ID работы: 9576851

Маленькое чудо

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один часть

Настройки текста

(бля что я творю?!) Хэви жил обычной жизнью с матерью, отцом и братом.Жизнь была обычной ровно до того момента как Хэви решил что нибудь изменить в ней, он решил прогуляться по городу и тут попалась ему на глаза лавка"чудес» здесь было всё, от талисманом удачи и до приворотных зелий. Лавка небольшая, передвижная на колёсиках. Там была миловидная загорелая с чёрными как ночь волосами девушка — одним словом цыганка. Она стояла возле лавки, и Хэви подошёл к ней, он не успел ничего сказать как… Девушка посмотрела прямо на него и сказала — знаю, знаю что тебе нужно. Трудно будет что-то сделать. -с чем? — спросил ошарашеный Хэви. -ты сам хотел поменять свою жизнь, и я могу помочь. -ну вы правы, что-ли.-парень почесал затылок, с опущенными в пол глазами -Ну-с иди сюда. — он подошёл к цыгане. -хм, может мне не хватает чуточку везения? — спросил рыжик (хихи люблю его так называть) Она ответила — может — и пошла в лавку"чудес» — но это не то. Она взяла небольшой бутылёк с какой-то зелёно-жёлтой жидкостью. И дала его пареньку. -оно мне поможет? — как-то недоверчиво он посмотрел на эту микстуру. -Не бойся дружок. — сказала с доброй улыбкой девушка. -Н-ну лаадно. — сказал Хэви. Заплатив Хэви взял бутыль и Пошел домой. Вечером После ужина Рыжик пошел к себе, PovХэви: Как-то страхово что-то менять. Ну нет Я Не ОТСТУПЛЮ, я выпью это! Я выпил зелье и сразу уснул. Спать было некомфортно. На утро я проснулся с болью в голове и тем что стало не удобно. Что случилось? Я понял… Я стал меньше?! Херово. Ой что это? Бля что я натворил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.