ID работы: 9576484

Контракт с демоном или как с ним жить

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 355 Отзывы 81 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Не заслужил, всё правильно говоришь, — Найтмер щёлкнул пальцами и создал черный купол. — М-м-м, купол, — промычал Инк, сев на траву в позе лотоса. — Давай, удиви, ангел, который не хочет калечить смертных. — Я не не хочу их калечить, — прошипел брюнет, подходя ближе. — Они просто не заслуживают того, чего заслуживаешь ты. — Ах, ты разбиваешь мне сердце, — демон приложил руки к сердцу и склонил голову вбок. — Как похуй, честно говоря.       Послышался хруст, а вместе с ним и вскрик. Инк опустил голову вниз и прикусил нижнюю губу. — Смотри на меня, — Найтмер присел на корточки и слегка ударил демона под подбородком. — На меня смотри. — Да ты такой страшный, что вообще не охото, — прошипел Инк, прикрыв глаза и втянув воздух сквозь зубы. — Урод, на меня смотри, — Найтмер взял демона за волосы и поднял его голову. Глаза были закрыты, а на лице была ухмылка. Рыкнув, ангел дал сильную пощёчину, но даже так Инк продолжал ухмыляться. — А ты стал сильнее, — прохрипел Инк, приоткрыв глаза и нахмурившись. — Но недостаточно для того, чтобы сравниться со мной.       Новый хруст и новый вскрик. Инк судорожно втягивал воздух. Дыши. Дыши. Единственное слово, которое вертелось в голове. Нельзя падать в грязь лицом перед этим уродом. Хотя вряд ли он позволит ему такую роскошь. — Мне, конечно, доставляет удовольствие то, что я медленно ломаю тебя, но давай решим это быстро, — Найтмер вздохнул и, сев на траву и взяв в руки ноги Инка, начал двигать ими в разные стороны. Демон склонил голову вниз и прокусил губу. — Держишься молодцом. Чего ж ты тихий такой? — Найтмер провернул сломанную ногу, вызвав крик у демона. Эррор поморщился. Хотелось встать и убить этого псевдо ангела, но тело было сковано по рукам и ногам. Было больно слышать и видеть то, что делали с Инком. В груди неприятно щемило. — Ура. Я услышал твой голосок, окрашенный болью. — Как вы со своим братом попали в Рай? — на одном дыхании выпалил Инк и, быстро схватив ртом воздух, сжал правую руку в кулак, впиваясь ногтями в ладонь. — На ангелов вы… малясь не похожи… — Тебя это касаться не должно, — монотонно произнёс ангел, направляя пальцы на сломанные ноги. Появившиеся маленькие чёрные копья, прибили ноги к земле. Инк судорожно выдохнул, зажмурившись. Под ногами чувствовалась тёплая кровь, пропитывающая светлые джинсы. Джинсы жалко. — Отец просил тебя вернуть. Мы с Дримом сделаем это раньше того, как Отец пошлёт за тобой Серафимов. — О, настолько сильно он меня вернуть хочет? — рассмеялся демон, болезненно оскалившись. — Сам же выкинул меня, — прошипел он, сжав в кулаках траву. — Ты нужен ему. Правда, — Найтмер взял Инка за подбородок и приподнял его лицо, — не понимаю зачем ты ему. Ты же бесполезен, даже будучи Принцем… — Не смей произносить своим поганым ртом то, что я заслуживал огромным трудом, в отличие от тебя и твоего назойливого братца, — рыкнул Инк, втянув воздух сквозь зубы. — Больная тема? — усмехнулся ангел, положив руку на правое плечо Инка. Снова хруст и снова крик. Найтмер похлопал демона по плечу, вызвав ещё больше боли. — Сделаем больнее. — Отпустишь его, может? — усмехнулся Эррор. Инк кинул молящий взгляд через плечо, дёрнувшись в сторону парня. Молчи, малец. Я с одной рукой не боец. — А ты лучше вообще молчи, — рыкнул Найтмер, тыкнув Инка в правое плечо. Тот вскрикнул, уткнувшись лбом в землю, — иначе твоему чудесному рабу, да и тебе будет не особо приятно. — Слушай, а когда твой братишка меня навестит? — прошипел Инк, сделав большую паузу, пытаясь вдохнуть. — С ним хотя бы попиздеть побольше можно было. — Я знал, что он не сможет сделать тебе больно как следует, — Найтмер вновь переключился на Инка, забыв про брюнета. — Мой братишка всё ещё питает к тебе тёплые чувства, которые… — От него эти тёплые чувства мне не нужны. Да и сложно их назвать тёплыми, — прошептал демон, усмехнувшись. — …останавливают его. — Похуй, — Инк поднял голову, пожав левым плечом. — Приходи в следующий раз, может подобрею.       Найтмер ударил демона по щеке. Его передёрнуло, когда он встал и, закатив глаза и хмыкнув, щёлкнул пальцами и исчез. Купол, как и копья в ногах, растворились, оставляя за собой вязкую чёрную жижу. Инк, сжав губы и зажмурившись, щёлкнул пальцами и сдержал крик. Подняв руку, демон показал большой палец. Хотя его состояние было далеко от «пальца вверх». Эррор подбежал к Инку и сел на колени справа от него. Демон приложил левую руку к правому плечу. — Когда ты позволишь мне дать им отпор? — прошипел Эррор. — Чувствую себя бесполезным. — Ты и так бесполезен будешь, — прошипел Инк, сжав плечо сильнее. — Просьба к тебе… есть… Выверни мне ноги. Да-да, может это неприятно, но мне это надо. Я тебе с одной здоровой рукой не помогу в этом деле. Давай-давай, малец…       Эррор выдохнул и, взяв левую ногу, попытался её вывернуть в правильное положение. Громкий вскрик.

***

      Инк лежал на кровати и чувствовал себя овощем. Двигаться было нельзя, пока всё не восстановится. Любое движение — прыжок к началу регенерации. Эррор поехал к отцу и матери в бюро, чтобы потренироваться и помочь. Пугала невозможность очутиться рядом с мальчонкой, чтобы помочь ему, если Дрим с Найтмером решат навестить его в самый неподходящий момент. Демон очень надеялся, что напитал их негативом, как минимум до следующего года. Но никто не отменял факт того, что они спокойно смогут напитаться позитивом друг от друга. Инк усмехнулся своим мыслям и вернулся к разглядыванию темноты за стеклянной дверью балкона. Улучшенное зрение помогало различить ветки деревьев, летающих птиц и всяких мошек. Дверь была приоткрыта и лёгкий ветерок приятно колыхал большеватую чёрную майку на теле, которую ему по доброте душевной отдал Эррор.       Тихий хлопок и слабая вспышка света. Вздохнув, демон щёлкнул пальцами левой руки. — Думал, вы пойдете к мальчишке, — усмехнулся Инк, положив левую ладонь на правое плечо. — Плохо думал, — фыркнул Найтмер, пройдя вместе с Дримом в комнату. — Найт, — прошептал Дрим и посмеялся. — Прости его, Инк. Я не думал, что твоё упрямство зайдёт так далеко. Мне было нехорошо и я не смог тебя навестить. — Ах, Дрим, после того, что сделал твой ублюдский брат, я понял, что лучше мне вернуться к вам!       Дрим широко раскрыл глаза, улыбаясь. Но, как только он начал подходить, его сковали чёрные цепи в ногах. — Это ты хотел услышать, верно? — рассмеялся демон, сжав плечо сильнее. Ну же, долбанная регенерация, давай. — Твоё лицо — что-то с чем-то. Давно я не видел такого тупого выражения лица. — Забавно, — прошипел Найтмер, сломав цепи ногой. — Как жаль, что придётся принести тебя к Отцу силой. — В который раз я это слышу? — усмехнулся Инк, потупив взгляд в потолок. — Вы бы знали, как меня задолбали ваши назойливые рожи. Вы хуже комаров. — Ты в невыгодном положении, — фыркнул Дрим, подходя ближе к кровати. — Мы можем сделать с тобой всё, что угодно. Или даже с твоим любимым. Эррор его зовут, да? — он улыбнулся, подходя ближе и ведя рукой по левой ноге демона. — Если умру я, то вам это выйдет боком, — прошипел Инк. Хотелось ударить назойливого ангела в рожу, но с одной рукой это было проблематично. Рука Дрима расположилась на лбу, демон пытался вывернуться, но щупальца, обвившие его шею и подбородок, не давали отстраниться. — Что за хентай пошёл? — рыкнул он, обращаясь к Найтмеру. Тот лишь усмехнулся. — Твои щупальца всё такие же мерзкие, а знаешь, что ещё мерзкое? Твой… — Инк, — прошептал Дрим и расположил вторую руку на щеке демона. — Я прошу. Дай мне помочь тебе.       Инк закричал. Головная боль разрывала голову изнутри. Тело болело не меньше. Его ломило и такое чувство, что ещё и выкручивало в разные стороны. Комната плыла перед глазами, перевернувшись вверх тормашками. Всё закончилось также быстро, как и началось. В голове пусто, но боли больше не было. Была лишь приятная лёгкость. Ноги и рука больше не болели. — Первое задание от Отца, — прошептал Дрим, наклонившись к уху Инка. Тот медленно закрыл глаза. — Убей родителей мальчишки. Как сделаешь — я или Найт придём к тебе.       Вспышка и хлопок. Инк медленно открыл глаза. Встав, тот направился в ванну. Закусив губу, тот взглянул в зеркало. Глаза жёлтые. Демон прикоснулся к метке на щеке, из-за которой его и назвали его прошлым именем. Истерично засмеявшись, Инк опустил взгляд на раковину. — Вот как… — демон вытер слёзы и поднял взгляд на своё отражение в зеркале. Ему было тошно. Жёлтые глаза неприятно светились. — Хотите, чтобы он возненавидел меня… Умно. Надеюсь, я вас убью. Когда верну Отцу власть… я вас убью, — он опустил голову и расплакался, сжав бортики раковины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.