ID работы: 9576492

Дима, конспект положи на место!

Слэш
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай или шалости Олега

Настройки текста
-Дим..Дима.. -Что?-мычание,а после чего большой грохот -Твою на лево.. -Ой,ой,Дима..ты в порядке?- Олежа посмотрел назад,после чего увидел Диму который упал с кровати.. -Аккуратнее,я тебе чай приготовил,держи- Олег протянул крушку чая Диме. -Аа,спасибо, я конечно не любитель чая,но ради тебя выпью - Парень взял крушку,после поднялся с пола. Олег посмотрел на Диму, и мило улыбнулся. Мысли Димы: Боже,он такое солнышко, прям не могу.. мурашки по телу.. бабочки в животе ,зачем он вообще свалился на мою голову? Но наверное это к лучшему..        -Олеж.. -Что? -Ты такое чудо,прям не могу- небольшой смешок. -Ааа..- Олег немножко смущается. Дима поставил крушку на ближний стул,подошёл к Олегу и крепко обнял. Конечно это не с первого раза получилось, но получилось. -Ой.. - Вот и ой- посмотрев на Олега он медленно провёл рукой ,по его мягким и приятно пахнущим волосам. -Ты чай то пить будешь?Остыл уже наверное - Да-да,сейчас, сейчас. Олег повернулся и уже видел,как Дима возился около стола что-то перебирал, переставлял и выбрасывал. -Эх,видимо чай так и будет стоять до следующего вечера- Олег немного повозмущался, но потом сел на кровать вместе с чаем. Дима услышал ,как заскрипела кровать,повернулся. -Ты этот..не пролей главное. - Да не бойся,я никогда ничего не проливаю и не роняю, в отличие от некоторых- пока Олег говорил эти слова, крушка перевернулась и всё содержимое вылилось на кровать,а кровать эта была Димы. - Ну Олег! -Ой.. я случайно - призрак отлетел от кровати. -Прости,прости,прости! Дима через несколько секунд был уже у кровати вместе с салфетками. Сначала он вытер пол,а потом разбирался с кроватью. -Представим ,что тут нету никакого пятна- Дима смотрел на кровать,на которой было пятно достаточно большого размера. -Допустим ,прости ещё раз,я не хотел- Олежа посмотрел в сторону Димы ,после крепко его обнял. -Ну,ну,это просто чай,не надо расстраиваться по пустякам. -Но.. -Без но- Дима чмокнул Олежу в лобик. Олег этого и добивался ,поэтому довольный ещё крепче обнимал Диму. - Олеж,ты думаешь я не знаю, чего ты хочешь ?- На Диме появилась небольшая улыбка. -Аа,нет, я просто хочу побыть у тебя в объятиях и всё -Ну,ну,ладно- Дима отстранился от Олега,поставил крушку на стол,взял нужные ему бумажки и плюхнулся на кровать Олега. -За этим мне будет скучно наблюдать,лучше я посмотрю, что у тебя творится на полках- Олежа уже достал несколько книг и направлялся в сторону Димы.Дима только посмотрел на него и дальше продолжил возиться. Пока Олег перебирал книги,нашёл какие старые записки. Отложив книги подальше ,он стал их просматривать, и видимо нашёл что-то очень интересное ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.