ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Он привел тебя на балкон театра. Перед тобой спиной стоял человек. — Я привел ее, — сказал твой руководитель и этот человек развернулся. Это был Господин Намджун. — Оставьте нас, — он холодно сказал это руководителю, на что руководитель без лишних слов ушел. — Прекрасное выступление, — он опять поцеловал твою руку. — Спасибо, вы только за этим меня позвали? Просто мне было бы удобнее, если бы я переоделась, — ты чувствовала неловкость, может это из-за разницы в возрасте. — Извини, я просил чтобы твой руководитель привел тебя, когда бы тебе было удобно, но видимо он не совсем понял что я имел ввиду, я не на долго задержу тебя, — он мило улыбался и кажется действительно не хотел тревожить тебя. — Ну тогда говорите. — Ты же знаешь, что у вашего театра мало средств? — Да, я знаю об этом. — Я мог бы купить, но есть одно условие… — Какое условие? — Я куплю ваш театр, но при условии, что ты переедешь ко мне, — это звучит очень непристойно и немного нагло. — Зачем я должна к вам переехать? — тебе действительно было не понятно, что он имел ввиду. — Не волнуйся, я ничего не собираюсь делать, что могло бы тебя оскорбить — «Тогда зачем мне переезжать?» — подумала ты. — Это мое условие и оно не изменится, — он очень твердо это сказал, он как будто не даёт тебе выбора. — Могу я подумать некоторое время? — Конечно, можешь идти, я сам найду тебя для ответа.       Домой ты возвращалась с этой мыслью. Тебе было совершенно непонятно, зачем он требует твоего переезда к нему. Ты знаешь его второй день и должна к нему переезжать. Ты не могла так просто ему доверять, но выбора было мало, да и почему-то ему хотелось верить, что также было не совсем понятно для тебя.— «Я не влюбилась?» — секундная мысль посетила твою голову, но это было не так, он намного старше тебя и ты его совсем не знаешь. Так ты пришла домой и все ещё не решила, что ты будешь делать.       На следующий день ты даже не успела дойти до своего места, как твой руководитель перехватил тебя для «важного разговора». — Т/И, ты решила, что ответишь? — он был очень взволнован. — Вы про что? — Про вчерашнее предложение Господина Намджуна, — ему очень не терпелось. — Вы же не слышали наш разговор, вы что, подслушивали? — Т/И, ты должна согласиться, у театра не будет другого шанса, — он уже как будто умолял тебя. — Но я ещё не знаю, это все очень важно для меня, — со всех сторон на тебя давят, это тяготит тебя. — Т/И, помоги нашему театру, хочешь я на колени встану, — он почти начал падать на колени и тебе пришлось держать его за руки. — Прошу, не надо, — ты пыталась препятствовать этому. — Что ты хочешь, все для тебя сделаю, — это так давит. — Мне не нужно ничего… — ты не успела договорить и руководитель перебил тебя. — Хочешь примой-балериной будешь? — он заглядывал прямо в глаза. — Мне не нужно все это, — ты уже начала немного кричать, ты просто не выдерживала этого давления, — я совершенно не знаю этого человека. — Т/И, он очень хороший человек, он из богатой семьи и с детства получал хорошее воспитание, он не обидит тебя, я вижу, что он хороший человек, — ты могла доверять своему руководителю, он не ошибается в людях. — Ладно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.