ID работы: 9576429

We go on the edge

Джен
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Escape

Настройки текста
— Как прошла репетиция, сынок? Все прошло успешно. Мы играли Моцарта. — Себастьян повторял эти слова вновь и вновь, всю дорогу отыгрывая свой ответ отцу. Когда же парень уже подбегал к своему дому, он увидел открытую дверь, из которой бил яркий свет от лампочки. На пороге стоял его отец с личным дневником сына в руках, а позади стояла Лидия, прикрывая левую щеку. Как только Себастьян увидел их, его взгляд метнулся на окно своей комнаты, в котором он увидел тот самый ремешок открывающий вторую стадию защиты его тайника. Парень замедлился и на половине шага остановился, страшась идти дальше. — Ну что, сынок, как прошла репетиция? — Спросил Густав. — Что же ты стоишь под дождём, сынок, заходи. Мы все сядем за стол, — Голос главы семейства становился ниже и жёстче — поговорим и решим что нам с тобой делать. Себастьян не мог пошевелиться. Его крепко сковал страх. Он держал парня в своих холодных и липких объятиях, не выпуская. — Давай, Себастьян, заходи в дом. Обсудим твои литературные способности, — Густав начал пошлёпывать по руке личным дневником сына, как битой — поговорим о музыке и разъясним, кого же ты хотел приковать наручниками к кровати и встать напротив с бейсбольной битой. У парня на глаза наворачивались слёзы. Истерика твёрдым комом катилась к горлу. Себастьяна разрывали негативные эмоции и ему хотелось упасть на колени и разрыдаться в голос, но он стоял на ногах, не в силах сдвинуться с места. У Густава кончилось терпение. — Себастьян, марш в дом! Лидия за спиной отца дрогнула и тихо позвала брата. — Себастьян... Её глаза были красными от слёз, а руки дрожали как осиновые ветви на ветру. А отец продолжал звать музыканта повышая голос. — Ты, никчемный мальчишка, быстро заходи в дом! — Густав почти срывался на крик — Себастьян, немедленно иди сюда! " Сейчас или никогда! " - подумал музыкант и поднял свой взгляд на отца. — Меня. Зовут. Глэм. — Сказал он так, чтобы мужчина на пороге его услышал, развернулся и пошёл прочь от своего дома. — Себастьян, нет.. — Прошептала Лидия, её глаза залили слезы горечи. А Густав окончательно взбесился и перешел на крик. — ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС УЕДЕШЬ, ТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОЙДЁШЬ В ЭТОТ ДОМ! — Не получив никакой реакции от сына, мужчина не перестал кричать — ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЙ СЫН! — Кричал он парню в спину — ТЫ ВЫБРАЛ ХЛАМ! ТЕБЕ ЯСНО?! ТЫ ВЫБРАЛ ХЛАМ! Лидия не могла ни секунды больше слушать эти гневные крики и со всех ног бросилась за братом, чтобы не оставаться наедине с извергом-отцом. — Себастьян, подожди! — Крикнула она — Подожди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.