ID работы: 9576492

Дима, конспект положи на место!

Слэш
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтика в стиле Олежи)0)0)

Настройки текста
Открыв коробочку нежных тонов Олег вытащил подвеску с надписью "Олежа". Долго рассматривая её ,после перевёл взгляд на Побрацкого, пододвинувшись нежно шепнул на ухо -Спасибо,солнце Олегушка нежно поцеловал того в щёчку. Мурашки пробежали по телу Димы, ему это очень сильно понравилось, но он не подал ни какого внимания,всего лишь посмотрел на Олежу ,кончики губ слегка преподнялись. Дима взял мягкие руки Олежи и забрал подвеску, растегнув цепочку, после легонько наклонил его голову и застегнул цепочку. Холодная надпись коснулась шеи Олежи, слегка вздрогнув,Олег стал перебирать пальцами. Потрепав Олега поголове Дима сходил за ноутбуком -И так,что предпочитаешь посмотреть? Романтику, ужасы или...что там ещё есть?- усевшись поудобнее Дима почесал затылок, после открыл вкладки по поиску -Ну,если ты не против,то романтику?- усевшись рядом стал печатать в поиске. -Окей,хорошо, тогда пока ,что ищи ,а я схожу за чем-нибудь чтобы перекусить- поставил ноутбук на стул,пошёл за перекусом. -Хорошо -Хм,хм ,что тут - Олежа уже нашёл несколько фильмов которые попались на глаза. -"Вечная любовь ", "Сладкий поцелуй", "Красный кролик"...Нет,нет,всё не то...О! То, что надо,осталось подождать Диму. Были уже слышны шаги нашего долгожданного Побрацкого. В руках у него было 3 энергетика,бутерброд и несколько конфет. -Ну,что выбрал?- усевшись на своё старое место, пододвинул ещё один стул,положил свой перекус,после положил ноутбук к себе на колени. -Да -"Синий клевер"?что за странное название? -Ну,просто,нашёл то ,что по душе. -Ну,ладно, надеюсь я не усну за просмотром. -Хей,тогда так будет не интересно. -Ладно,ладно. Начало фильма конечно не очень было,но дойдя до середины обоих сильно затянуло. Где-то через минут 45 Олежка уснул. -Быстро вырубился. Пожалуй тоже пойду спать- тихо произнёс Дима. Выключив ноутбук,поставив табуретки на место,закатив пустые баночки из под энергетиков под кровать,Дима улёгся спать. Кому-то было лень идти спать на свою кровать, поэтому остался с Олегом. Тем более такое милое существо Дима не хотел оставлять одного. Ночью Побрацкий проснулся от шуршания около себя. Вспомнив ,что конспект остался на подоконнике,так плюсом была открыта форточка. Конечно от такого будет холодно. Дима тихонько встал с кровати, но кровать видно этого не хотела поэтому издала протяжный скрип. Сделав глубокий вдох тот закрыл форточку и взял конспект с собой. Приняв удобную позу прижал конспект к себе. -Хех,спокойной ночи- тихо прошептал Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.