ID работы: 9576492

Дима, конспект положи на место!

Слэш
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Олегушка осмотрел комнату, после чего произнёс -Ах,да,извини,я просто вчера долго смотрел на звёзды. -А я тебе говорил,ложись, но ты не послушал-перебирая какие-то бумаги, сказал Побрацкий. Дима подошёл к столу на котором царил хаос, и начал убирать всё по полочкам. Прошло где-то пол часа ,и наш любимый дух подлетел к Димочке и тихо спросил -Ну так,мы идём гулять? -Да, погоди немного- Дима поставил последнюю книгу на полку,после надел очки от солнца, сунул конспек в сумку. Подойдя к входной двери обернулся и внимательно посмотрел на Олежку. -Ну,что пошли,одуванчик? Олежины щёчки сразу покрылись румянец. -Пошли- указательные пальцы сразу же соединились в любимый жест. Через некотрое время они вышли из общаги. На улице было облачно, гудели машины, было слышно как старые бабки из подъезда ругали подростков. Можно сказать, всё как обычно. Олежкины глаза светились от счастья. Его волосы развивались на ветре. -О боже,какая милая моська- Димочка просто любовался этим милым созданием. -Я не милый! Шашлык достал из сумки конспект -Тебе доказать, что ты милый ? -Н-не надо- тихо произнёс Олежа. -Вот и хорошо- положив конспект в сумку,они направились к магазину. Дим? Дима? Ну,Дим! -Да,что?!- слегка агрессивно ответил Шашлык -А зачем ты пошёл именно в сторону магазинов? -Надо -Фыф, ну и ладно- немного поворчав, Олежа ускорился. Через минут 20 они дошли до магазина. У Олежи есть догадки, зачем Дима туда пошёл, но не стал произносить в слух, так как после этого тот будет ворчать. Зеленоглазый пулей влетел в свой любимый отдел энергетиков ,ничего удивительного. Олежа же все волишь всдохнул. Не любит он эти Димкины привычки. Одуванчик заметил знакомую фигуру, которая шла в сторону Шашлыка. -Нет ,нет только не она,пусть у них будет короткий диалог, и она не куда его не позовёт- шептал Олежа. Хай, Шашлык! Как жизнь? Ой,Оля,напугала,да нормально, у тебя?- парень хотел было поднять упавший энергетик ,но девушка его опередила. - На вот ,возьми-Оля протянула ему упавший напиток. -М,спасибо -И.. какие планы? -Да,никаких, вот решил пройтись ,подышать воздухом. - Понятненько, а ты не против есть я тоже с тобой пройдусь? -Хм ,ну- Дима посмотрел в сторону где находился Олежа, тот же показывал крест руками. -ну так ,что? - Да я не против,пошли -Ну блин,Дима!- Олежа сильно расстроился. -Что мы тут стоим ?Пошли на кассу- Оля потянула Диму за руку. И так,купив ,что им надо они вышли из магазина. Оля же потянула Побрацкого в парк. Олеже это не нравилось, он хотел погулять лишь с Димой и больше не с кем.Но он успокоился, и стал наблюдать ,что они будут делать.^ сейчас они уже находятся в парке развлечений ^ -Дим,Дим!Смотри ,автомат с игрушками!- Душнова дергала Побрацкого за руку. -Ну ,автомат как автомат - Давай сыграем разок,ну пожалуйста -Ладно,ладно ,давай посмотрим ,что тут. Дима же не с первого раза выбил эту чёртову игрушку. Плюшевый полосатый котёнок, как и хотела Оля. - Спасибочки!!- девушка пищаля от радости -Вроде взрослая -Подумаешь,я тоже могу радоваться таким вещам-Оля же немного обидилась. Обижалась она же не очень долго и чтобы забыть обиду решила купить сладкой ваты. Кстати,про нашего духа,он просто летал рядом с Димой,пытался хоть как,то привлечь внимание,но всё бестолку. В парке они гуляли до позднего вечера. - И так, сколько времени?- девушка слегка растерянно спросила парня Дима вглязнул на часы которые были на руке -Ну,18:34 -Да долго мы тут были,ладушки я пойду- Оля чмокнула в щёчку Диму, и уже бежала в сторону общаги, а Дима даже не успел ничего сказать. За спиной ему послышался шорох, повернувшись он увидел грустного почти с мокрыми глазами Олежу. Дима же сильно растерялся, но достав конспект из сумки ,три раза провёл рукой по обложке. Олежа слегка улыбнулся, почувствовав тепло.До дома они шли молча. Зайдя в своё место общежития ,Олежа кинулся на свою кровать и свернулся клубочком, Побрацкий достал энергетики и конспект, сумку кинул на кровать ,а остальное поставил на стол. Впомнив о сюрпризе для Душного, он подошёл к сумке, открыл не большой отсек и достал небольшую коробочку, фиолетового цвета обмотаная белой лентой. -Хей, одуванчик, у меня для тебя кое какой сюрприз Шашлык подошёл к кровати и сел на край, протянув коробочку Олеже. - Когда ты успел сделать мне сюрприз? - Когда мы гуляли,я оставил сумку на скамейке с Олей и купил это,а чтобы она не думала зачем я туда ходил ,я ей купил жвачку и чипсы. -Понятно Олеже стало очень интересно, что в коробочке, выйдя из своего положения он сел около Димы,смотря на неё. Шашлык положил коробку на кровать, позволив Олежке открыть её. Душнов медленно начал её открывать, увидев ,что внутри он сильно посинел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.