ID работы: 9576429

We go on the edge

Джен
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nomads

Настройки текста
Чес сидел на потершемся диване в своей комнате и слушал музыку, пока не прозвучал достаточно громкий стук в дверь. — Кого могло принести так поздно? — Задал сам себе вопрос Чес и пошёл открывать незваным гостям. Пока он подходил к двери раздался ещё один стук. — Да иду я! Иду! — Чеснок уже подошёл к двери и открыл ее — Уже откр.. Глэм? — Не закончив предыдущую фразу, удивлённо спросил парень. — Привет, Чес. — Спокойно произнёс Глэм. — Ты чего тут забыл? Дома не заругают? — Чес ухмыльнулся и посмотрел через плечо друга. За его спиной стояла та девушка, которая сидела рядом с ними в консерватории. "Вроде бы её зовут Лилия? " - вспоминал Чес. — Чес, нужна твоя помощь. Можешь нас приютить на какое-то время? Меня.. — Глэм обернулся на Лидию — Нас выгнали из дома. — Ёк-макарёк! Ну Нифига ж себе. Конечно, не проблема. Только потише. Мамка спит. — Чес пропустил их в вагончик и закрыл дверь. Глэм сразу направился в комнату друга, а Лидия остановилась и начала осматриваться. — Лидия, иди сюда — Позвал девушку брат. Она медленно прошла мимо огромного кресла, на котором спала очень толстая женщина с бутылкой в первой руке и истлевшим бычком во второй. Миновав ее, она вошла в комнату Чеснока. — Как же тут грязно.. — Зашипела девушка, на что получила нечитаемый взгляд Глэма. — Ты привыкнешь. — Сказал парень, снял с себя пиджак и жилетку с бабочкой. Расстегнул первые пуговицы рубашки и выправил её, чтобы было удобнее. Через пару мгновений в комнату вошёл Чес и стал копошиться в своих вещах. И с победным "Вот оно!" обернулся к Лидии. Парень дал ей большую футболку и женские треники. Глэм глянул на одежду, а потом на друга. — Чувак, откуда у тебя женская одежда? — Да так! — Отмахнулся парень — Лорди недавно заходил и оставил. — Он посмотрел на Лидию с немым вопросом. — Ну, Бери. Не буду же я вечно это держать. Можешь переодеться тут, а мы выйдем. Мы же всё таки воспитанные парни. — Чес чуть посмейваясь посмотрел на Глэма и они оба вышли из комнаты. Позже, когда Лидия, преодолевая отвращение, переоделась, они все вместе сели на диван и Глэм рассказал Чесу всю историю. Парень был слегка ошарашен. "Он блять серьёзно выгнал тебя из дома!? Да ещё и так?" Но в итоге понял, что возмущаться уже бесполезно и успокоился. — Ну формально меня не выгоняли. Я сам ушел, но общую мысль ты уловил. — Знаете что? Лучший способ расслабиться это..? — Чес посмотрел на сестру и брата, которые сидели с поникшими лицами и ответил сам себе — Правильно. Му-у-узыка — Потянув гласную, Чеснок подошёл к проигрывателю и поставил свой личный сборник песен. — Давайте чуть расслабимся и сбавим напряжение, ок? — Да, Чес прав, Лидия, нам всем надо отвлечься от всего это дерьма. Лидия очень удивлённо посмотрела на брата. — Боже, Себастьян, когда ты стал ругаться матом? Это.. — Лидия не успела закончить свою мысль. Её перебил брат. — Слово "дерьмо" это не мат, а более грубая версия обозначения фекалий. Лидия замялась.. Сейчас она точно не в том состоянии чтобы спорить или что-то говорить вообще. Особенно с Себастьяном. — Почему этот парень называет тебя "Глэмом"? — Спросила Лидия. — Это его прозвище — Ответил вместо Глэма Чес. — Я так подшутил над ним во второй день знакомства, по-моему. Так и привязалось. — Ты сделал это на третий день нашего знакомства. — Уточнил Глэм. — И, Лидия, я тебя прошу, не называй меня моим старым именем. Теперь я Глэм. — Ну.. Эм.. Хорошо. Раз ты этого хочешь. — Да, хочу. После этого разговор дальше не клеился, поэтому Лидия чуть позже просто легла спать, а за ней легли спать и парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.