ID работы: 9576429

We go on the edge

Джен
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Drunk teens

Настройки текста
На следующий день, ближе к вечеру, Лорди выцепил Чеса с Глэмом и они пошли на хату в соседнем районе. Трое парней стояли напротив железной двери, ожидая её открытия. Из домофона уже были слышны пьяные крики и какие-то стоны, на что парни не обратили внимания и зашли в подъезд как только им открыли. В квартире было душно. Сразу со входа Глэму, Чесу и Лорди вручили стаканчики с алкоголем и напялили на них какие-то очки и шляпы. Помещение было большим, так что по всей площади можно было ходить как по лабиринту. Почти на каждом шагу попадались уже в стельку пьяные подростки и люди постарше. Стэф краем глаза заметил в соседней комнате стол для бир-понга и сразу догнал, что там можно быстро и весело напиться. Глэм с Чесом пошли в гостиную, взяли по бутылке чего-то крепкого и начали пить. Они пили еще долго. Сначала говорили ни о чем, потом перешли к музыке. Что было после уже останется загадкой для обоих. Проснулся Глэм точно не в том месте где пил. Он знал это точно. Это была квартира Лорди. Как он тут оказался он не помнил. Рядом что-то издало звук умирающего моржа. Глэм чуть повернул голову и увидел проснувшегося Чеса. Голова у обоих невыносимо болела. Глэм попытался сменить положение в вертикаль, но при первом же движении у него так стрельнуло в висках, что он больше не пытался. — Че-е-ес. — Протянул он. — Чего? — Ответил ему хрипящий голос. — Как мы тут оказались? — Свой взгляд Глэм направил на однотонные стены, чтобы меньше рябило в глазах. — А я ебу? Меня сейчас это интересует меньше всего. — С нотками боли и сарказма высказался Чес. Где-то под диваном раздалось жалобное: — Пацаны... Это точно был Лорди. Его голос Глэм мог различить в любом состоянии. — Вы живы. Как прекрасно. Я уж думала, что вы помрёте здесь, и я заберу квартиру себе. — В зал зашла Лидия. На её лице явно читалось недовольство вперемешку с жалостью к парням. — Чувиха, потише... — Чес поднял указательный палец вверх и поднёс его к своим губам. — Голова... — Ах да! Прошу прощения, молодые искатели приключений. Как я могла забыть, что вы бухали всю ночь как не в себя. — Начала она возмущается, уходя на кухню за водой и таблетками. — От тебя я такого пиздеца не ожидала,Глэм.— Ворчливо сказала Лидия и протянула всем по стакану с таблеткой аспирина. — Не пристало леди так разговаривать. — Подметил Чес, когда Лидия ругнулась. — Пошёл ты. — Лидия отвернулась и пошла готовить завтрак для малолетних алкоголиков. После того как аспирин подействовал на организмы парней, они пошли по запаху еды на кухню. Первым прибежал Чес и сел за стол, где стояли тарелки с порциями омлета от Лидии. Вторым пришёл Лорди, а Глэм ещё какое-то время шёл к кухне, но когда дошёл, первое что он сделал — задал вопрос. — А что вчера было? Мы же ничего такого не сделали? Да? — Обратился он к Лидии. — О братец, ты садись, а я вам расскажу, как мы погуляли. — Сказала девушка и начала ждать, когда Глэм сядет за стол и начнёт есть. — Ну начнём с того, что вы, в стельку пьяные, завалились сюда глубокой ночью, уговаривая меня пойти с вами к отцу и побить его. Глэм, чуть помедлив, проживал еду и посмотрел на сестру, которая выдерживала паузу и то-ли улыбалась, то-ли скалилась ему. — И? Что дальше? — Возмутился брат. — Ладно. — Она закатила голубые глаза за веки и продолжила свой рассказ — Я естественно начала возмущаться, ибо вы -пьяные олухи- взяли меня за руки и ноги, вытаскивая с кровати. Глэм неосознанно начал краснеть из-за стыда и уставился в тарелку, чтобы не дай боже, не посмотреть в глаза сестре. Чес лишь усмехнулся и продолжил трапезу, а Лорди спокойно и с интересом слушал рассказ, чуть улыбаясь, так как вспоминал некоторые весёлые детали вчерашних похождений. — Поскольку с вами нельзя было спорить, я согласилась выйти на улицу. Мы вышли и до нас донеслись пьяные песни таких же подростков, которые были в соседнем дворе. Вы потащили меня туда, и когда мы дошли, остались с ними. Примерно на час с небольшим. Потом Чес предложил прогуляться до полицейских, которые стояли на посту в двух кварталах отсюда. Так как все были навеселе никто не возражал. Когда мы нашей дружной компанией дошли до поста, Чес решил что нужно обязательно украсть дорожный знак, поэтому вы скрутили его со столба и это увидели товарищи полицейские. После чего они побежали до нас, а мы от них. — Лидия налила себе воды и отпила, чтобы промочить горло. — Знак, кстати, вон там. — Девушка пальцем указала на дорожный знак на балконе. — Пиздец. — Сказал блондин и начал усердно глотать воду. — Кстати, Глэм, У тебя была отдельная "Минута славы". — Добавила Лидия, чем вызвала кашель у брата. — В смысле? — Если в общих чертах, то тебя увел какой то парень, пока все были отвлечены своими разговорами, а потом ты прибежал к нам с криками: "Бежим отсюда! Тут одни педики!". Пока Лидия рассказывала заключительную часть истории, она очень удачно пародировала своего брата. Глэм начал усердно мотать головой, чтобы выбросить из неё все дурные мысли и перебил сестру. — Всё! Хватит. Я не желаю это слышать. — Ладно, ладно. — Лидия выставила руки вперёд перед грудью, тем самым успокаивая брата — Слушай, ты поел? — Она посмотрела на полупустую тарелку — Может пойдёшь? А мы с парнями поболтаем ещё. — Не самый вежливый способ меня прогнать Ли, но хорошо. Я пошёл. Глэм встал из-за стола, и направился к комнате в другой части квартиры, которую ему выделили. — Ну что ж... Раз Глэм ушёл, можешь ли ты нам поведать ту часть истории про Глэма в подробностях? — по-заговорчески спросил Чес, складывая руки в замок. — Естественно. — Ответила блондинка и так же по-заговорчески улыбнулась Чесу в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.