ID работы: 9576492

Дима, конспект положи на место!

Слэш
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эй, летающий шарик!

Настройки текста

***

Олежка медленно метался по комнате, думая о чем-то своём. Его интересовало, как там Шашлык и, что с ним происходит. Ведь без соседа бывает очень скучно, даже если тем для разговора очень мало. Олежа был лишь рад, тогда когда Димочка был дома. Пока он думал, время пролетело очень быстро, и послышался скрип входной двери. Призрак вздрогнул от этого, но в тот час же подлетел к Диме. Побрацкий сначала не заметил Олежку, он положил сумку около стола. Бросив взгляд на конспект, лежавший там. Призрак же это очень хорошо заметил, надув щёчки, он посмотрел на Диму. Пристальный взгляд стоял на Побрацком. -Эй, летающий шарик на ниточке, хватит меня пиарить взглядом- нарушив молчание, сказал Шашлык. -Ты опять меня оставил дома. Дим, ты же мог что нибудь провалить или не сдать- Олежа медленно подлетел к Побрацкому и прижался к нему. Яркая краска быстро нахлынула на щёки, но это было не так сильно заметно. Побрацкий зарылся руками в мягких волосах Душного. Он же не стал сильно увлекаться этим и потянул Душного на кровать, прижал его ещё ближе -Ух ты, кто-то пахнет какао- Шашлык вдыхал приятный запах. -Хех, ну да- тихо произнёс Олежка. Побрацкий хотел что-то ещё сказать, но как вдруг...

***

-Хей... Хей, ты долго будешь спать?! Кто-то мне вчера все мозги проел, что пойдёт гулять и встанет ещё раньше меня! Олежа медленно открыл глаза и увидел Побрацкого который ходил по комнате и что-то бубнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.