ID работы: 9576851

Маленькое чудо

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три часть

Настройки текста

***

что это было? На следующий день. Хэви и Ди остались Дома, пока родители уехали по делам. С утра Ди зашёл в комнату теперь уже сестры чтобы её разбудить. Ди тихо подошёл и как заорал (ну конечно, как же не по задирать сестру) — подъём! — Хэви резко проснулась и дала Ди по голове, Тот был не готов к такому😅. -Хэви, какого блять ху.я?! -прости! Я это. Не специально. -пойду-ка я отсюда, а то ты мне и не только голову пробьёш. -я же говорю! Я не специально! Так и началось утро. К обеду они помирились и решили Посмотреть фильм (тута и начало) Фильм был смешной, комедия, но потом стало скушно смотреть, и тогда Ди и Хэви решили поиграть в прятки. Хэви пряталась, а Ди искал. Она не успела спрятаться, поэтому забежала в комнату брата. И сныкалась за дверью, когда Ди зашёл туда проверить не там ли спряталась его сестричка, Хэви аккуратно вышла и побежала вниз, но она споткнулась и прокатилась куборем по лестнице (а это больно по себе знаю😔) на шум прибежал Ди и тоже😁👍споткнулся. упал он на Хэви и конечно же они покраснели, ведь их лица были в миллиметра друг от друга. И тут Хэви решила поцеловать брата. Что странно он отвечал, поцелуй был нежным, и казалось бы вечным. Они отстранились друг от друга и тут -слушай Хэв, теперь я могу сказать что… Я люблю тебя. И любил, будь ты братом мне, или сестрой. Знай я тебя люблю-Хэви расплакалась-я что-то не то сказал? -нет я, просто счастлива. -ну что-ты, дурочка. Не плачь -всё не буду. Так они до вечера провели время вместедурачясь и веселясь, когда Вики иГлэм пришли, они мягко сказать, были удевлены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.