ID работы: 9576484

Контракт с демоном или как с ним жить

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 355 Отзывы 81 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Бегая на уроке физкультуры, Эррор — с которым приключилась очень интересная история, — задумался о своём и вошёл в некий транс. Он и остался бы в нём до конца занятия, если бы не услышал шепотки сзади него. Он начал прислушиваться и наконец начал разбирать слова. — Я вчера встретила какого-то парня в чёрном. Представился чернокнижником и сказал, что умеет призывать демонов… — шептала девушка, слегка задыхаясь от быстрого бега. — Да?! А ты что? — спросила другая. — Я попросила у него заклинание, конечно же! У меня листочек в портфеле, покажу после урока.       Эррор заинтересовался и решил, что после урока он подойдёт к этим девочкам, а сейчас надо добежать два круга и быть свободным. Ноги побаливали, стоило закончить побыстрее.

***

      Прозвенел спасительный звонок и все ученики, вытираясь футболками, вышли из спортзала. Те девочки скрылись в раздевалке, а Эррор встал рядом с дверью и начал ждать их. В помещении слышались шепотки, ахи, вздохи и смех. Наконец все девочки вышли. Остановив блондинку и брюнетку, которые всё ещё шептались, Эррор повернул их к себе и те сразу замялись. — П-привет, Эррор, что-то хотел? — спросила блондинка, перебирая волосы. — Я слышал, что вы со своей подружкой что-то говорили про демонов и чернокнижников. — Услышал значит… — прошептала девушка, которая явно была рада такому стечению обстоятельств. — Я встретила вчера парня-чернокнижника, попросила слова для вызова демона. Хочу сегодня вызвать, чтобы жизнь наладить. — Говорят демоны ещё те похабные существа, — прошептала брюнетка, слегка усмехнувшись и прикрыв рот. — Говорят, что они исполнят все твои сокровенные желания! — А тебе от них только секс нужен? Да и для налаживания жизни больше ангелы подходят, — буркнул Эррор, вырывая листок из рук блондинки, который та достала из бокового кармана. Он достал телефон, сфотографировал и отдал его обратно, развернувшись. — Вот ведь… Даже спасибо не сказал! Не волнуйся, он обратит на тебя внимание! — грустно пробормотала брюнетка, смотря то на подругу, которая в момент сникла и перестала улыбаться, то на Эррора, который быстро удалялся в класс.

***

      После уроков брюнет отправился домой, наслаждаясь весенним ветерком. Был последний месяц учёбы, все подтягивали оценки по предметам, чтобы не расстроить родителей. Но парню было на это всё равно, он просто наслаждался каждой минутой, проведённой на улице среди цветов и деревьев. Ему нравилась эта спокойная атмосфера: никто не кричит тебе на ухо, что у тебя есть какие-то долги и лишь лёгкий ветерок слегка ерошит и без того растрёпанные волосы, которые не уложит даже самый искусный парикмахер, по мнению старшеклассника. Открыв дверь подъезда, Эррор зашёл в него и, подойдя к лифтам, вызвал один из них. Железная коробка приехала на первый этаж и парень, зайдя в неё, нажал на кнопку с цифрой «17». Достав телефон, брюнет написал матери, что он уже практически пришёл домой, а после этого сразу же убрал его. Двери лифта наконец открылись. Эррор, выйдя из него, подошёл к своей квартире и, открыв её, зашёл домой. На пороге его встретила кошка. Она мяукала и тёрлась о ноги хозяина, приветствуя. — Привет, Ошибка, скучала? — улыбнулся Эррор, разувшись и погладив кошку за ухом. — Сейчас насыплю тебе поесть.       Брюнет зашёл в кладовку и, взяв корм, пошёл на кухню. Высыпав коричневые шарики в миску кошки, парень положил пакет под стол и, открыв холодильник, взял яблоко и пошёл в свою комнату. Он решил сделать уроки сейчас, чтобы на выходных он был полностью свободен.

***

      Когда Эррор доделал уроки на всю неделю уже было около одиннадцати часов вечера. Тяжело выдохнув, парень отложил все тетради и учебники и упал на кровать. Посмотрев в телефон, брюнет обнаружил сообщение от матери, что они с отцом приедут только завтра утром. Зайдя в галерею, Эррор открыл фотографию слов для вызова демона. «Да ну. Это просто детская забава», — подумал парень и, встав, вышел на балкон через дверь в его комнате. Вздохнув, он начал читать на латыни вызов. Брюнет произнёс последние слова заклинания и начал озираться по сторонам. Ничего. А чего он ещё ожидал? Уже собирался уходить с балкона, как вдруг сзади послышался громкий хлопок. — Демона вызывали? — спросил демон, расправляя крылья и потягиваясь.       Брюнет развернулся, пошатнулся и упал на плитку. Демон слетел с парапета и подошёл к парню, окидывая его презрительным взглядом. — Контракт будем заключать? Или просто так меня вызвал? — Ты… ты демон?! — наконец выдавил из себя Эррор. — Нет блять, твоя фея-крёстная, — скрестил руки на груди демон. — Зачем ты меня вызвал вообще? — Хотел проверить не обманули ли меня, — прошептал парень. — Эх… глупые школьники, — пробурчал альбинос. — Ты о демонах слышал только в сказках, да? Да и то в тех, в которых рассказывают какие мы похабные и ничтожные существа. Зато ангелов боготворят, говорят какие они чудесные и прекрасные. Поверь мне, я знаю о чём говорю. Как видишь, тебя не обманули. Мы можем заключить контракт. Я тебе — защиту, исполнение трёх твоих желаний и, если захочешь, то могу и убить кого-нибудь. Грехи меня не волнуют. А ты мне взамен на мои услуги — свою душу. Скидок не делаю и не собираюсь. — Почему именно убить?.. — Из-за стереотипа про нас. Ты вообще тупой или тебе мозги отшибло, когда ты увидел полуголого парня-демона? — оскалился демон. — Ты давишь мне на нервы! Последний раз спрашиваю. Контракт заключаем?!       Немного поразмыслив, Эррор встал и ответил: — Да.       Фыркнув, альбинос привстал на носочки и, обвив руками шею парня, завёл его в поцелуй. Брюнет целоваться не умел от слова «вообще». Усмехнувшись в поцелуй, демон сделал маленький пунктик для себя. Затем он отстранился и, прокусив безымянный палец старшеклассника, слизал показавшуюся кровь. — Зачем ты меня поцеловал, если демоны заключают контракт кровью? — спросил Эррор, вытерев губы. — Чтобы было больше одной связи. Это наш… босс придумал, — облизнулся демон, потягиваясь. — Выбери мне имя, которое тебе больше по душе. — Это у тебя чернила на щеке? — пригляделся к лицу брюнет. — Ну, если кровь и сажу с котлов можно считать как за чернила, то да, — посмеялся парень. — Тогда тебя будут звать Инк. — С чего вдруг такой выбор имени? — демона передёрнуло. Он покосился на свои руки, которые мелко дрожали. С чего вдруг? — Одного человека так звали. Я встретил его и он мне понравился. Ты похож на него. Отчасти. — Старый знакомый, ха? — выдохнул Инк и убрал рога с хвостом. — Какие пожелания у моего нового хозяина? Могу приготовить что-нибудь, если вы голодны или… — Сначала тебе надо переодеться и не вылезать из моей комнаты.       Демон сдержал смешок, вспомнив, что его новый хозяин школьник и что если его родители увидят в комнате их сына какого-то парня, то вряд-ли они будут рады. А узнав, что это демон, тем более рады не будут. Эррор вышел с балкона и лёг в кровать, а за ним вышел и Инк. Сев на кровать, демон начал рассматривать мальчишку. Слишком знакомо тот выглядел. Поиски по мозгу и воспоминаниям ничего не дали. Вздохнув и помотав головой, парень начал разглядывать комнату. Надо же себя чем-то занять до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.