ID работы: 9576848

I can feel your pain

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
153 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 72 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20 (Эпилог)

Настройки текста
Раннее утро в семье Прайс началось вполне обычно: Джойс готовила завтрак на кухне, Дэвид сидел за столом, с задумчивым видом читая газету, которую принес вчера вечером почтальон. Его нога все еще была загипсована — он получил перелом лодыжки, когда чуть больше месяца назад упал с лестницы. Этажом выше Хлоя с Рэйчел все еще крепко спали, обнявшись. Лучи солнца падали на стены комнаты, птицы громко пели свои песни, оповещая о начале нового дня. — Девочки, завтрак! — донесся снизу бодрый голос Джойс. Однако девушки не спешили просыпаться. Хлоя совсем никак не отреагировала, а Рэйчел лишь недовольно промычала что-то себе под нос, повернувшись на другой бок. Прошлой ночью возлюбленные весело провели время, и неприятные последствия этого давали о себе знать. — Девочки, просыпайтесь! — еще раз крикнула Джойс, будто специально загромыхав посудой. Рэйчел нехотя открыла глаза и привстала на кровати. Она посмотрела на Хлою и улыбнулась, вспоминая, как хорошо им было вдвоем несколько часов назад. Девушка встала с кровати и подняла с пола одежду, поморщившись от запаха пива и сигарет, которым пропитались ее штаны и рубашка. — Доброе утро, — сонно пробормотала Хлоя, наблюдая за своей девушкой. — Можешь взять мои вещи, я потом отнесу эти в стирку. — Хорошо, спасибо, — мягко ответила Рэйчел, подходя к комоду. — Ты такая красивая… — полушепотом произнесла Прайс, не сводя глаз с девушки и наконец вставая с кровати. Та отчего-то смутилась, словно первый раз получает подобного рода комплименты. Через некоторое время девушки, наконец, спустились на кухню. Они шли в обнимку и кокетливо посмеивались. Дэвид с плохо скрываемым раздражением посмотрел на Хлою, что-то недовольно пробурчав себе под нос. — Что-то не нравится? — с вызовом в голосе произнесла Прайс, изменившись в лице. Мужчина ничего не ответил, лишь прокашлялся и перевернул страницу газеты, опустив голову. — Доброе утро, девочки, — сказала Джойс, решившая разгладить ситуацию. — Сегодня к Роуз пойдете или останетесь здесь? — спросила женщина, подавая аппетитные бельгийские вафли на завтрак. — Сегодня к Роуз, — ответила ей Хлоя. Рэйчел с аппетитом уплетала вафли, пока Хлоя ковыряла их вилкой. Дело совсем не в том, что они плохие, — у Хлои никогда нет аппетита по утрам, но почему-то Джойс постоянно продолжала готовить завтрак и для нее, словно надеясь на то, что этот аппетит когда-нибудь появится. — Очень вкусно! — Рэйчел кивнула головой в знак искренности своих слов. — Я рада, что тебе нравится, — улыбнулась Роуз. — Ты не хочешь? — она обратилась к Хлое, и та отрицательно помотала головой. — Мы, наверное, уже пойдем, — сказала Прайс, вставая из-за стола. *** Дом семьи Эмбер был словно глотком свежего воздуха для Хлои — только здесь она могла чувствовать себя свободно, это место действительно ощущалось домом. Когда девушки пересекли порог, Рэйчел побежала на второй этаж. — Подожди немного, у меня для тебя сюрприз! — прокричала она прежде чем скрыться. Хлоя послушно стала у лестницы. Как и обещала Рэйчел, ждать пришлось действительно немного, ведь уже секунд через пятнадцать девушка спускалась на первый этаж, держа в руках небольшой пакет. — В общем, ты много об этом говорила последнее время, и я решила сделать тебе подарок, — Рэйчел с улыбкой протянула его Хлое. Заглянув туда, Хлоя довольно улыбнулась, потому что в пакете лежали два тюбика краски — фиолетовая и синяя, и осветлитель для волос. — Я помогу тебе их покрасить! — вызывалась Рэйчел. Хлоя притянула к себе девушку и обняла. — Спасибо тебе большое! — сказала она с улыбкой. — Что бы я делала без тебя! *** Следующие несколько часов девушки провели в ванной комнате, обесцвечивая и крася волосы Хлои. Рэйчел аккуратно прокрашивала каждый волосок, будто бы делала это каждый день. Смывая краску с головы, девушки поняли, что с ванны она будет смываться еще долго, но их это ничуть не расстроило. — Я возьму фен, — сказала Хлоя, поворачиваясь к Рэйчел. — Вряд ли это хорошая идея, — та покачала головой. — Волосы и так повреждены из-за осветлителя, да и из-за краски тоже. — Да какая разница? — Прайс отмахнулась. — Но ты с мокрыми волосами такая красивая! — засмеялась Рэйчел, и Хлоя легонько толкнула ее в бок. Прайс не удалось уговорить, и она все-таки посушила голову, а затем глянула на себя в зеркало — оттуда на нее смотрела Хлоя с синим цветом волос, который ближе к корням переходил в фиолетовый. — Охуенно, посмотри на меня! — хвасталась она Рэйчел. Та улыбнулась и обняла девушку, затем в ее руках словно из ниоткуда появился подароид. — Фото на память? — прошептала Рэйчел и поцеловала Хлою, нажимая на затвор камеры. Сработала вспышка, а затем вылезла пленка, на которой начала проявляться совместная фотография девушек. Они обе не говорили ни слова, смотря на это пленочное фото, но каждая думала об одном и том же: «Может быть, все и правда хорошо?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.