ID работы: 9576848

I can feel your pain

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
153 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21 (Альтернативная концовка)

Настройки текста
Примечания:
🦋 Это действие будет иметь последствия Несчастливый финал или Счастливый финал                                                                   — Хлоя, твою мать! — она бросилась к Прайс и опустилась перед ней на колени. — Я ищу тебя уже сто часов, ты что делаешь? — Рэйчел сразу обратила внимание на то, что по запястью Хлои небольшими каплями стекала кровь, и только сейчас поняла, что у нее тоже есть порезы. — Это травка? Откуда? — Рэйчел отобрала у Хлои косяк. — Прости, — наконец проговорила та. — Я не знаю, я просто… — Откуда у тебя все это и почему вообще… — Рэйчел скривилась из-за боли в запястье, которая начала доходить до нее только сейчас. — Какой-то парень подошел, а я не отказалась, ну, ты же знаешь, я не могу бросить, а лезвие у меня постоянно с собой, прости меня, пожалуйста, я давно не чувствовала столько всего одновременно, понимаешь? — без остановки бормотала Хлоя, язык которой заплетался, поэтому разобрать ее речь было сложно. — Твою мать, Хлоя, — вздохнула Рэйчел, обняла ее и заплакала. *** Больно. Не только морально, но и физически. В тот вечер Рэйчел вызвала скорую, и сейчас Хлоя снова находилась в больнице под капельницами, а ее запястья были перевязаны бинтами. Несмотря на то, что первое время Прайс не могла прийти в себя до конца, ее состояние оценивалось как «стабильное», но не в плохом смысле этого слова. Рэйчел решила до конца быть со своей девушкой как и всегда, поэтому с самого первого дня, или точнее вечера, она почти не уходила, даже когда Хлоя, наконец, очнулась полностью, перестав засыпать сразу же после того как открывала глаза Прайс еле повернула голову, чтобы посмотреть по сторонам. В ее глазах все плыло, а белые стены палаты ослепляли. «Дежавю», — Подумала Хлоя и посмотрела в другую сторону. Поморгав глазами, она тут же ахнула: — Рэ… — внезапный кашель не дал договорить. Спящая Рэйчел подняла голову и улыбнулась своей девушке. — Что такое, солнце? — улыбка пропала с лица. — Воды? Хлоя лишь слабо закивала, и тогда Рэйчел помогла ей сесть на больничной койке и подложила белую подушку под ее голову, затем достала из рюкзака небольшую пластиковую бутылку, открывая ее. Она встала со стула и прислонила основание бутылки к губам Хлои, немного опрокидывая ее вверх. Прайс начала было пить воду, но снова закашлялась, отчего белье стало мокрым. Она поморщилась и вытерла губы рукой, затем подняла глаза на Рэйчел и ужаснулась, потому что запястья девушки были также перевязаны бинтами. — О боже мой, ты… — прошептала Хлоя. — М? — ей улыбнулись. — А, это, — Рэйчел коснулась бинтов рукой. — Все в порядке. Мне не больно. — А мне… больно. «Она не врет? Ей не больно? Ей же было больно раньше», — Хлоя тут же ужаснулась своим мыслям, ведь она меньше всего хотела, чтобы ее девушка как-либо страдала, однако Прайс мало что понимала из этого диалога, к тому же заметила, что что-то в ее теле просто исчезло. Внезапно ее будто прошибло током: — Рэйчел, — она снова откашлялась, а голос стал серьезным. — Ты… все еще меня любишь? — Что? — Да или нет? — Хлоя, давай сейчас не… — начала Эмбер с укоризной. — Блять! — Прайс сжала матрас рукой и втянула воздух через зубы. — Ответь. пожалуйста, — зашептала она, опустив голову. — Да или нет? — Я… не знаю, — донеслось до ушей Хлои. — Нет, — ее голос задрожал. — Ты знаешь. Ты все знаешь. Я в этом уверена сейчас. Как ты там говорила? — она подняла глаза, полные ненависти. — Посмотри сейчас на меня. Кто мы там? Родственные души? — Ну… да, — девушка посмотрела на Хлою с сожалением. — Чушь собачья! — Прайс повысила голос. — Мне больно, — она сглотнула слюну и опустила голову. — Физически больно. «Не только», — тут же проскользнула мысль, которая словно впилась в тело как то самое лезвие. Хлоя отогнала ее и продолжила: — А тебе… нет. Я… — мысли путались, а дыхание учащалось. — Я должна позвать доктора! — спохватилась Рэйчел. — Нет. Просто послушай, — продолжила Прайс, снова шепча. — Мы больше не связаны? — Я не… — Блять, не говори эту дурацкую фразу. Это все было, типа, ложью? Да какого хуя? — слова стали чуть слышны, а Хлоя снова глянула на Рэйчел, которая выглядела не менее растерянной и печальной. — Мы… влюбились только из-за этого? — М-х, — только и смогла «ответить» ей Эмбер. Хотя обеим все было понятно без всяких слов. Хлоя, наконец, дала волю эмоциям и опустила голову на белое одеяло, таким образом стараясь хоть немного заглушить рыдания. Краем уха она услышала шаги, которые становились все дальше с каждой секундой, пока не захлопнулась массивная дверь. И тогда, оставшись в одиночестве, Прайс не могла остановить яркие воспоминания о чем-то действительно хорошем, предпочитая вообще забыть все это, но не имела возможности. Она осознала, что снова чувствует себя невыносимо одинокой и пустой, думая только об одном: «Может быть, все и правда плохо?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.