить. Себастьян мягко постучал в дверь. Она медленно открылась. За столом сидел Сиэль Фантомхайв в позе аля-пошел-на-хуй. -Что-то случилось, господин? -Я занят. Себастьян с пошлой улыбкой подошёл к господину. -Не приближайся ко мне. Дворецкий остановился. -Вы уверены в своем решении? -Статья... -Нахуй эту статью... Сиэль ухмыльнулся -Лучше предоставьте себя в качестве доказательства.-сказал дворецкий. Себастьян сделал один маленький шажок по направлению к Господину. -Ну, если ты так хочешь, можешь подойти. Демон обошёл стол вокруг. Сиэль ходил за ним взглядом. Себастьян наклонился к Графу. Обжигающие губы парня целовали щёки и лоб Господина. Фантомхайв улыбался. -Вы чувствуете себя лучше? -Да, ты очень помог. Сиэль отвесил щелбан Себастьяну. Дворецкий нежно взял руку мальчика и поцеловал. -Я принесу полуденный чай. Демон покинул покои Графа. Ему так хотелось познакомиться со своим хозяином поближе... Но он был холоден и черств, как гора из камня. Другое дело Грелль. Мягкий и поддающийся. Фу, даже думать об этом было противно. А тем временем тот самый мягкий и поддающийся красновласый жнец разглядывал небо на каком-то заброшенном поле. В его чистых, изумрудных глазах отражались облака. Очки лежали недалеко на траве. Грелль перевернулся на живот и подпёр голову руками. Он все думал о своем поступке. Правильно ли он сделал? Влетит ли ему за это? А вдруг, жестокий Себастьянчик оттаял? Юноша улыбался, но в его глазах читалось отчаянье. Глаза жнеца вообще удивительная штука, они выражают всю сущность, эмоции и намерения персоны. Грелль встал, закинул Косу Смерти на плечо. -Я просто смертоносный дворецкий! Не сильно помогло... По крайней мере, счастья это Греллю не прибавило. Он сбросил пальто, оставил косу и побежал по полю. Прохладный ветер бил в лицо. Свобода и одиночество. Так прекрасно и ужасно одновременно. Сатклифф вернулся на исходную. Он всё никак не мог отдышаться. С другой стороны, это отвлекало его от душевных терзаний. Он накинул пальто на плечо, взял пилу и, припрыгивая, пошёл в лес. Где-то через пять минут он понял, что забыл очки. Вернувшись за ними, жнец обнаружил в поле Гробовщика. -Привет, Грелль. Что же ты делаешь посреди поля? -Да вот, расслабляюсь.-юноша лёг на траву и сделал самую непринуждённую улыбку, которую только мог. -Не комплексуй ты так по поводу этого. -Вы о чем? -О Себастьяне. Грелль очень обеспокоился. -Он- демон, а ты- жнец. Как нибудь пройдет. Где наш прежний жизнерадостный Грелль? Красновласый улыбнулся. -Спасибо, Гробовщик, ты всегда выручаешь. Только Уильям не должен знать об этом. -Конечно я не скажу. Не хочешь печенья?- жнец протянул сотруднику печеньку. -Нет, спасибо. Грелль опять посмотрел на небо. Голубое, будто рай оно взывало к себе. -Слушай, Гробо... Но Гробовщика уже не было. На его месте лежала прекрасная хиганбана. Ало-красные лепестки сильно выделялись на салатовой траве. Грелль заплел косу и закрепил там этот цветок. Миг- и он уже прекрасная Принцесса, которая ждёт своего Принца. А тем временем настал вечер. Все дела были завершены, и Себастьян вошёл в покои Графа с вечерним чаем. В этот раз Сиэль лежал в позе аля-выебите-меня. Дворецкий поставил чай на стол. Он положил локти над плечами Господина, а сам наклонился над ним. Сиэль обвил руки вокруг шеи своего слуги. Себастьян страстно поцеловал своего хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.