ID работы: 9576396

У нас нет будущего...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь окна, тем самым разбудив брюнетку. Проснувшись, Старкова не поняла где она находится. Это была большая просторная комната в темных тонах. Девушек поняла что она одета в незнакомую ей футболку, которая еле прикрывалась ее ягодицы. Выйти из спальни она направилась на кухню. Перед ней представилась такая картина. Молодой красивый парень с оголенным торосом сидел и пил кофе. -Ну привет алкоголичка! -С усмешкой сказал Морозов. Старкова не довольно фыркнула. -Ну и кто ты такой? Как я вообще тут оказалась, и да где мое платье? -А не слишком ли много вопросов ? А -Так ну во первых я Максим, можно просто Макс. Во вторых платье твоё лежит в ванной. И вообще могла бы меня и поблагодарить. -И за что? За то что ты меня раздел. -Недовольно сказала брюнетка. -Ну хотя бы да то что я тебя за руль пьяную и неадекватную не пустил. Ну и за то в принципи тоже. -Усмехнулся Макс. И как давно ты этой дрянью балуешься. -Морозов переходил на грубый тон. -Чего? -Вот не надо делать вид что ты не понимаешь меня. Я прекрасно видел как ты в клубе наркотики употребляла. Я повторюсь. С какого хрена ты этим занимаешь. Ты ведь молодая красивая девушка и таким занимаешься . Х а он назвал меня красивой, задумалась Дарья. Так о чем это я. Она быстро с ориентировалась. -Да что ты вообще можешь о об мне знать. Девушка развернулась и ушла в спальню. Максим направился за ней. -Даш ты уходишь от ответа. -Стоп откуда ты знаешь как меня зовут. -В паспорте посмотрел) Ну так?! -Ладно. Я не наркоманка! Просто однажды в клубе друзья мне предложили попробовать. -Максим внимательно не слушал. Нет не то что бы я стянулась. Нет! Могу иногда. Но я не зависима от этого. -Даша, я понимаю что ты не обязана меня слушать. Но. Ты завязывай с этим, ты ведь здоровья своё этим губишь. Максим говорил это с такой нежностью и заботой. Он ни с одной девушкой не был таким. Они еле еле знакомы. Просто она ему понравилось! Даша ему показалась особенной. Не такой как все девушки. -Макс спасибо тебе за поддержку! -Девушка мило ему улыбнулась. -Да я и сама понимаю что надо это прекращать. Обещаю что больше не буду. -Макс а не мог бы ты теперь выйти, просто мне переодеться надо. «У неё такое красивое загорелое тело, глаза, губы... Как же это все это манит» -Мааакс ты меня слышишь? -А да конечно. Старкова одела своё вчерашние платье, туфли и вышла из спальни. -Макс спасибо тебе за все. Спасибо что не бросил меня вчера. -Я всегда рад помочь красивым девушкам. Даша смущенно улыбнулась и поцеловала парня в щёчку. -Даша, может увидимся как нибудь с тобой. -Все может быть, брюнетка хитро улыбнулся и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.