ID работы: 9576396

У нас нет будущего...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Десять часов вечера. По дороге на дорогом "Lexus" ехала молодая девушка.Она на всю слушала музыку в машине. Вдруг у неё зазвонил телефон. -Алло да Юль. -Дашка ну ты где а? Тусовка уже в полном разгаре -Да еду я, скоро буду. Тем временем в клуб заходит молодой красивый парень. С ним идут его друзья Рома и Андрей. -Ну че парни пошли бухнем. -Сказал Морозов и усмехнулся. Парни направились к бару и начали воплощать задуманное. Тем временем Старкова уже подъехала к клубу. Зайдя туда на неё вмиг уставились все парни и начали звать к себе. Но она лишь скромно улыбалась. Дарья была очень красивая, коротенькое чёрное платье, туфли того же цвета. У неё был красивый макияж, который подчеркивал ее карие глаза. Локоны волос были небрежно разбросаны на оголенных плечах. -Привеет! -Закричала Самойлова. Девушки обнялись и направился в сторону бара. Они выпили пару коктейлей. И направился в центр танцпола. Девушки двигались красиво и в такт музыки. Все внимание окружающих парней было направлено на этих двух красоток. Морозов со своей компанией сидели за столиком и о чем то разговаривали. -Дашка пошли по коктейлю выпьем? Предложила блондинка. -Пх ну пошли. Девушки взяли по коктейлю и направился к свободному столику. Они выпивали, смеялись. И тем самым привлекли внимание рядом сидящих парней. Взгляд Морозова пал на красивую сексуальную брюнетку. А вот Роме пригляделась Юля. Тем временем Старкова достала из сумки маленький пакетик с непонятным веществом. Что вызвало недоумение у рядом сидящих. -Даш это что? -Спросила Юля. -Это? Ну это вроде наркота. Да не парься ты это так что б настроение поднять и расслабиться. Старкова улыбнулась, и употребила содержимое. Морозов заметил это. Он был крайне удивлён. Потом Дарья куда то ушла. Оставив подругу в одиночестве. Но вдруг к Юли подсаживает парень. -Привет. Я Рома. Может потанцуем? -Предложил Павленко. -Я Юля. Ну пошли. -Хитро сказала блондинка.... На часах 3 часа ночи. Пьяная Старкова выходила из клуба. Просто Юля куда то ушла с каким то парнем. Поэтому Даша собирает ехать домой. Да и тем более она уже устала. Подойдя к машине, вдруг сзади ее кто схватил за руку. -Ты никуда не поедешь в таком состоянии! -Сказал парень, и развернул девушку к себе лицом. Старкова была в недоумении. Она совершенно не чего не соображала. -А ты вообще кто такой что бы мне указывать? А Еле выговорила брюнетка. -Я сказал что ты никуда не поедешь и точка! Он выхватил у неё ключи из рук и повёл девушку за собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.