ID работы: 9576699

о чём плачут ивы

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 150 Отзывы 535 В сборник Скачать

epilogue.

Настройки текста
Примечания:

год спустя.

— До сих пор не могу привыкнуть, что Юнги и Хосок встречаются. Они валялись на большом покрывале возле озера. Последние дни лета выдались особенно жаркими, поэтому вышло выбраться только ближе к вечеру. Их место всё так же было скрыто от посторонних глаз, позволяя ощутить уединенность. — Да, я как-то видел, как они шли в больницу, держась за руки, — улыбнулся Чонгук, поворачивая голову к Тэхёну и тихо хихикая. — Но согласись, что они хорошая пара. — Ну не знаю. Как по мне, два отродья, — усмехнулся Тэхён, айкая от несильного удара локтем. — Ты не можешь этого отрицать, Чонгук-а. Эти двое сведут с ума любого, кто попадётся им на пути. — Да, но только не Джису. Серьёзно, она их обожает и боготворит, — Чонгук согнул ногу в колене, медленно покачивая. — Каждый раз, когда она приезжает, они становятся любящими папашками, которые души не чают в ней. Тэхён хмыкнул. Что есть, того не отнять. — Хотя, вот что-что, а больше всего я скучаю по Сокджину. Без него больница стала гораздо унылей. — Зато доктор Ким не убегает к нему в каждую свободную минуту, — буркнул Чонгук, но затем согласно кивнул. — Да уж, когда Джин сказал, что устал работать, то я сначала даже не поверил. Вряд ли в этой больнице есть кто-то, кто работал бы меньше Джина, в принципе. — Думаю, после того, как он перестал лечить Чимина, то решил, что отработал своё на двадцать лет вперед, — с улыбкой заметил Тэхён. — К слову, когда он возвращается-то? Чонгук задумался, пытаясь вспомнить. — Ну, он обещал, что к моему дню рождения точно приедет. Хотя, кто знает, он же теперь вольный художник. И что ж, за Чимина Чонгук, пожалуй, был счастлив сильнее всех. В какой-то момент Пак просто сказал, что хочет поехать путешествовать по миру, а уже через неделю прислал фотографию из Португалии. Ещё и с Оскаром, которого отказался отдавать Юнги. Мол, так сильно привязался, что Мин может забыть о коте и валить строить свои счастливые отношения. Впрочем, Юнги, пусть и повозмущался, но всё же сдался, решив, что так Чимину будет комфортней. Правда, потом он начал возмущаться больше, когда понял, что блог Пака с его — Юнги! — котом начинает набирать немыслимых по популярности оборотов. «Долбанная несправедливость», — так заметил Юнги, на что Сокджин лишь участливо похлопал его по плечу. — Ну что ж, тогда нужно будет устроить вечеринку. Чонгук улыбнулся, кивая. Он поднял голову, рассматривая качающиеся от ветра ветки ив. Вопрос Тэхёна, который он задал так давно, долго крутился в его голове. Слёзы о любви без ответа? О людях, которые несчастны? Или это слёзы счастья? Негромко Гук спросил: — Так о чём же они плачут? Тэхён молчал. Он посмотрел на Чонгука, путая пальцы в его волосах и взъерошивая. Ким одёрнул плечами, отвечая: — Не знаю. Да и какая разница? Это всё-таки всего лишь гуттация. Губы Чонгука дёрнулись в усмешке. И ведь правда. Какая разница? Чонгук потянулся за поцелуем, а Тэхён ответил. Так или иначе, у них гораздо больше дел, чем искать ответы на вопросы, которые так и останутся без ответа. Например, жить друг с другом. Любить друг друга. Хотеть друг друга себе полностью. И оба могут с уверенностью сказать: это звучит совершенно не эгоистично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.