ID работы: 9576851

Маленькое чудо

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два часть

Настройки текста
Примечания:

(херово)

***

*бля что я натворил* Я стал напротив зеркала и увидел… Девушку, я чуть не закричал, но понял что это — я, и что всех разбудил бы. Мне стало не по себе, жутко, глаза округлились от страха, это пиздец, всё изменилось, слишком. Вдруг в дверь постучали. -хэй, Хэви ты проснулся? Эй? Я вхожу. — я быстро залез под одеяло и притворился спящим. Ди подошёл и стащил с меня одеяло, я упал с кровати, ударился головой — Ди, пошёл нахер. — я открыл глаза и увидел изучающий взгляд брата, он понял, он видел- мне пизда. — PovХэви я выбежал из комнаты, побежал в ванную и там закрылся, умылся и успокоился. Через минут 10 я вышел из ванной огляделся и Пошел к себе, Ди уже ушёл вниз, поэтому я смог прошмыгнуть в комнату, я уверен он ждёт меня на кухне. Одевшись я полез через окно на улицу, поем в кафешке, подумал я. Конецpov День был прохладный, ветрянный, а Хэв вышел в одной футболке и шортах, что было под рукой. После перекуса в кафе Рыжик пошёл на заброшку. Там он уже успел обустроиться. Притащил матрас и старый столик. Там Парень провел целый день в раздумьях и уснул там же. Родители волновались, ведь их сын пропал на целый день и только утром он вернулся. Когда Хэви открыл дверь, вики и глэм не начали читать ему нотации про то что нельзя брать всякую херню в лавках и убегать так на долго (конечно Ди им всё рассказал) они просто обняли сына, то бишь уже дочь😁.после этого они провели семейный день где беседовали, отом, о сём и тд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.