ID работы: 9576766

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он выбежал ко мне навстречу, расталкивая праздношатающихся, и прежде чем я успел что-либо предпринять, положил руки на плечи и зашептал слова приветствия. Слишком бурные восторги по поводу моего приезда. Слишком! До неприличия! Хотя, он и приличия — вещи несовместимые. Я хотел его оттолкнуть, но не мог ни заглянуть ему в лицо, к тому же он так настойчиво искал моего взгляда. В его глазах прыгали озорные огоньки, его глаза излучали свет и тепло. Он улыбнулся мне, обнажая ряд верхних зубов. И эта улыбка сделала его и без того миловидное лицо ещё милее. Его хотелось поцеловать в уголок рта. И зарыться носом в мягкие кудри, спадавшие золотой волной на плечи и спину. Я хотел оттолкнуть его, но обнял за талию и сцепил руки в замок. — Как отыграли? — Спросил я, чтобы прервать неловкое молчание. Молчание опасно, когда мы в такой близости друг от друга. — О, прекрасно! Ты должен мной гордиться! Зал был в восторге! — Он наклонялся все ближе, и его волосы щекотали мои щеки и нос. Он как будто хотел спрятать свое лицо, уткнувшись в мое плечо, но не делал этого. Все время вновь поднимал голову, заглядывал мне в глаза и улыбался. Он вообще всегда улыбался, но сегодня его улыбки предназначались мне. Я чувствовал, что люблю его и ненавижу. Через мгновение он будет обнимать кого-то другого, и я буду бессилен. Я буду забытой игрушкой. Любить всех — это не любить никого. И быть недостойным чьей-то по-настоящему сильной любви. Хватит с него и вздохов легкомысленных девиц. И несчастной Морин. Мне влюбляться в юного принца не под стать! Глупо и губительно. Я убрал руки с его талии, желая, чтобы и он отпустил меня. Но он прижимался только тесней, шептал, какие-то глупости, хвалился своими достижениями. Я хотел вывернуться из его объятий, но при этом не хотел быть грубым. Это было бы ужасно, оттолкнуть его и молча уйти, когда он изо всех сил старается быть добрым и милым. Мне почему-то стало жаль его, он склонил голову к моему плечу, словно, ища защиты. Я не удержался, погладил его по волосам. — Ты молодец! — Прошептал я. — Я счастлив работать с тобой! Ты просто сокровище. — Последние слова были явно лишними. Объятия стали слишком тесными и невыносимыми. Видимо, он посчитал это за признание в любви. — Перси, ты пьян? — Пьян. — Прошептал он, выдыхая мне куда-то в шею. — Перси, пожалуйста, прекрати… — Чтооо? — Протянул он развязно. — Свои пьяные игрища! — Я ужасно разозлился и оттолкнул его, устав ломать комедию. Он ошарашенно уставился на меня. — Ты что? — Ничего! — Буркнул я сердито и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.