ID работы: 9576396

У нас нет будущего...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Лето это прекрасная пара... тепло, светит солнце, поют птички. Старкова ехала на работу. Да да она работает. Кто то спросит зачем ? Ведь есть богатые родители. Но Даша решила что должна работать и хоть немного сама зарабатывать. Дарья работает в компании своего отца. Она помощница / секретарша. На часах было около 10 утра, а это значит что девушка опоздала на работу. Приехав, она быстро добежала до рабочего места и принялась за работу. Ей нужно было доделать пару отчетов. Но перед тем как это сделать, ее отец попросил принести в кабинет два кофе. - Могу зайти? -спросила брюнетка. -Да да проходи. Зайдя она увидела, что ее отец разговаривает с каким то парнем. Старкова взглянула на парня, и увидела его... Это был Макс. Тот самый парень, у которого она ночевала пару дней назад. Даша поставила кофе и быстро вышла из кабинета. -Даш ты куда -крикнул ее отец. А Макс лишь ухмыльнулся. Дело с том что отец Максима, попросил съездить его на встречу с их компаньоном по бизнесу. Старкова была в шоке! Откуда ? Откуда он тут взялся. Нет ну не то что бы она не хотела видеть Макса... Из мыслей ее вывел чей то голос. -Ну привет. И почему же ты так быстро убежала. И что тут делаешь. -Спросил Макс. -Привет. Я тут работаю вообще то. Протараторила девушка. -Х. Я удивлен с ухмылкой произнёс Морозов. Не думал что ты где нибудь работаешь. -Да представь себе я работаю. -Со злостью ответила брюнетка. Ей не понравилось что он так о ней думает. А что думал что я только по клубам хожу. -Злостно спросила брюнетка. -Да нет просто. А как давно ты тут работаешь? -Это фирма моего отца, я так скажем помощница его. Просто не хочу зависишь от отца. По этому пошла на работу. Не официанткой же мне работать. -с усмешкой сказала Даша. -А ты что тут делаешь? -То есть Владимир Старков твой отец. Пхх совпадение. -Всмысли? -Спросила кареглазая. -Ну просто наши с тобой отцы компаньоном причём очень давно . Интересно получается, наши отцы столько лет знакомы. А мы только не давно познакомились, ну хотя как познакомились... Слушай Даш может сходим вечером в ресторан?. -уверенно сказал Макс. -Это что типо свидание. -С хитрой ухмылкой спросила Даша. -Ну а почему бы и нет. Ну так что пойдёшь. -Ну я согласна. -Тогда в 8 вечера заеду за тобой. Адрес знаю. -А а откуда? Но Макс лишь промолчал и ушёл. Тем временем Старкова стала дальше работать. Она отпросилась у отца мол появились важные дела , и уже в 17:00 Даша была дома. И начала по тихонько собраться к вечеру... -Алло Макс привет. Пошли сегодня в бар вечером. - Сказал Авдеев. -Здоров . Слушай я сегодня не могу. У меня вечером встреча. -Ооо а с кем это? Раз ты от бара и алкоголя отказываешь. -смеясь сказал Андрей. -Помнишь мы в клубе двух девчонок видели. Ну так вот с Дашей. -Че как всегда секс на ночь и все. Не уверен что она такая. -произнёс Авдеев -Понравилась она мне. И это не значит что я сегодня же с ней пересплю. Сказал Макс. -Может и встречаться с ней ещё начнёшь. -злостно спросил Авдеев. -Ну может и начну. Морозов бросил трубку. Старкова тем временем во все собирать на встречу с Максимом. Даша выпрямила свои шоколадные волосы, сделала красивый макияж. Одела чёрное платье с кружевной тканью, каблуки и шастать красивую не большую сумочку от Шанель. Было видно что образ Даши достаточно дорогой. Время было уже 20:15 и Макс все ещё ждал Дашу, она не как не выходила. Сам Морозов был одет в чёрные штаны белую рубашку, первые три пуговички были как всего расстегнуты и очки на голове. Тут из парадного входа вышла сногсшибательная девушка. Увидев ее Макс просто застыл на месте. Какая же она красивая и сексуальная подумал зеленоглазый. Ему так и хотелось по скорее поцеловать ее в пухлые губы. -Максим привет. -Ну привет. Ты очень красивая. -сделать ей комплимент Макс. Что та засмущалась, спасибо. - Ну что поехали Даш. Они сели в машину и отправились в ресторан. Ресторан быт расположен в Москва Сити на 56 этаже и оттуда открывался красивейший вид на Москву...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.