ID работы: 9576484

Контракт с демоном или как с ним жить

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 355 Отзывы 81 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Ты правда меня не оставишь, …? — прошептал брюнет, взяв альбиноса руками за щёки. — Я клянусь. Но и ты поклянись, что не забудешь меня, … — шмыгнул младший, держа тело на руках. — Поклянись… — прохрипел тот. Слёзы застилали обзор, не давая увидеть, как глаза старшего начали закрываться. — Клянусь, Инк. Юноша обнял тело сильнее, попытавшись унять судорогу в конечностях.

***

      Инк быстро сел, оглянувшись по сторонам. Голова нещадно болела. Схватившись за неё, парень наконец сфокусировал взгляд. Облегчённо выдохнув, демон лёг обратно на плитку, ударившись об угол кресла. Сон. Просто сон. Обычный сон. Тогда почему голова так раскалывается и саднит в груди? Вздохнув, Инк поднялся и, отряхнувшись, тихо зашёл в комнату и лёг под одеяло на кровать старшеклассника. Тепло. И правда начинаю чувствовать такие глупые вещи. Демон залез под одеяло с головой и прикрыл глаза. — Инк? — послышался голос сверху. — Это же ты лежишь, а не какой-то заблудший? — Щас накинусь на вас, — прохрипел парень, показав глаза из-под одеяла и нахмурившись, — и съем, если ещё раз скажете подобную чушь. — Выглядишь плачевно, — нахмурился Эррор, сев рядом. — Взрослые уехали недавно, поэтому можешь не волноваться и снова вести себя, как хочешь. — Я и до этого особо не волновался. Поебать, — прошептал демон, вернувшись под одеяло. — Что я могу сделать, чтобы тебе не было так плохо? Я не знаю, чем питаются разумные демоны. — Ровным счётом ничего, например? — простонал Инк, сбросив с себя одеяло и взглянув на старшеклассника. — Вы — мой хозяин. При всём желании я не попрошу вас переспать со мной, — он вздохнул и, сев, помассировал виски. — Да ну? Кажется, пару часов назад ты был готов без зазрения совести завести меня в постель, — усмехнулся Эррор, взяв лицо демона в правую руку и покрутив его голову туда-сюда. — Не готов, — фыркнул парень, лениво вывернувшись из хватки, — просто не смог сопротивляться. — А если я проверну это снова? Сделаю так, что ты снова не сможешь сопротивляться? — прошептал брюнет Инку на ухо. Демон попытался отодвинуться, но Эррор, положив руку ему на затылок, притянул ближе и начал массировать разные части затылка ладонью. — Что ж вам так неймётся? — прорычал парень, расслабившись. — Малолетний мальчик почувствовал свободу, когда маменька с папенькой ушли, и решил переспать с демоном? — Малолетний мальчик решил помочь похотливому демонёнку, который без помощи мальчишки ничего не может.       Крыть было нечем. Инк проиграл эту словесную битву, потому что всё, что сказал «мальчишка» — правда. Дерьмовая правда, которую он не хочет принимать, потому что, как только он заключил контракт, он ослаб. Контракт не даёт пользоваться всей силой. А вдруг кому-то придёт в голову мысль, что надо убить своего хозяина, когда им прислуживать надоест? Так и сделали бы неприкосновенность для призывателя. Демоны чем провинились? Ладно, провинились во всём. Демоны должны спасибо сказать, что хоть какую-то силу оставили? Спасибо.       Прикрыв глаза, Инк расслабился всем телом, положив лоб на плечо парня. Тот усмехнулся и погладил демона по голове. — На это хоть не надо заключать контракт? — На секс? — посмеялся Инк, зарывшись носом в шею брюнета. — Нет. Вы можете делать всё, что захотите. Не вы же мой демон. Я весь ваш. — Ты только не рассказывай о своих чудо-похождениях сейчас, а то почувствую себя ещё более неопытным. — Как-то раз меня ебали трое… — задумчиво начал парень.       Посмеявшись, Инк лёг головой на подушку, а Эррор, прикрыв глаза, ушёл из комнаты. Странное чувство после кошмара, сидящее внутри и, по ощущениям, разъедая всё, не давало расслабиться голове. Может стоит поговорить об этом с Отцом? Он точно знает в чём проблема. Тряхнув головой, альбинос тяжело вздохнул. Если это — кусочек его воспоминаний, то Отец ему не поможет. Единственное, что он сделает — пнёт под зад и скажет: «Давай, поднапряги свои чёртовы мозги, чтобы вспомнить ещё хоть что-нибудь». — Почти в меня попали, — усмехнулся Инк, посмотрев на маленькую бутылочку и пакетик. — Если вы меня решили убить смазкой и презервативом, то спешу вас разочаровать. — Я просто кинул их рядом с тобой, — помотал головой брюнет, улыбнувшись и закрыв дверь. Вздохнув, он сел на край кровати. — Будете надеяться, что ваши родители не заметят пропажи? — прошептал Инк и сел на колени к Эррору. Надо делать первые шаги, иначе малец может заскромничать. На словах все молодцы, а на деле — дырка от бублика. — Именно, — прошептал в ответ старшеклассник, взяв демона за волосы и слегка запрокинув его голову назад. Тот, промычав, обвил ноги вокруг торса младшего и положил руки ему на плечи. Видимо, от меня требовалось только сделать один шаг навстречу. Надеюсь, я в нём зря сомневаюсь.       Помотав головой, Инк освободился от руки на голове, пару раз поморгав, положил руки парню на щёки и, немного помешкав, (Я об этом определённо пожалею. Определённо) прильнул к его губам. Внутри что-то заболело. Поморщившись в поцелуй, демон углубил его, слегка зацепив клыком губу. Отстранившись, Инк смотрел на тяжело вздымающуюся грудь парня, потому что смотреть ему в глаза оказалось непосильной задачей. Всё не должно быть так. Голос внутри засмеялся. Демон замотал головой из стороны в сторону, пытаясь избавиться от него. — Только не говори снова, что я неопытный, — усмехнулся Эррор, погладив альбиноса по волосам. — Мне похуй на это, — вздохнул парень. — Дрим старается захватить разум, поэтому я и… — Дрим? — опешил брюнет. — Молчи, потом расскажешь. Моя задача сейчас — помочь тебе.       Сняв с демона свою толстовку, парень прильнул к слегка выпирающей ключице и, прикусив, оставил маленький красноватый след. Выдохнув, Инк сжал руки в замок за шеей Эррора и слегка наклонил голову вбок. Мысли путались, голос в голове становился тише. Наконец пришла долгожданная тишина. Кожа горела из-за холодных рук парня, которые мягко скользили по его поджатому животу.       Эррор пытался сделать Инку приятно. Он опирался на рассказы своих недалёких друзей из бюро, которые были «профи» в этом деле. Тяжёлое дыхание демона можно было списать на раздражённость от неумелых действий или на то, что Эррор всё-таки что-то мог. Прильнув губами к шее демона и оставив смазанный поцелуй, парень стянул с него домашние штаны вместе с нижним бельём. Инк усмехнулся: вся его одежда была магией, которую он мог спокойно убрать, но сейчас решил не обламывать мальчонку, что так упорно пытается насытить его. Демон, взяв в руку тюбик, ткнул им в грудь Эррора. Тот, сжав руку Инка, усмехнулся и, взяв его, положил рядом. Вздохнув, брюнет разделся и, снова прильнув к губам демона, аккуратно открыл баночку. Уткнувшись лбом в лоб, Эррор выдавил жидкость на пальцы правой руки и вдохнул поглубже. Боялся налажать.       Инк зажмурился и, сжав плед в руках, слегка отвернул голову. Почувствовав палец и его неловкие движения внутри, демон в удивлении раскрыл глаза и похлопал глазами. — Больно? Я могу остановиться, — быстро прошептал Эррор. — Нет… — прошептал Инк, бегая глазами то по парню, то по комнате. — Нет, я… просто удивлён. Слегка. Слегка удивлён. — Почему? Это что-то настолько редкое? — усмехнулся юноша, добавив второй палец. — Мф, на моей практике — да, — демон выдохнул и закинул голову назад. Неужели и правда зря сомневался в парнише? — Можете дальше не заниматься этой дурью со мной. Мне и этого хватит. — Не повезло тебе, — Эррор, закрыв глаза на пару секунд, кивнул своим мыслям и вынул пальцы. — Я про те случаи.       Инк фыркнул и, вдохнув поглубже, закинул голову назад.

***

— Хэй, лучик, ты в порядке? — прошептали Инку на ухо. — Ты неважно выглядишь. Я сделал что-то не так? — Нет, нет, всё хорошо, Дрим, — промычал альбинос, взяв Дрима за руку над одеялом. — Это было… Хорошо, правда. — Хорошо? — хмыкнул блондин, усмехнувшись. — Ах, ты бьёшь мне прямо в сердце своими грубыми словами, — он закрыл глаза и свободной рукой прикрыл глаза. — Дурак, — посмеявшись, Инк ударил ангела в плечо. — Самый настоящий дурак. — Но ты же меня и таким любишь, — Дрим усмехнулся и щёлкнул Инка по носу. — Куда я денусь? — усмехнулся тот, взяв руку ангела и поцеловав её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.