ID работы: 9576429

We go on the edge

Джен
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Change

Настройки текста
Уже ближе к ночи брат с сестрой пришли с вещами к Лорди. Они ещё полчаса сидели под дверью, ожидая когда же парень их пустит. В итоге через тридцать с чем-то минут басист открыл им дверь, и перед Лидией с Глэмом предстал взлохмаченный и сонный парень с размытой тушью под глазами. — Лорди, тебя как будто током шибануло. Причём не хило так. — Прокомментировал это Глэм. — Да.. Заходите уже. — Заторможено сказал Лорди и чуть отошёл от прохода, чтобы ребята смогли пройти — Располагайтесь. Чувствуйте себя как на помойке. — Усмехнувшись со своей шутки, Лорди закрыл дверь и пошёл на кухню, чтобы сварить себе кофе. Глэм с шутки тоже прыснул, а Лидия скорчила гримасу лёгкого отвращения. — Не вороти носом, Ли. Нормальная квартира. — Лидия ещё раз осмотрела творческий срач в квартире и потом перевела взгляд на брата. — Ладно.. Где вещи-то оставить? — Пойдём, покажу. Глэм взял сумку сестры и пошёл по коридору направо. Лидия пошла за ним, рассматривая ужасные плакаты и постеры на стенах. Ей они казались ужасно некрасивыми и неподходящими к обстановке. Ребята зашли в маленькую комнату с одной кроватью и среднего размера шкафом. Глэм небрежно кинул сумку Лидии на кровать и обернулся к ней лицом. — Твоя комната. Раскладывай вещи и ложись, а мы ещё посидим. — Почему это ты мне указываешь? Я всё-таки старше. — С нотками раздражения спросила девушка. — Я тебе не указываю. Я рекомендую. Но если хочешь посидеть с нами, то пожалуйста! Только, скорее всего, Вам, миледи, будет неприятно сидеть с нами. — Глэм положил свою руку ей на плечо и улыбнулся. — Пожалуй лягу спать.. — пробубнила Лидия и чуть помедлив обняла брата — Спокойной ночи. Так же резко как обняла, девушка отпрянула от Глэма и начала рыться в сумке, ищя ту огромную футболку, которую отдал ей Чес. — Ну все. Вали отсюда, Глэм. — Сказала девушка, смотря на застывшего брата и выталкивая Глэма за дверь. Когда дверь перед парнем хлопнула, он вышел из "Транса" и пошёл к другу на кухню. — Кофе хочешь? — Спросил Лорди, увидев Глэма в проходе. — Не отказался бы. — Турка там — Парень указал на плиту — Кофе в шкафчике сверху. — Ага, хах — Глэм выдавил что-то наподобие смешка и подошёл к шкафчику, чтобы достать заветный кофе. Когда напиток в турке был почти готов, Лорди, который до этого молча сидел на стуле, заговорил. — Так что там случилось у вас? Я только мельком от Чеса слышал. — О, так ты всё таки живой. Я думал ты помер. — С сарказмом прокомментировал молчание перед репликой Глэм, чем вызвал лёгкий смешок друга — Там достаточно сложная ситуация.. Ты же в курсе что мой... Отец достаточно неадекватный человек. Он узнал, что я соврал ему на счёт репетиции в консерватории и, грубо говоря, поставил ультиматум - либо дом и семья, либо "хлам" — Глэм повернулся к Стэфу лицом и показал пальцами кавычки на слове "Хлам". — Вот такая дерьмовая ситуация. — Парень снова повернулся к плите, выключил конфорку и снял с неё турку. — Сложно... — Лорди почесал затылок, думая о том, как бы плавно сойти с темы. — Тут скоро тусич будет. Не хочешь сходить? Развеяться. Глэм чуть подвис. Подумал. — Да. Скорее всего пойду. — Сказал парень, наливая кофе в кружку и садясь на подоконник. Они сидели в тишине ещё примерно час, пока Лорди не пошёл спать, попутно пожелав Глэму спокойной ночи. Глэм так и не лёг и сидел до утра, закопавшись глубоко в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.