ID работы: 9576484

Контракт с демоном или как с ним жить

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 355 Отзывы 81 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Хозяин, подъём, — грубо крикнул Инк над ухом брюнета. Тот вскочил и начал озираться по сторонам, как после длинного кошмара. — О-о-о… может не пойдёте сегодня в школу?.. А то вы выглядите… мягко говоря, не очень. А плохо говоря там вообще пиз… — Какая школа? — вздрогнул Эррор, перебив демона и взявшись за голову. — Сегодня же суббота… — Если бы сегодня была суббота, то я бы вас не будил. Сегодня понедельник. И вам скоро выходить. Наверно.       Брюнет, взяв телефон с зарядки, включил его и сперва посмотрел на день недели. И правда был понедельник. В голове отсутствовали воспоминания за выходные. Было неприятно пусто и тревожно. Посмотрев на время, парень вскочил и, открыв шкаф, взял одежду с вешалки и начал переодеваться. Инк, вздохнув, отвернулся и начал рассчитывать время. По его расчётам они успевали и даже в запасе оставалось. Ну, если кто-то или что-то не помешает. Он надеялся дойти без происшествий, не хочется с кем-то контактировать, помимо этого ребёнка. Брюнет, переодевшись, побежал в ванную комнату. — У тебя есть одежда похожая на мою? — крикнул Эррор, умываясь. — Могу создать, — ответил альбинос, подойдя к двери. — Но мне надо, чтобы ваша одежда, была в поле зрения, — он открыл дверь и, смотря на какую-то ужасную, по его мнению, школьную форму, щёлкнул пальцами. Какой был в этом смысл? Бесполезная маскировка. — Удобно быть демоном, — усмехнулся брюнет, вытерев лицо. — Вы, люди, всегда думаете как хорошо быть кем-то, но не думаете как хорошо быть самими собой, — фыркнул демон, разглаживая на себе одежду, которая смотрелась на нём ещё хуже, чем на призвавшем его школьнике. — Завтра я это говно не надену. Уж больно ублюдски оно выглядит.       Эррор, не обратив внимания на слова его подопечного, взял портфель, стоящий рядом с дверью, и, открыв дверь, вышел из квартиры. Вызвав лифт, парни постояли немного и когда он приехал, зашли в него. Инк, нажав на кнопку первого этажа, откинулся на прохладную стенку железной коробки. Остановившись на каком-то из нижних этажей, двери открылись и в лифт зашёл парень с мальчиком? По крайней мере последний выглядел очень молодо. Старший был брюнетом, а тот, который был поменьше, блондином. Альбинос, посмотрев на последнего, напрягся, сжал руку в кулак и начал сверлить его взглядом. Тот лишь ухмыльнулся и подмигнул. В воздухе витает приятная сладость негативных эмоций, но Инка это не радует. Стоило обратить внимание на их ауру раньше. Лишь бы не надышаться. Едь быстрее, чёртова железяка. — Доброе утро, Найтмер, Дрим, — зевнул Эррор. — Доброе, Эррор, — поздоровался брюнет. — Ты подрабатываешь нянькой или это твой младший брат? Я склоняюсь к первому, но и второе нельзя отрицать. Мне нравится сама идея того, что кто-то может мешать тебе жить. И в эту идею идеально вписывается маленький брат, — ухмыльнулся он. — Да я старше тебя, малолетний ублюд!.. — Да, младший брат, — сухо ответил Эррор, закрыв рот Инку. Тот раскраснелся от злости и хотел сказать что-нибудь грубое и обидное, но сдержался. Всё-таки, как ни крути, а манеры (и повиновение) у него есть. — А ты, Найт, с девушек перешёл на брата? Дрим, не того партнёра выбрал, мозги чайной ложкой выест.       Что-то рыкнув, Найтмер, взяв блондина за руку, быстрым шагом вышел из (о, чудо) открывшегося лифта. Расслабившись, Инк прокашлялся и посмотрел на своего хозяина, тот, кивнув, последовал примеру Найтмера, вышел из железной коробки, попутно схватив демона за руку, хоть тот и пытался вырваться. Повиновение у него есть, честно. Только не всегда он хочет повиноваться.

***

      На улице светило солнце и щебетали птицы. Родители отводили детей в детские сады, некоторых отвозили в школу; старшеклассники шли группками и смеялись, а некоторые шли в одиночку и повторяли уроки. На носу были экзамены, которыми учителя вечно пугали детей. «На самом же деле они не такие уж и страшные, по крайней мере в девятом классе», — думал Эррор, когда у некоторых пластинка включалась вновь и заедала на пол урока, а то и больше. Учителя, родители и мозги говорили старшеклассникам, что в одиннадцатом классе такой лафы не будет и надо заниматься. Но одиннадцатиклассники просто пинали все эти слова об стенку и не учились, но это конечно же не про всех, были и умные, которых заботила их дальнейшая жизнь не где-то под забором с бутылками пива, а где-нибудь в офисе с приятным коллективом и хорошей зарплатой. Потом можно будет семью завести и умереть в глубокой старости, пока дети тебе носят стаканы воды.       Инк сморщился, почувствовав до тошноты счастливые эмоции, которые ветер, по доброте душевной, направлял ему прямо в нос. Обернувшись, он сморщился ещё больше. Сзади прямо на Эррора бежал низенький парень блондин. Одет он был в школьную форму, на руках у него были перчатки и голубые браслеты с разными надписями, которые норовили упасть на землю. Вздохнув, альбинос отошёл чуть вправо. В этот же момент этот парень запрыгнул брюнету на спину и начал смеяться, закрыв ему глаза. — Угадай кто, Оши! — Блу, слезь с меня, — слегка улыбнулся брюнет, стаскивая с себя блондина. — Дай мне сил, Отец… Кхм, хозяин, не хочу прерывать вашу идиллию, но вы опаздываете, — сухо заметил демон, поправив слетевший капюшон. Никуда они не опаздывали. Он не хотел находиться на улице, под палящим солнцем, да ещё и рядом с этим… недоростышем. — А это кто? Новый ученик? Эррор, почему он назвал тебя хозяином? А почему у него серьги в ушах? А почему они такие длинные? Он эльф? — завалил вопросами Блу. — Мелкий, отъеб… — Это мой младший брат. Он не будет здесь учиться. Уши проколол недавно, — перебил альбиноса Эррор, резко посмотрев на демона. Тот лишь хмыкнул и пожал плечами. — Но почему он назвал тебя хозяином? — нахмурился блондин, разглядывая Инка. — Что б ты спросил, — рыкнул Инк и, взяв одной рукой парней за запястья, щёлкнул пальцами другой руки. Они сразу же переместились в холл школы, где ученики ходили, смеялись и разговаривали о разных вещах. Вытерев руку об Эррора, демон скривился от вида людей и радостных эмоций. — Магия, — единственное что сумел вымолвить блондин. — Ага, да, — отмахнулся демон, вновь щёлкнув пальцами. Парень пару раз поморгал и направился в раздевалку, не замечая проходящих людей. — Хозяин, у вас есть две-три минуты на то, чтобы переодеться, — врать в лицо хозяину нельзя, но нервы на пределе после этого мелкого. — Что ты сделал с Блу? — старшеклассник нахмурился, поправив портфель. — Ничего противозаконного. Просто стёр ему память об этом моменте и заменил воспоминания другими. Идите переодевайтесь и не морочьте мне голову, она у меня и так болит после вашего друга. — А зачем мне переодеваться? Сейчас лето, считай — зевнул Эррор, идя по коридору к своему классу. — Почему ты вообще за мной увязался, а не остался дома? — вдруг рыкнул он. — Это часть контракта, — сухо пояснил Инк, вдохнув. — Я не могу, к большому сожалению, вас оставить. Если уйду — меня всё равно вернёт к вам. — Ты можешь сделать так, чтобы тебя никто не видел? Не хочу, чтобы меня снова заваливали вопросами. — Как эгоистично, хозяин, — расплылся в улыбке демон. Тёмные эмоции оседали на языке приятной сладостью, заполняя всё внутри. — Да, но лишь на время. — Ладно, хоть так, — вздохнул брюнет. — Сделай всё возможное. — Слушаюсь и повинуюсь, — хмыкнул Инк, потерев ладони и вновь щёлкнув пальцами.

***

      Уроки прошли гладко. Инк сдержал своё слово и использовал все свои силы на то, чтобы его не видели во время уроков. Ходил он потом вялый и еле держался, чтобы не упасть, но держался и не давал себе размякнуть полностью. Всё-таки он не должен показывать свои слабости. Особенно перед этим девственником, который стал его хозяином. Особенно перед «Отцом». Нельзя раскисать перед ним, особенно после столького времени, потраченного на него, Инка. Ведь он всегда наблюдает за ним, как и обещал. — Может домой пойдёшь? — из раза в раз спрашивал Эррор, с ужасом глядя на то, как у альбиноса сочилась кровь из глаз. — Чё вы привязались? — рычал в ответ демон, пытаясь вытереть сочащуюся кровь. — Вы, люди, все такие «заботливые» или просто из своей «вежливости» спрашиваете?       Некоторые ученики со страхом косились на Инка, а некоторые, смеясь, фотографировали. Иногда так хотелось ввалить этим детям, но сил не было, да и приказа тоже. Повиновение у него всё-таки есть, как бы он не отрицал этого. Неожиданно появившееся чувство тревоги заставило задержать дыхание и навострить слух. Слежка? За ним? Смешно. Только попробуйте тронуть этого идиота.

***

      Как же хорошо выйти на улицу после шести уроков в душных кабинетах. Бо́льшая часть детей уходила домой, а некоторые оставались на физкультуру или чтобы забрать младших братьев и сестёр. Хотя, не очень-то и хотелось. — Просто прогуляйте, — молил альбинос в раздевалке. — Оно не так уж и важно в этой жизни. Да и в следующей тоже. После жизни вообще всё равно. — Для вас, демонов, может и не важно. Для некоторых людей физкультура является важным предметом, ну или просто учитель строгий, — затягивая шнурки на кроссовках, пояснял Эррор. — Как скажете, — закатил глаза парень и, упав на стул, добавил: — Опять ждать сорок пять минут? — Да. Ничего не меняется. — Очень жаль.       Рыкнув что-то нецензурное, Инк обмяк на стуле и закрыл глаза, а брюнет вышел из раздевалки и направился к футбольному полю, на котором у него должны были быть занятия.       Если ты вымотан, то ты заснёшь в любой позе и в любом месте. Демон убедился в этом. Даже учитывая то, что демонам спать не надо. Хотелось хотя бы попробовать. В раздевалке была кладовка, которая была вечно заперта, по словам школьников. Сначала там что-то упало и послышался смешок. «Швабры упали или крысы ебутся, ничего нового. Смеющиеся крысы. Этого в Аду полно», — подумал демон. Но спустя какое-то время, услышав скрипы и хрипы, Инк невольно улыбнулся. «Чёртовы дети», — усмехнулся парень. Встав и тихо подойдя к двери, альбинос резко и громко постучал. Сразу всё стихло. Как быстро среагировали. — Молодые люди, надо ебаться дома, а не в школе. Учителям не расскажу, если прекратите прямо сейчас и мы разойдёмся как в море корабли. Договорились?       Кто-то из учеников испуганно икнул и там послышалась возня и бряканье ремней. Всегда веселило пугать глупых детей. Через минуту из кладовки вышли двое парней. Демон улыбнулся и кивнул головой в направлении выхода. Старшеклассники спокойно вышли и пошли, скорее всего, домой. Что ж, всяко лучше школы. Хотелось последовать их примеру и пойти домой, как с… Вот только он давно мёртв. А он привязан к старшекласснику. Тяжело вздохнув, Инк сел обратно на скамейку. Мне его не хватает. Почему Отец не позволяет мне его забыть? Бесит. — Ну и что мне теперь делать? Не надо было их прогонять, хоть бы послушал, советы бы дал, поруководил бы, может, — цыкнул альбинос, закинув ногу на ногу и прикрыв глаза. Навязчивое чувство, что за ним следят не исчезло. По ощущениям даже усилилось. Надо отвлечься. Не зря меня отправили к нему. Отец хочет, чтобы я что-то сделал. Наверно. Надо разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.