ID работы: 9576695

Выдыхай.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста

***

Юнги потянулся вперёд, поддевая пальцами края Паковой толстовки и прогуливаясь вверх по чуть загорелой коже. Оказываясь всё ближе и ближе, он почти что навис над Чимином, заглядывая в янтарные глаза и заводя его руки над головой. Чимин затаил дыхание, словно боясь, что его съедят, но какого чёрта? С чего бы Юнги его есть, это же… Юнги. Он выдохнул, помогая стянуть с себя мешающую вещь, пока Мин с новым напором сминал его губы, укладывая на мягкую поверхность. Словно растворялся, кого тот касался его, когда оставлял на шее влажные следы и когда шептал, что больше никогда не отпустит. И пусть сердце его колотилось, будто бешеное, оставался спокойным, потому что доверял. Не мог подобрать слов, чтобы описать то, что чувствовал, ведь подобное случалось впервые. Признаться Юнги было неловко, так будь что будет, если уж это должно было случиться… У него едва хватает сил, чтобы сдержаться, ведь искусные губы Юнги не останавливаются на месте, разрисовывая область ключиц и груди яркими пятнами. Следы проявятся завтра и, завтра он будет дуться и обижаться, потому что можно было бы вести себя поаккуратнее, на что Юнги лишь хмыкнет, как на зло притягивая его ещё ближе и оставляя на плече очередной укус. Чимин зарделся от смущения, когда из одежды на нём не осталось ровным счётом ничего, в отличии от Юнги, который не очень-то и спешил, хотя у себя в голове Пак уже раз двести раздел его и двести один — одел обратно, чтобы не дай Бог, никто не увидел. По телу пробежал холодок, когда Мин провёл рукой по бедру, плавно подбираясь к самому сокровенному его месту. Стыд ушёл на второй план, когда он почувствовал Юнги внутри себя, при этом ни на секунду не отрываясь от родного лица, что так внимательно проходилось по каждой его эмоции, проживая момент вместе с ним. Мин был настолько нежным, что Чимин вдруг подумал о том, как в нём могут уживаться два таких совершенно разных человека. Порой он груб до невозможности, прямо-таки невежда, что хочется зарядить по усмешливой физиономии, а теперь он нежнее и легче весеннего ветра, что наполняет его, уводя в страну грёз. Теперь он сожалел. Что тогда, ведясь на поводу у чужого мнения, отстранился. Решился оставить, бросить, конечно предполагая, что делает только лучше. Неправильное и дурацкое чувство. Он больше никогда… Чимин прижимается к нему всем телом, когда ощущение лёгкости раскатывается негой по всему его телу, принося ещё большее удовольствие и совсем чуточку сонливости. Юнги не останавливается, пока его руки чуть не подкашиваются, а диван не устилается белыми пятнами. Он готов на стену лезть от счастья, что сейчас рядом со своим мальчиком, которого так долго ждал. За которым, признаться честно, даже следил порой. Не мог смириться с тем, что теперь никаких робких касаний и тайных от окружающих, поцелуев, томительных вечеров и разговоров ночами напролёт. Близко. Совсем рядом. Тихо сопит и вздыхает. Им бы прибраться, перед тем, как уйти отсюда, да ещё хорошо бы остаться незамеченными, когда будут пробираться вдоль первого этажа к комнате Юнги. В центре давно тихий час, да и часы посещений давно закончились, а тут как минимум, один человек находится практически незаконно. А как максимум, два…

***

— Уверен, что это безопасно? — шепча в самое ухо, раз в двухсотый, переспрашивал Тэхён у Чонгука, что крепко сжимая его руку, другой мягко похлопывал по стене, таким образом ориентируясь куда идти. — Брось, я делаю это не в первый раз… — С кем это ты, интересно, устраивал такие ночные вылазки? — Тэхён свёл брови на переносице, уже хотев было расстроиться, но не успел, когда, Чонгук резко развернувшись оставил лёгкий чмок на его щеке, не давая загрустить. — С мелкими, так что у тебя нет поводов, чтобы ревновать. — Значит… — Ну, да, не один же ты у нас любитель шоколадного печенья! — захихикал Чонгук. — Я ж не виноват, что мне страх как захотелось чего-нибудь сладенького, а ждать до утра просто невыносимо! — У тебя всегда есть я и… — Чон Чонгук, кажется, общение с Юнги не идёт тебе на пользу, ты стал слишком оз… Чон притянул Тэхёна ближе к себе, чуть ли не вжимаясь в стену, заслышав копошение где-то сбоку. — Что происх?.. — Там кто-то есть. — шикнул Чонгук. — Возвращаемся. Но, стоило сделать пару шагов вперёд, как он почувствовал, что врезался в кого-то. — Эй, ты чего тут? — Чонгук выровнялся заслышав знакомый голос. — Юнги? — Что вы?.. — завидев светлую макушку позади парня, Мин прищурился, понимая, кто там стоит. — Хён, мы лишь хотели чего-нибудь перекусить, а тут ты и, в общем… — Ясно, ночной дожор, значит. Ну, удачи. — махнув рукой, словно в знак напутствия, Юнги потянул Чимина за собой, а Тэхён завидев своего растрёпанного дружка и слова вымолвить не мог, провожая его распахнутыми от удивления, глазами и пальцем, будто ориентиром. На что Чимин лишь пожал плечами, глупо улыбаясь и подмигивая Тэхёну, мол всё получилось.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.